ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Саша Я молча встала, и пошла на кухню. Мой мозг пытался переварить все то, что я услышала. Мир перевернулся с ног на голову. Как же все. все по другому. Реальные чудовища, монстры существуют среды нас. Внушители. Они могут делать с разумом все, что угодно. Страх накрывал меня. Я стояла около огромного стола. в руках крутились вилка и нож. переведя взгляд, я отложила приборы подальше. Набрав стакан воды их крана, попила и села на стул. — Что вообще происходит? Что творится?! И почему это все со мной? Почему они приехали? И почему. Что. Чёрт.- я пыталась собрать мысли в кучу. — Не бойся ничего- услышала я голос. Обернувшись, я заметила Никиту. — Ты что-то хотел? — спросила я. Обойдя стол, он сел рядом со мной на стул. — Я понимаю, ты сейчас в замешательстве.- начал он. — да я. — чуть не сматерилась я, — я в шоке. Не буду выражаться. — сказала я, сложив руки на груди. — Знаю. Но ты не бойся, с тобой ничего не будет. Все будет хорошо. — Ты что Русское радио? О, стоп. Ты ведь тоже Внушитель тип да? — спросила я, смотря на него. — Ну можно сказать и так. Да успокойся ты, никто твои мысли читать не может, как и влиять. Да и тем более, не все так страшно. Если знать правила, и все уметь то можно извлечь и плюсы из этого всего. Сама подумай, разве тебе не хотелось сказать человеку, и что бы он сразу это сделал? — спросил меня Никита. — Нет. Я не привыкла. Я. Я жила всегда одна, и рассчитываю на себя. Прости, сейчас мне нужно подумать.- сказала я, и вышла прочь из кухни. Пройдя по коридору, я зашла в небольшую комнату. Вначале она была похожа на комнату Толика, но кровать, обои были другими. Огромное окно открывало вид на таинственный лес, и небольшое озеро. Взяв сумку, я закрыла дверь, и застыла возле окна смотря вдаль. Мысли метались, и я опустила голову. — И как теперь жить дальше? Вроде бы и фигня, но в тот же момент. Я запуталась- отойдя от окна, я достала телефон и наушники, легла на кровать. Первым в плейлисте был « Макс Корж- Мотылёк» Хм. странное совпадение. Включив песню на громкость, я скрутившись калачиком, лежала и думала, что же мне делать дальше… Прошло где-то около двух часов… 18:47. Мой желудок недовольно заворчал, и левая рука начала больно ныть. Пройдя в ванную, умывшись, я посмотрела на себя. — О, Тёма же купил еды. Надо поесть.- вспомнила я. Ну да, 3 суток не есть, норма же.- мои кости торчали из-под свитера. Поправив рукава, я пошла на кухню. — Саша! — позвал меня Тёма. Я завернула, и посмотрела на парней. — Что такое? — спросила я. — Зайди к нам. — попросил Толик. — Я есть хочу, при чём очень сильно- возмутилась я. — Сейчас поем и приду. — Я тебе сейчас приготовлю, — вскочил Никита, подойдя ко мне, за руки усадил на диван и вышел из зала. Я удивлённо посмотрела на Толика и Тёму. — Что вы хотите? Я сейчас поем, и пойду домой. Мне и так уже влетело по полной программе-сказала я. — Саш, ты так и не поняла? — сказал Толик. — Я поняла. Поняла, что мой мир перевернулся с ног и на голову, но я хочу просто жить. Просто жить обычной жизнью подростка. Ходить в школу, сдать экзамены, поступить, учиться, есть, дышать, встречаться с парней, смотреть фильмы и просто Жить! Хотя я и понимаю, что все не будет как раньше…- я опустила голову, слеза скатилась по щеке. — Чёрт, ещё и в опекунский совет нужно. Что за бред они говорили о моей маме? — вспомнила я. — Нет, ты не поняла. Ты в опасности. Да, твой мир не станет прежним, ведь в нём появились мы. Слава богу, мы нашли тебя раньше, наших «судов». Иначе. Все было бы намного хуже. Тебе нельзя идти в опекунский совет. Это ложь. Твою Аллу Васильевну уже нашли внушители. Я уверен в этом- сказал Толик, и подкинул в камин пару дров. — Что ты говоришь?! Откуда. — крикнула я, повысив голос. — Что за крик? На вот, возьми покушай- Никита вернулся с подносом еды. Вкусный запах картошки, мяса и какого-то салата, прервал мои мысли. Я чертовски хотела есть. Пододвинув поднос ближе к себе, я принялась за еду. — В данный момент мне плевать на все, я хочу есть. А вы? Может тоже поедите? — спросила я. — Кушай, а то твои торчащие кости меня пугают- усмехнулся Тёма. — О, — я скорчила гримасу и принялась за еду. Через 5 минут вся тарелка была пустой. — Спасибо большое, — улыбнулась я Никите. — да не за что, — он хлопнул мне по руке.Я откинулась на диване, укрывшись пледом. — Толик, — позвала я парня. Карие глаза смотрели на меня. Я видела таинственный страх. и.что-то непонятное. то, что заставляло меня застыть. — Да? — спросил он, все ещё смотря на меня. Вдруг, громкий перезвон колокольчиков прервал всю нашу тишину. Звонок в дверь, и негромкий стук. Кто же это? Я резко развернула голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.