ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я села на диван, и уставилась на Катерину. — Я расскажу, что знаю, а ты решай сама, чего ты хочешь, а чего нет. Тебе очень повезло, что тебя нашёл Толя, Никита и Артём. Если бы, ты попала в руки к «свите», вряд ли мы бы сейчас разговаривали. -«Свите»? -спросила я. -Парни сказали тебе уже о высшем суде, так вот у каждого суда есть судьи, и их свита. Те существа, людьми это вряд ли можно назвать, которые выполняют поручения главы суда. В данной ситуации, свите было поручено найти тебя, и доставить на суд. А после. боюсь, что.-она опустила глаза. -Вобщем, если ты уйдёшь, ты умрёшь.- не выдержал Никита. -Воу,.нежданчик. А кто такие эти судьи, и зачем им нужна я? -Ты особенная. Твой разум не подвластен ни одной силе, вампир не может пить твою кровь, ты как.даже не знаю, чем сравнить, но в нашем мире тебе жить опасно. Судьи уничтожают людей, которые могут им противостоять. Т.е могут восстать против и снять их с престола. Глаза Катерины вначале были густо чёрными, сейчас же они стали зелёного цвета. — А ещё проблема в том, что ты девушка. Парням проще. -Всегда от женщин все проблемы-сгримасничала я. Ну ладно. Ну нашли вы меня.хотя что А откуда ты все это знаешь? -Я вампир. Мне уже около 300.лет. Я дворянка в 4 поколении, и до сих пор жива как видишь. Я не могу внушать людям, но могу помогать бороться с внушением. Но об этом я скромно умалчиваю- усмехнулась Катерина. Мои глаза расширились, и я немного съежилась. -Не бойся, твою кровь я пить не могу. Так как и причинить вреда. Пока ты с нами, ты под защитой.- улыбнулась она, и посмотрела на ребят. — Мы научим тебя всему, чему умеем. Ты сможешь определять где внушитель, а где человек, или вампир, научим как притворятся и бороться с внушением. А заодно, поможем раскрыть себя.- сказал Толик.- Но главное, что бы ты сама этого хотела. Я опустила глаза, и вдруг зазвонил телефон. Толик побежал отвечать, Тёма и Никита сели рядом со мной. — А ты как приехала? Тебя никто не видел? — спросил Тёма Катерину. — Нет, я вовремя успела. Мне сейчас надо будет отойти ненадолго, — сказала она и одев курточку направилась к выходу. — Эй, может подождёшь пока мы закончим. Потерпеть не можешь? — Тёма усмехнулся, а Катерина скорчила гримасу. — Ненавижу вас за то, что вы читаете мысли, козлы.- обиделась она, и обратно на диван. Я смотрела на огонь, и мои мысли смешались в одну огромную кашу. С этого момента, все будет по другому. — Ты пьёшь кровь живых людей? — неожиданно спросила я. Мой язык действовал быстрее чем мозг. — Не всегда. Я пью человеческую кровь с пакетов. Раньше, с этим были проблемы, но в данное время все намного лучше. — ответила вампирша. Теперь я поняла, почему менялся цвет её глаз. — И никто тебя не нашёл? Как же Свита не убила тебя? И давно ты тут? — Я приехала сегодня. Никто меня и не ищет. Я не представляю опасности (по мнению свиты) так что мне нечего волноваться. — Зачем тогда ты здесь? — спросила я её. — Катерина поможет нам. Хоть она и вампирша, и характер у неё что. кхм- Тёма едва улыбнулся, и рукой прикрыл рот. — О, иди в зад. Тоже мне, умниц нашёлся. Вот куда я подумала, туда и вали- ответила Катерина, и я засмеялась. -Саша, главное, ты сейчас с нами. Если ты поможешь и нам, и себе тогда все будет не так страшно. — успокаивал меня Никита. — Я хочу есть, — сказала я, и поплелась на кухню. Нужно хоть 5 минут побыть вдали этих всех « магических существ». В холодильнике я нашла мандарин, и немного картошки. Разогрев её, и усевшись на стул, я за 5 минут умяла все. Расчищая мандарин, я думала о том, что же будет дальше. — Я с тобой- услышала я голос Никиты, и дернулась. — Ты чего пугаешь? — чуть не закричала я. — Я и не пугал. Я лишь хочу помочь. Я понимаю, ты сейчас запуталась, и нужно время, но увы оно работает не на нас. А мы не можем позволить тебе умереть. — сказал Никита, и почистил мне мандарин. Я улыбнулась, и посмотрела на него. — Почему? Чем я так важна для вас? — спросила я, глядя в его глаза. Было ощущение будто я сейчас утону, но в тоже время. до боли знакомый взгляд. — На то есть причина, — ответил Никита, и к нам заглянул Толик. — Саша, Никита, за мной- крикнул он, и я захватив последнюю дольку мандарины пошла за Толиком. Опять рассевшись по дивану, Толик стал около стола. За окном уже наступил вечер, темнота сгущалась, будто мрак. — Кто звонил, Анатоль, что случилось? — спрашивал Тёма. — У нас осталось 4 недели до бала. ДО этого времени, мы должны обучить Сашу всему, что знаем, и научить защищаться, что бы мы могли представить её. После, уже будем решать.- сказал Толик. — Тебе нужно собрать вещи, и завтра послезавтра мы переезжаем. — он обратился ко мне. — эй, стоп. Как переезжаем? А как же школа? Опекунский совет? Стооп, а как моя жизнь?! — возмутилась я, сложив руки на груди. — Ты жить хочешь? — спросил меня Тёма — Хочу я жить, но не таким же способом. Я обычный человек.- начала я. — Ты не обычный человек. Мы бы не искали тебя, будь ты не.- начал Никита, но Толик посмотрел на него и тот закрыл рот. — Кем? — спросила я. — Ну? — Тебе нужно собрать вещи, со своего старого дома. Завтра все уладим со школой и остальным. Теперь, и до конца твоих дней твоя жизнь не будет обычной. Вспоминай о прошлом, как о сне.- Толик подошёл ко мне, и нежно взял за руку.- Мы поможем тебе. Я подняла брови, но сдавшись. поднялась с дивана, и обулась. — Ладно, что ж. Если все так серьёзно. Все равно, моя жизнь не станет прежней, после всего того, что я узнала. Я тогда сейчас соберу вещи, и приду к вам- сказала я, и пошла на выход. — Одна ты не пойдёшь. Я помогу тебе. Я с тобой — услышала я, и обернулась захватывая по дороге курточку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.