ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Саша Я не понимала, что-то происходит. Блуждая в какой-то слишком светлой для моих глаз комнате, все вокруг казалось нереальным. — Саша! Саша! — услышала я голос, он приближался. — Саша! САША! — все ближе и ближе. Резкое движение, и я распахнула глаза. — Чёрт. Что это было?! — первая моя мысль. Осмотрев вокруг, я поняла где я.  — Саша! — звал меня Никита. Я повернула голову, и увидела его и Толика. — Что это было? — спросила растерянно я. Сердце билось, будто я бежала кросс, волосы спутались, а телефон лежал на том месте, где только что сидел Толя. — Что тебе приснилось? — спросил Никита. — Так это был сон?! — вскрикнула я. Парни сели напротив меня. — Саша, успокойся. На вот выпей — протянула мне Катерина бутылку с водой. Оу, я чуть не забыла что она здесь. — Сспасибо- промямлила я, и взяла в руки бутылку. Сделав пару глотков, сознание окончательно вернулось ко мне, и Никита спросил меня — Саша, скажи что ты видела? Поправив прядь, я отпила ещё воды, и вспомнила «сон». — Мне снилось, что мы летим, но вдруг резкий толчок подкидывает меня, я не понимаю что происходит, зову вас, мы начинаем падать, я лечу в пропасть. и. и все- открыв глаза, закончила я. Никита опустил глаза, и поправил чёлку. — Никита? — позвал его Толя. — Да, — ответил он. Немой разговор, всего лишь взгляды. — Что? Что вы молчите? — возмущалась я. — Я видел тоже самое, что и ты. Только я звал вас. — сказал Никита. Я застыла. — Как? — подняв брови, спросила я. — Нужно разобраться, но сейчас давайте ложиться. Нам лететь ещё 2 часа- Толик вновь сел рядом со мной, и взял меня за руку. — После всего этого, ты хочешь что бы я уснула? — возмутилась я. — Попробуй. Послушай музыку, почитай. Хочешь хорошую книгу скину? — улыбнулся Толя. — Я просто хочу полежать.- ответила я, и поудобнее усевшись, пыталась успокоится. Следующие 2 часа полёта, Толик держал меня за руку, несколько раз спрашивал про еду, а после я дабы не уснуть забрала его наушники. Моя музыка могла вернуть меня вновь в тот сон. — Эй, я тоже хочу послушать- возмущался заспанный Толя. Волосы спутались в густую копну, и от этого вида я засмеялась. — И я хочу послушать, ты все равно спишь. Ну ты и соня- засмеялась я. — Лаадно, — отдав один наушник, я улеглась на подушку, и наслаждалась песней. Самолёт зашёл на посадку, и вот наконец — земля. -Одень кофту, так прохладно — попросил меня Никита. — Окей- улыбнулась я, и натянув толстовку, взяла в руку сумку и пошла за ребятами. Вылезая из самолёта, я встала на трап. Солнце ослепляло меня, холодный ветер, здания и люди. Все было незнакомым, холодным. — Первая остановка- улыбнулась Катерина. Она не спала всю ночь, и мы часто переглядывались друг с другом. — Ты как? — спросила я. — Отлично. Идеальная погода- улыбнулась вампирша, и поправив кольцо на левой руке, пошла вперёд. Ребята вышли и повели меня к аэропорту. Всю дорогу я рассматривала город, людей, здания. Архитектура напоминала средневековье, огромные замки, дворцы. — Ничего себе. А где это мы? Вообще, куда мы прилетели? — интересовалась я. — Мы в Сиене, Италия. Этот город одна из первый станций. Здесь ты обучишься некоторым тонкостям внушителей, и узнаешь много нового. — рассказал мне Никита. — Ух ты. Ну что ж вперёд к новым знаниям! — я подала руку вперёд, а ребята засмеялись. — А где мы живём хотя бы? — Все увидишь, -улыбнулся Тёма. Мы прошли огромные улицы, аллеи, улочки. Город дышал древностью, и таил в себе огромное количество тайн. — Ну вот теперь и мы будем здесь- Тёма повернулся к нам, остановившись около огромного здания. Оно было будто из песка, но подобной красоты я не видела никогда в жизни. Высокий купол, словно врезался в небо. — Заходите, сейчас обустроимся.- первой вошла Катерина, после Тёма, Толик, я и Никита.  — Каждый выбирает сам себе комнату- командовал Толик. — Какие планы на после? — спросила Катерина. Её глаза стали густо красного цвета, и она часто хрустела пальцами. — Пока никто не знает что мы здесь, Саше нужно отойти от полёта, и будем уже разбираться- ответил ей Толя, — если ты хочешь уйти, предупреждай, и прошу не делай глупостей. — Разумеется- усмехнулась она, и пошла на 2 этаж. — Так, а мы пока разбираемся, успокаиваемся, переодеваемся и через час я жду вас внизу- улыбнулся нам Толик. Взяв сумку, я направилась наверх, искать комнату. — Пойдём, я помогу тебе- предложил Никита. — А ты уже нашёл себе комнату? — спросила я. — Пока нет, но пойдём, может поможешь с поиском? — поправив чёлку, Ник взял мои и свои сумки, и направился к лестнице. — А вы бывали здесь раньше? — поинтересовалась я. — Я лично был только один раз. Так что в принципе как и ты, ничего не знаю) на 2 этаже было 5 комнат. Всего в доме 4 этажа, и огроооооооооооооомной высоты купола место крыши. Катерина заселилась на 4 этаже, там никто не будет за ней следить, и мешать. Остальные (в том числе я и Никита) взяли комнаты на 3 этаже. Ниже, было опасно. Комнату «раздали» по очереди. Первая от двери была Тёмына, после Толика, следующая Никиты, и последняя моя. Они были достаточно большими, широкими, как две комнаты вместе в моём доме. Эм. В старом доме. Я выбрала последнюю, потому что из балкона открывался красивый вид на центр, и вдалеке было видно море. Тёплый тон обоев, окно, зеркало, кровать, два кресла, тумбочка и стол- вот и все что было внутри. Для одного человека вполне достаточно. Я положила сумку на кровать, и уселась рядом. — Что ж, ну вот Сашка. Ты сейчас в Италии. Тебя будут учить внушать людям делать то, что ты хочешь. Твоя жизнь изменилась в секунду…- думала я. Мысли смешались. — Ладно, нужно вещи разобрать и переодеться. Спустя мину 40,чемодан был разобран, блокнот спрятан, а я одетая в джинсы и рубашку, зашнуровывая кроссовок закрывала дверь. Ребята были уже внизу, на 1 этаже. С одной стороны идиотство, спускаться с каждой комнаты на 1 этаж, но именно там был огромный зал. Круглый стол, стулья и огромная ваза посередине. — Саша, присаживайся. Как ты? Нормально после перелёта? — спросил Тёма. — Да, все хорошо.- улыбнулась я и села на ближайший стул. Парни уже сидели, и видимо ждали только меня. Тишина. слышно тихий треск стола, и лишь дыхания. — Нуу, и что теперь дальше? — спросила я прервав тишину. — Сегодня мы уже вряд ли будем что-либо учить, пока что — начал Толик. Но громкий стук прервал весь разговор. В дверь громко и настойчиво стучали, но последний удар был решающим. Замок отлетел вместе с дверью, и 4 человека с автоматами зашли в комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.