ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Толик Все отправились располагаться по комнатам. Быстро закинув вещи, я вышел в коридор, и спустился на 1 этаж. Минут 30 никого не будет. Мои мысли блуждали от одного, к другому. Саша внушитель, и мы должны обучить её всем правилам. Она слишком молода, и не опытна. Хотя, Никиту я учил вообще с детства. — Попрошу заметить, с раннего детства- услышал я Никиту. Подмигивая, он встал рядом со мной. — Ты уже разобрался? Как там она? — спросил я. — Мы разделили комнаты, Саша разбирает вещи, Тёма прилёг, а Катерина ушла куда-то — рассказал Ник. — да, я знаю, она сказала. Нужно быть поосторожнее. Никто не знает, что мы в городе, а если кто спалится, будет весело. Пока что наша первая задача. Обучить Сашу хотя бы некоторым правилам. — Ты уверен? — Ник посмотрел на меня с сожалением. — Да. Может не именно она, та самая, которую он ищет. Хотя. если вас похитили, все может быть. И кстати, что за сон был у тебя? — спросил я. — Тоже самое, что сказала Саша, только на месте её был я. Я звал вас, а так все так же.- ответил он.- Ладно, раз она внушитель, будем учить. Я помню ещё те первые уроки)- Никита улыбнулся, и толкнул меня в плечо — Да, тогда ты был ещё маленьким мальчиком. Твоя мама отдала тебя нам. Было весело- улыбнулся я, вспоминая как впервые увидел Никиту. * Маленький, кареглазый, с милой улыбкой. Малыш бегал около дома, а я наблюдал за ним, не в силах сдержать улыбку. — Как только ему исполнится 6, принимайся за обучение. — сказала мне Анна. Она отдала мне его, на воспитание и обучение сущности внушителя. Ибо мальчуган быстро просёк, что может «глазами управлять» людьми, и делал самые глупые детские вещи. А как он тогда.? *-вспоминал я. — Эйй, все, хватит. Я не хотел тот велосипед.Он сам отдал мне его —протестовал Никита. — Ага, конечно. А кто внушил ему? Ладно малой, забудь. Пошли в зал- улыбнулся я. Большая деревянная дверь, открыла перед нами широкий зал, внутри которого стоял круглый стол, стулья, шкаф, а на стене красовались старинные картины. Спустя минут 10, спустился Тёма, и ещё 5 минут, Саша спускалась к нам. Уверен, она впервые здесь, но её взгляд убеждал в том, что она готова, к тому что узнает и увидит. — Как ты? — спросил её Тёма.  — Спасибо, все хорошо- Саша одарила нас улыбкой, и села на ближайший стул. Тишина наступила, было слышно лишь дыхание. — Ну, что дальше? — наконец не выдержала она, и посмотрела на меня. Боже, её глаза. Они были нереально красивые. Я буквально утопал в них. — Толик. Спокойно. Ты взрослый человек.Держи себя в руках. Ты же не думаешь влюбится в неё? Это будет ещё опаснее для неё, чем все то, что она узнает и чему научится…- моё подсознание думало за меня. — Сегодня, мы уже вряд ли что будем делать. Всем нужно отдохнуть, привыкнуть, пока что. — резкий стук в дверь прервал все. 4 мужчин забежали в комнату, с автоматами в руках. Страх окутал всех нас. Быстро посмотрев на парней, я перевёл взгляд на Сашу. Её глаза округлись, а зрачки расширились от страха. Она поёжилась, и подскочила со стула. — Так, спокойно! Держите себя в руках! Главное, никому не навредить, и берегите Сашу! — подумал я, и парни кивнули. Мы могли общаться не говоря слов. Все мысли были слышны, если ты сам этого хочешь. Так. Грубо говоря, « без разрешения» никто твои мысли читать не может. Ну кроме, высшего «судьи». — Кто вы такие? — спросил спокойно я, смотря в глаза одному из мужчин. — Это кто вы такие? И почему приехали на нашу территорию? Кто вас звал?! — кричал самый рослый из них. — Мы люди. Приехали сюда, что бы жить.- я пытался говорить спокойно, тем временем смотря на мужчин, в их глаза. -Не пытайся найти того, чего и без тебя нашли- услышал я голос, и увидел мужчину с короткой стрижкой, тёмными волосами, и глазами дьявола. — Вы внушители? — спросил он. — Да. — Не ври. Девушка нет.- возразил «дьявол».Автоматы все ещё были в их руках. — Она ещё молода. Мы приехали, что бы обучить её. Уберите оружие. Никто ничего плохого не хочет. — попросил я. Мужчина передвинулся в сторону Саши. Никита быстро встал перед ней, и смотрел прямо на него. — Не пытайся даже, малыш. Если хочешь жить, просто отойди. — сказал он. — Нет. Вы не тронете её- твердо сказал Ник, и сложил руки в кулак. — Ещё один шаг, и будет выстрел.- ответил ему второй мужчина, стоявший за «дьяволом». — Вы не посмеете стрелять в нас. — Тёма — Вы нам не нужны. Нам нужна она.- сказал мужчина, и посмотрел на Сашу. Она быстро смотрела то на меня, то на Никиту, то на мужчин. Страх, волнение, но самообладание восторжествовало над ней, и выпрямив спину, поправив волосы Саша сложила руки в кулаки. — Я вас не знаю, кто вы, и зачем я вам нужна. И даже не думайте, что сможете увести меня- ответила она еле дрожащим голосом. — Ты многого не знаешь. Просто пойдём с нами, и мы все расскажем тебе. Иначе, я застрелю твоих друзей, и заберу тебя силой. Выбор за тобой, девочка- усмехнулся «дьявол», все ближе приближаясь к середине комнаты. — Зачем она вам? Она ничего не знает, всего лишь обычный внушитель. Мы обучим её, и никто не будет нарушать закон.- сказал я, ногой стукнув стул, в мою грудь тут же подставили автомат. — Ещё одно движение и ты труп.- сказал мне мужик. Тишина, разряды пролетали по комнате… Страх летал в воздухе. — Ну так что? Какой твой выбор? Ты хочешь пойти с нами? — спросил «дьявол» Сашу. -Я никуда с вами не пойду! — отчеканила она. — Значит ты хочешь, что бы твои друзья погибли? Ладно, что же. Я предлагал по хорошему.- обиделся он, и повернулся в сторону двери. Спустя секунду, раздался выстрел….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.