ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я развернула голову. Звонок и негромкий стук в дверь. — Я открою, — сказал Тёма. Я сильнее вжалась в диван, и укрылась пледом. Огромные часы над камином показывали 15 минут шестого. Тёма открыл дверь. Вечер опускался на землю, и в двери я заметила лишь силуэт девушки. — Здравствуй Артём- сказала она, и вошла в дом. Пройдя по коридору, и заглянула к нам. Тёма вошёл следом, и посмотрел на неё. — Ээ, здравствуй Катерина- сказал он. Девушка посмотрела на него, и повернулась в нам. Я сидела нахмурившись, укрытая пледом, Никита сидит напротив меня в кресле, а Толик стоит около камина. — Привет всем, — девушка улыбается и проходит к дивану. Я смотрю на неё, нахмурив брови. — Толик, дорогой, как ты? — она подходит к нему и обнимает. Толя стоит на месте, его лицо не выдаёт никаких эмоций. — Какие люди- выдаёт Никита, и девушка оборачивается на него. — Никитка, привет. И ты тут. ОО…- она переводит взгляд на меня, и мгновенно застывает.- Так вот зачем ты попросил меня приехать? — спрашивает она Толю. — Ты её позвал? — вступил Тёма, который все ещё стоит около двери. Толик подходит к дивану, и приглашает всех присесть. — Да, я. — Зачем? — спрашивают вместе Артём и Никита. — Мальчики, я вас рада видеть — сгримасничала Катерина, и уселась напротив меня в кресле. Я все ещё пребывая в полном недоумении и не понимании, -ЧТО ВООБЩЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ, МАТЬ ВАШУ?! -Пытаюсь успокоить свое сознание, и перевожу взгляд на огонь. — Вы нашли её раньше всех. Браво! — хлопая говорит Катерина. Девушка, с отличной фигурой, в чёрном платье, кожаных сапожках, синей курточке, и длинными каштановыми волосами. — Здравствуй Александра- улыбнулась она мне, и подмигнула. -ЭЭэ откуда она меня знает? — я вернулась в реальность, и посмотрела на парней. — Если что я тут. И я знаю многое о тебе. Даже больше чем ты о самой себе. — Катерина встала и подошла к камину. Её глаза были чёрного цвета. — Простите, мне нужно отойти- девушка мгновенно исчезла из зала. — Что происходит? Я хочу уйти отсюда- сказала я, и начала выбираться из-под пледа. — Тебе нельзя никуда уходить.Пойми, тебе грозит опасность.- начала Толик. — Что ты говоришь? Вообще, почему вы заботитесь обо мне? Я вас знаю, без году неделя. И после вашего появления, в моей жизни начинает происходить хаос. Почему мне грозит опасность? Кто эта Катерина? Что вообще? Вы вообще эти. как. Внушители. Можете делать с разумом все что угодно. Узнав все это, я должна спокойно сидеть дальше? Я никому не расскажу кто вы, но дальше так жить я не хочу. Ничего никто мне не рассказывает, не объясняет. Я сама в себе сомневаюсь.- я встала, и просто опустила руки. Я правда, запуталась, и очень устала. Мой мозг не был готов, в столь резким переменам. — И не нужно так кричать! А вот в себе, сомневаться всегда очень плохо. Но если ты реально хочешь жить, то лучше тебе остаться здесь. Вы уже рассказали ей о Внушителях? — спросила парней вошедшая обратно к нам Катерина.- И кстати, кто я такая. Я Катерина Батурина. Родовая дворянка семьи Батуриных.- она сделала реверанс, и вновь посмотрела на меня. — Я не внушитель, так что ничего с твоими мозгами не сделаю, хоть и жаль. — А кто же ты? — спросила я. — В данный момент, тебе важно знать другое. Я здесь для того, что бы помочь тебе, и сохранить твою жизнь, рискуя, кстати, своей. Но без приключений, жить же скучно)-Катерина негромко засмеялась, и села обратно на диван. — Ты хотела узнать, что же происходит? Я тебе расскажу- начала она, и ребята быстро посмотрели на нас. Я так и стояла около дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.