ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Пока мы собирали вещи, прошло больше 3 часов. На улице еле заметно горели фонари. Тишина. и. белый.такой лёгкий, но до безумия красивый снег. Погода менялась в наших краях не по синоптику, а по своему желанию. Вчера тепло, сегодня снег. Я посмотрела на свою обувь, и спокойно вздохнула. — Вау, это нереально красиво—лишь прошептала я, стоя у двери собственного дома. — Ты ещё увидишь снег. Не зарывай все в землю, что бы не было что потом откапывать.- Толик ткнул меня в плечо, и мы пошли к машине. По дороге, я кружилась, как ребёнок. Мне хотелось гулять, бегать, и просто наслаждаться снегом. — Ага, ну да, в 3 часа ночи, идиотка- ругало меня подсознание, и я вернувшись в реальность, поплелась к машине Толи. Быстро включив печку, Толик завёл мотор, я вжалась в сиденье, пытаясь согреться. За окном медленно падал снег, а мы летели ночной дорогой. Спустя минут 20, Толя остановился у дома. Забрав сумки, я вошла в дом. Тёма был на кухне, Никита сидел в зале, смотря на огонь. — Вы вернулись, — услышала я голос Катерины. Я быстро повернулась, и посмотрела на неё. — Да, я взяла все.- она одарила меня улыбкой. — Отлично. Значит скоро полетим- в дом вернулся Толик, и Катерина скоро припала к нему. — Толик, неужели ты не рад меня видеть? — спрашивала она. Закатив глаза, я поплелась в зал. Оставив около дивана чемодан, я рухнула в плед, и вновь тепло укрылась. — Вы все собрали? Никто вас не видел? — спросил меня возникнувший передом мной Тёма. — Эй, ты же был на кухне?! Да забрали все.- опешила я. — Что у нас в планах дальше? — спросила я ребят. — Завтра я закажу билеты, и мы улетаем отсюда. Мы постараемся обучить тебя всему, что знаем, и подготовим к балу. Ты будешь в безопасности. От тебя лишь требуется понимание, и сила воли. Многое придётся изменить, перетерпеть. Но ты сможешь- сказал мне Толик. — Тогда, я пожалуй пойду посплю, пока есть время.- подняв уголки губ, я все ещё укрывшись одеялом, направилась в комнату. Немного побаливала голова, волосы были мокрыми от снега. Огромное окно, занимающее почти всю комнату, открыло для меня непередаваемой красоты пейзаж. Где-то вдалеке горел фонарь, и на свету падал снег… Медленно, каждая снежинка, будто застывала во времени. Я хотела запомнить такие моменты, почему-то именно сейчас они были мне очень важны. Постояв ещё минут 10, я легла на кровать и быстро уснула. Выключая утренние будильники, я поворачивалась на другой бок и обратно засыпала. Никто ко мне не заходил, так что я очень даже хорошо отоспалась. 14:37 показывал мой телефон. — ну ничего себе поспала- ужаснулась я. Потянувшись, и вставая с кровати, по дороге к ванной протирая глаза, я не заметила никого в доме. — Странно. Где все? — подумала я. — Я тут- улыбнулся Никита.- Добрый день! Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Отлично. Я выспалась. Сейчас приведу себя в порядок, и хочу покушать. А где все? — удивилась я. — Катерина куда-то ушла, а парни поехали за билетами. Ты пока умывайся, а я тебе что-то приготовлю- подмигнул Ник, и дернув меня за нос отправился на кухню. Приведя себя в порядок, я надела джинсы, рубашку и поставила на зарядку телефон. Никита на кухне « колдовал» с духовкой, и был слышен приятный запах. — Мм, вкунятиной пахнет- улыбнулась я, подошла к столу и уселась на стульчик. — Держи, голодающая, кушай скорее- Никита поставил передо мной огромную тарелку с едой. Мой живот забурчал от удовольствия, и я быстро наелась. — Что дальше будем делать? — спросила я, доедая огурец. — Сейчас уже приедут Толя и Тёма, и будем собираться. Времени мало, а заданий очень много.- Никита опустил глаза, но после вновь посмотрел на меня. — А чему вы будете меня учить? — Обороне, защите, и будем проверять тебя. — Проверять?! — вскрикнула я. — Да, — он посмотрел на дверь, и что-то пробубнел.- Ты все равно все узнаешь. Мы думаем, что ты тоже внушитель. Поэтому тебя и ищут. Но все может и не так. Толя будет обучать тебя как противостоять внушению, притворятся быть под внушением,. Если же ты внушитель, значит будем учить внушать) Все узнаешь. Главное, нужно твое согласие и желание. Заставлять человека, если он не хочет этого сам бессмысленно.- сказал Никита, а я застыла на одной точке. — Я внушитель?! Что? Да не может такого быть. Я обычный подросток. Да. У меня теперь появилась куча проблем, и я не знаю что и как с моей семьёй, но я не умею внушать людям.- подумала я. — С чего вы взяли, что я внушитель? Я обычный подросток.- возразила я Никите, на что он лишь пожал плечами. — Я же сказал, это пока наши мысли. Может все и не так, но за тобой охотятся. Тебе нужно обучиться защищать себя. В мире людей все проще, там не нужно бороться с разумом., а тут. Тут идёт вечная борьба чувств и разума, боли и радости. Не все так хорошо и просто, как в обычном мире.- рассказывал Ник, и в кухню вошли Толя и Тёма. — Ты рассказал ей? — спросил Толик. — Какая разница сейчас или потом? Так хотя бы что-то понятнее будет, и поймёт. А мы узнаем, поможем ей- ответил Никита, Толик похлопал его по плечу. — Ну что ж, согласен. Так, Саша, ты как себя чувствуешь? — спросил меня парень. — Нуу, хорошо. Я только что поела и выспалась утром. — Отлично. Значит сейчас мы собираемся. А где Катерина? — Не знаем. Её с утра нет- ответила я, и помыв тарелку убрала её в шкаф. — Значит так, вы- указал Тёма на нас с Никитой, — идёте собираться. А мы найдём Катерину, и будем выезжать. Наш самолёт в 22.00, регистрация в 20.00. Осталось 4 часа, значит делим 2 часа на сборы, и 2 часа на дорогу. Давайте, время пошло- улыбнулся он, и обнял меня. — Мы справимся- прошептал мне на ухо Тёмка. — Знаю- я невольно улыбнулась, и пошла собирать вещи. * Спустя 4 часа* Катерина приехала в аэропорт уже с чемоданом. Как оказалось, она проведывала родственников. Отдав багаж, мы пошли на регистрацию. Я никогда ещё не летала, но все делала как говорили парни. У меня остались лишь билет, паспорт, какой-то документ, телефон и наушники. Сложив все это в сумочку, я перевесила её через плечо, и пошла к выходу на посадку. Наши места были очень хорошими, Я села возле окна, рядом Никита, Толя, Тёма и впереди меня Катерина. Пока мы ехали, немного пообщались. Она понравилась мне. Её прямолинейность была её шармом, а так же любимый всеми сарказм. — ну что ж, через 12 часов мы будем на месте. Саша, ты как? — спросил Толик. — Я ни разу не летала. Страшно, но со мной музыка, так что справлюсь. — улыбнулась я. — Давай я буду держать тебя за руку, и тебе не будет так страшно? — спросил он, и посмотрел на меня. Я опять застыла в его глазах. Изучая за эти секунды его лицо, я все больше и больше улетала куда-то дальше. Руки начинали трястись… — Если хочешь- улыбнулась я, придя в себя. Никита поменялись с Толиком местами, и вот мы уже взлетаем… Толик держит меня за руку. Я переоделась в толстовку, джинсы и ботинки. Включив тихо музыку, я расположилась в кресле. Мы взлетели, и самолёт медленно летел сквозь небо, оставляя облака далеко позади. Прошло около 3 часов, я сидела, смотря в окно какие пейзажи ночных городов, полей и природы открывались мне. Вдруг, резкий толчок подкидывает меня на кресле. Быстро вытащив наушники, я кидаю все в сумку, и смотрю вперёд. Толик сидит рядом, а мы начинаем падать. Я едва не скатываюсь с кресла. Сердце начинает быстрее биться, паника нарастает, мои руки вспотели, а дыхание участилось. — Помогите- лишь шепчу я, но мы уже летим вниз… — Помогите! Господи, СПАСИ! — кричу я. — Толик, Тёма. Катерина!!! Ребята, очнитесь!!! — я не могу выбраться из ремня безопасности. Голос начинает пропадать, и страх окутывает всю меня. Самолёт теряет высоту, и просто летит вниз, прямо в самое сердце Атлантического океана. В один момент все обрывается, и я лечу навстречу своей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.