ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Саша Взяв курточку, я вышла на улицу. Ночь, фонари. Где-то вдалеке слышны звуки машин, и разговоры людей. — Я помогу тебе- услышала я голос Толика, и повернулась к нему. — Но для начала расскажешь, что за бал? И чему вы собрались меня обучать? — сказала я, надев куртку, но не застёгивая.  — Если застегнёшь курточку, расскажу- серьёзно посмотрев на меня, Толик подошёл ближе. Запах его духов окутал меня, и я на мгновение закрыла глаза. Его идеальные черты лица. Чёёрт! Нет! — подумала я, и подняла глаза. — Это шантаж, и сейчас не холодно- ответила я и направилась к машине. Спустя мгновение, я стояла все так же напротив Толи, и он застёгивал мою куртку. — Это не шантаж, это всего лишь мера предосторожности. Ты хочешь заболеть? — спросил он меня. — Да какая разница. Что снег пойдёт что ли? — отвернулась я, и мой желудок недовольно заворчал. — Пошли в машину. Я села в тёплый салон, и мгновенно согревшись, едва не уснула. Часы показывали пол 12 ночи. Приближаясь к моей улице, Толя сбавил скорость, и осматривал дома, и все улицы. — Что там? — спросила его я, и он дернулся. — Я смотрю, нет ли здесь рядом внушителей. Они могли попасть к тебе в дом.- объяснил Толик, и вот наконец я вижу родной, мой милый дом. Свет выключен, и все закрыто. — Успокойся, свет выключен, собаки не лают, значит никого посторонних не было.- уголки мох губ слегка поднялись, и я вылезла из машины. Доходя до двери, «полтора часа» искала ключи, но все же найдя их, я открыла дом. Внутри ничего не изменилось. Тот же запах жасмина, мяты, звук холодильника, и треск лампочки, горевшей около входа. Мой дом остался прежним. Изменилась я, и все моё сознание. Да вся моя жизнь повернулась с ног на голову. — Ты мне так ничего не рассказал.- потребовала я, заходя в кухню. — Я помню, что у меня оставались макароны по флотски- думала я, блуждая от холодильника к столу. — Прости, я хочу есть — Сказала я Толику, и попросила присесть, — может и ты поешь. Все вкусно. — Не откажусь. — улыбнулся он. Впервые за 3 дня он улыбнулся. Быстро разогрев макароны, я разложила по тарелкам, и поставила чайник. — Приятного аппетита, но не забывай что тебе ещё рассказывать мне о бале, и что вообще происходит.Что мне хоть с собой брать? — спросила я. — Сейчас покушаем, и выберем из того, что у тебя есть, самое нужное. Ты лучше расскажи мне о семье. Что ты знаешь о них? — Толик жадно поедал макароны, при этом сверля меня взглядом. — Я не знаю ничего, кроме того что мне говорили в совете. Моя мама погибла при пожаре, когда мне было 2 года, отец неизвестно где. ПО поводу братьев, сестёр и тд, я не в курсе. Обо мне никто не заботился, не искал. Так что как-то так- рассказала я, и доела последнюю макаронину. — Ну что ж. Все понятно- тарелка Толи была пустая. — Спасибо за прекрасное блюдо. — Не за что. — я убрала со стола, и мы направились в мою комнату. — Ну так что брать, на сколько едем, я хоть вернусь? — спрашивала я, открывая дверь. — Не могу ничего обещать. — Я и Толя вошли в комнату. — Но, нужны очень тёплые вещи, а так же вещи более весеннего сезона. У тебя платье есть? — вдруг спросил парень. — Эм, что? Нет. До выпускного мне ещё целый год- сказала я с сарказмом. — Но на бал, ты без платья не можешь явится. Ладно, — он быстро осмотрел меня с ног до головы, — попрошу у Катерины. — Слушай, а она правда вампир? — я резко перевела тему. — Да, правда. Но тебя она не тронет.- улыбнулся Анатоль. — Почему? — не унималась я.Все это время, я доставала чемодан, и пыталась найти что-нибудь более приличное. — А чему я должна обучится, и куда мы хоть летим? — спрашивая я запихивая очередную кофту. Выбрав наилучшее, я аккуратно все сложила. — Ты все узнаешь. Сейчас главное, первое правило, при разговоре с человеком, с любым человеком, всегда смотри ему в глаза, тогда он не сможет ничего тебе сделать. Вложи всю силу в мысли. Тебе предстоит многое пережить. Побороть.- сказал Толя, и забрав мою сумку, вышел в коридор. — Что ещё будешь брать? — спросил он меня. — Подожди, секунду, — сказала я, и забрав все для телефона и планшета, достав несколько фотографий, денег что накопила, и свои документы, я вышла обратно в коридор. — Теперь, вроде все. — я осмотрела комнаты. в последний раз. Сердце больно ныло. Я чувствовала, что вернусь (если вернусь) то все будет по другому. «Застряв» взглядом на одной точке, я повернулась к двери. — Все взяли, выходи- скомандовал Толик, и я поспешно достала ключи, и закрыла дом. Повернувшись, я от неожиданности чуть не подскочила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.