ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
«Алла Васильевна» — звонил мой телефон. — Чёрт, чёрт! Так ребята, все молча, прошу! — крикнула я, и встала у стола. — Алло, здравствуйте Алла Васильевна. — ответила я. — Здравствуй, как твои дела? — спросила она. — Спасибо, все хорошо. — А почему ты так рано ушла со школы? Что-то случилось? — Чёрт, блин- я скривила лицо, и закрыла рукой. — да мнее, плохо стало немного — выкрутилась я. — А где ты сейчас? — спросила надзирательница. — У подруги. Скоро домой пойду- я закрыла глаза руками, и материла себя в мыслях. — Хорошо. Но нам нужно что бы ты пришла в совет. У нас есть новая информация. — О чём вы? — не поняла я. — Мы нашли новую информацию о твоей маме- сказала Алла Васильевна, и земля ушла из-под моих ног. Маме. Мам. Нет. Она сказала, что она погибла. Нет. Что она несёт? — О маме? Она ведь погибла. О чём вы?! — крикнула я, и ребята подскочили на месте. — Приезжай, и я все расскажу. Мы ждём. До встречи- сказала женщина и отключилась. Я убрала телефон, и просто зависла на месте. — Мы нашли новую информацию о твоей маме. — кто мы? О чём она?! Я ничего не понимаю! — взявшись за голову, я скатилась по шкафу. — Саш, тебе плохо?! Кто звонил? — Никита подбежал ко мне, а я посмотрела на него. — Да, мне плохо. Алла Васильевна звонила, моя надзирательница. Она сказала, что у неё есть информация о моей маме- после этих слов, глаза у Никиты расширились. — Что она ещё говорила? — спросил меня Толик. Дверь открылась, и к нам зашёл Тёма. — Я вернулся, с едой! — улыбался он, но посмотрев на меня, его лицо сменило выражение, и оставив пакеты он подошёл к Никите. — Что произошло? — спросил он. — Саша, что ты знаешь о своей матери? — спросил меня Толик. — То, что когда мне было 2 года, она погибла в пожаре. После я оказалась в интернате, и все. — рассказала я.- Ладно, я.- я попыталась встать, но едва не упала, меня подхватил Никита.- Сейчас, вы должны мне все рассказать, а после я поеду в совет.- я уселась на диван, и посмотрела на ребят. — Тебе нельзя ехать туда.- сказал мне Толик, я округлила глаза. — С какого такого перепуга?! Если они что-то знают о моей маме, я должна узнать у них что именно. Я не знаю свою семью- возмутилась я. — Тебя используют, пытаются заманить- Толик бродил по комнате, меряя её шагами. Его взгляд устремился в пол, лишь иногда он смотрел на меня или ребят. — Так, я ничего не понимаю! Объясните мне, все. ЖИВО! — потребовала я. Ребята расселись по креслам, напротив меня, я сидела на диване. — Ну что ж. Все что ты услышишь, постарайся принять разумно и адекватно.- начал Толик. — Я постараюсь- сказала я с сарказмом. — Вчера вас с Никитой похитили. Вас должны были передать одному человеку, который является одним из главных врагов нашей « семьи». В нашем мире, если ты нужен в высший суд, то тебе нужно либо бежать и прятаться, либо просто умереть. — Постой, постой. В вашем мире? Вы что, вампиры? Оборотни? Маги? — не поняла я. — не совсем так. Мы не вампиры и не оборотни. Точно названия нас нет, но как обычно мы называем себя «Внушителями» — рассказывал Толик. От недоумения я открыла рот. — Внушителями? Это как? — Т.е мы можем руководить разумом человека, влиять на его чувства и мысли. Внушать то, что нужно, и делать так, что бы он сделал то, что скажем мы. Мы имеем контроль над разумом любого человека. — объяснил мне Никита. — Вы можете влиять на человека?. Читать его мысли. навеивать ему? — я пыталась мыслить рационально. — Ну что-то типо того. Меня будто облили водой. Сначала кипятком, а после холодной, и вновь кипятком. Внушители.Могут читать мысли, влиять на человека. — Вы знаете все, о чём думает человек? — спросила я. — Мы знаем его мысли, и можем влиять на чувства. В разуме. Это связано с психологией. — А мысли друг друга умеете читать? Так вы можете читать что думаю я?! — я перешла на крик. — Да, но это нужно объяснить. А по поводу твоих мыслей. Увы, твои мысли никто из нас не может прочитать. — усмехнулся Тёма. — Почему? Я что урод какой-то? — не поняла я. — Ахах, нет. Просто ты особенная. Мы пока сами не знаем, что с тобой происходит. — Ладно. Я поняла. Хорошо.- я посмотрела в пол. Чёрт возьми. Мой мир рухнул. В одно мгновение. По ту сторону, есть другие миры. другие люди. — А вампиры, маги, оборотни что типо тоже существуют? — Много существ есть в мире. Не все так, как тебе кажется — сказал Толик и посмотрел на меня. Я просто не могла мыслить нормально. Молча встав я пошла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.