ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Толик Два выстрела прорезали слух. Саша испугалась, и застыла на месте затаив дыхание. — А я сейчас сделаю тебе по плохому, — повернувшись, я увидел Катерину. С её губ стекала кровь, а в руке был кусок от кожаной курточки. Она смотрела прямо на «дьявола». — Катерина.- сказал он. — Владимир. Давно не виделись. Какими судьбами? — — Хочу спросить у тебя тоже самое. Что это, 300- летняя вампирша, в городе Внушителей. Впечатляет.- усмехнулся Владимир. — Тебя это не должно волновать. Я не поняла, ты что тут забыл? — спросила его Катерина. Её каблуки стучали по старому деревянному полу. — Кто разрешил тебе, обижать и пугать моих друзей?  — Мне нужна она.- он указал на Сашу.- а вы мне мешаете. Я предложил выбор, и вам хорошо и мне. — А тебя кто-то просил это делать? Сейчас ты, собрал свои манатки, забрал своего щенка, и убежал отсюда, забыв о том, что вообще бывал тут. Иначе, я сделаю с тобой, все тоже самое, что только что сделала с твоими щенками. Кстати, убери их там, как будешь уходить. А то валяются на входе. Фуу, не красиво- Катерина прошла к столу, и взяв салфетку, быстро вытерла губы. — Не угрожай мне, не доросла.- пригрозил Владимир, и подошёл к Катерине. — Хм, уверен? Я старше тебя, и я вампир. И в секунду могу высосать всю твою кровь.И от тебя останется лишь мешок с костями. Тебе подходит эта перспектива? — подвинув брови спросил Катерина.  — Вы ещё пожалеете. — сказал внушитель, и направился к выходу.- Они найдут вас. Я быстро подбежал к нему и посмотрел в глаза. — Ты забудешь где ты был. Забудешь зачем ты был, и вообще что оказался в этом городе. Уезжай.- внушил я, и Владимир быстро заморгал. — Я поехал. Удачи- сказал он и вышел прочь. Я выдохнул, и разжав кулаки посмотрел на Сашу. Парни расслабились, Тёма закрыл дверь и сел за стол. Никита и я сделали тоже самое. — Все успокоились? — спросила Катерина. Саша все ещё стояла около стола.  — Я знаю, что ты сейчас спросишь, просто сядь — попросил я её, и она послушалась, все ещё пребывая в шоке. — Ладно, на чём мы закончили? — спросила она, пытаясь успокоится. — Успокойся для начала. Катерина, — обратился я, — спасибо тебе. Но убивать не стоило. Все же, могут пойти слухи. — Ничего не пойдёт, а я зато поела. Они давно бесили меня- усмехнулась вампирша. От её слов Саша ещё больше задрожала. — Успокойся, трусишься. Пошли чая дам. Я не такая страшная.- улыбнулась она Саше, и пошла на кухню. — Что это блин было?! — крикнула Саша, и Никита повторил за ней. — Не дразнись, — обиделась она. — Я просто знал, что ты скажешь- улыбнулся Ник. Я нахмурил брови. Знал? Ах, ну да, она у нас слишком ещё предсказуема. — Я хочу пить- обиделась Саша, и пошла на кухню к Катерине. — Реально, Толик, кто это был? — спросил меня Тёма. — Я сам ничего не понял. Спроси у Катерины, она больше знает видимо, раз он её так забоялся- ответил я. — И ты бы забоялся, если бы тебя через 5 секунд иссушили.- Катерина вернулась к нам. — А Саша где? — спросил Ник. — Чай пьёт. Она на нервах. Если так и дальше будет, год максимум проживёт. Ей нужно научится контролировать эмоции.- сказала Катерина. — Не забывай, что она внушитель, да ещё и новичок. Она Ничего абсолютно ещё не знает, так что её реакция вполне естественна.- возразил я. — Ладно, я пошла наверх. Если что, зовите. Пока мальчишки. Пока, Саша, выпей весь чай- крикнула она, и пошла к лестнице. Саша вернулась к нам с чашкой в руках. — Она там мне ничего не намешала? — спросил она нас. Я услышал запах мяты и лаванды. — нет, здесь только травы, пей спокойно — убедил её я. — Мдаа, ну и жизнь у меня будет. — сказал Саша, и прошла к столу.- Так никакой нервной системы не хватит. — Тебе просто нужно научится контролировать эмоции. Ты обучишься всему, со временем. — улыбнулся Ник. — На сегодня, мы все идём спать. Время уже позднее, а вставать завтра рано.- Я встал из-за стола. — Как рано? А спааать? — протянула Саша. — Завтра начнём обучение, и днём будет 1 урок. Для начала будем учится рано вставать.- усмехнулся я. — Нееет. Чёрт.- посмотрев на часы, Саша вскочила.- Тогда я спать. Всем спокойной ночи.- и забрав чай, она побежала в свою комнату. — Ребят, и мы давайте будем спать. Завтра будет тяжёлый день… Нам нужно забыть этот вечер- сказал я. — Окей, брат- Сделав наш жест, мы так же пошли по комнатам, и каждый пытался по своему забыться. хоть ненадолго., но забыть все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.