ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Саша Я пыталась уснуть, но сон никак не приходил ко мне. Ни музыка, ни книги не помогали спасать ситуацию. Всю ночь в моей голове крутились мысли о вчерашнем вечере, и о том, что произошло за эту неделю. Моя жизнь изменилась буквально в секунду. Спустя где-то час, мне все же удалось уснуть. Я лежу на тёплом песке, слышу шум волн… и вдруг что-то летит прямо мне в лицо. Это оказалась подушка, которую я быстро послала обратно туда, откуда она прилетела. — — Эй, подъём! — услышала я голос Толи, и подушка вновь полетела в меня. — Мать твою, дайте поспать!!!!!! — кричала я. — Саашаааааа- Толик раскрыл одеяло, и начал тянуть меня за ногу. — Чёрт, оо. Фух, я же в пижаме- вспомнила я, и потянулась протереть глаза. — Толя, Толечка. Толюша умоляяяю дай поспать- умоляла я, и обратно рухнула на кровать. — Первый день всегда тяжело, а после привыкнешь. Давай вставать, пора на зарядку, и завтрак- улыбался Толик своей шикарной улыбкой. И как ему удаётся так улыбаться. — подумала я, и посмотрела на часы. 6:00— отлично, ещё и в 6 утра. — дай мне 15 минут.- попросила я, и еле кое-как подорвалась с кровати. Толя поспешно удалился, пригрозив мне пальцем, если я ещё раз усну. Эта было заманчиво, но все же поплетясь в ванную, я умылась и почти вернулась к реальности. — Надо спать ночью!!! — ругала я себя. — Абсолютно согласен- зашёл в ванную сонный Никита. — О, привет, а тебя чего разбудили? — удивилась я.  — Ну как чего, тебя учить будут, а мне все это вспоминать- бубнел Ник, и пошёл к умывальнику. — Ааа, понятно- ответила я и пошла к себе в комнату. Спустя 10 минут, я одетая, завязав волосы спустилась вниз. — Доброе утро! — поздоровался Тёма. — Привет)- улыбнулась я ему, и спрыгнула с последней ступеньки. — Привет соня, ты готова? — улыбнулся Толя. — Сейчас дождёмся Никиту, и пойдём на зарядку. Тут рядом есть лес. Отличное место. Стук каблуков прервал наш разговор. — Добрейшего утра- послышался голос Катерины. — привет- ответила я, и отошла от лестницы. — Привет, дорогой- улыбнулась она, и подошла к Толику, крепко впившись в его губы. Я застыла, подняв брови, и быстро отвернулась. — Эмм. — не понял Тёма.- и что это? — А что это? Отличная ночь-улыбнулась Катерина, и прошла к холодильнику. Я быстро вытерла слезу, которая катилась по моей щеке, и повернулась к Тёме. Толик стоял в шоке. — О, ну понятно- сказал Тёма, и кто-то спрыгнул к нам. — Я готов, — улыбнулся Никита, — эй, вы чего такие задумчивые? Утро? — Ничего, пойдём на улицу- скомандовал Тёма, увидев моё лицо взял меня за руку и я, Тёма и Никита вышли. — Подождите меня! — крикнул Толик. Природа Италии заворожила меня, что я забыла о том, что только что случилось на кухне. — Воу, стоп, а почему это я должна принимать это? Он мне никто. Почему мне больно? Мне не больно- указала я себе. — А врать не хорошо- прошептал Никита. — Что? Как? Что ты говоришь? — не поняла я.- Почему подкрадываешься? -Потому что Тёма зовёт тебя уже минут 5, нам пора на пробежку. Первое правило Внушителя- спортивная подготовка. Ты должна будешь уметь быстро передвигаться, бегать, прыгать и выполнять упражнения. Пошли- взяв меня за руку, Никита провёл меня к Тёме. — Значит так, бежим сейчас медленным темпом, 1 км. Я буду ждать вас у финиша, стараться не останавливаться, и дышать ровно. Мне тут обмороки не нужны- улыбнулся Тёма, и через секунду испарился. — Ну что, побежали? — крикнул мне Ник. Попив немного воды, я спрятала её в рюкзак, поправила волосы, и медленно побежала. Никита старался бежать рядом. — А ты давно Внушитель? — спросила я. — С рождения. Такими рождаются, иногда, но все же. Толик обучал меня с самого детства, многому научил- хвалился Ник. Я опустила глаза. Во время пробежки мы ещё пару раз перебросились фразами. Спустя 10 минут, я заметила последнее дерево. Никита был где-то сзади. Добежав, я опустила руки на колени, и пыталась восстановить дыхание. Повернув голову назад, я кричала Нику — Давай, давай быстрее, я жду тебя- улыбнулась я, и резко повернулась. Передо мной в паре сантиметров стоял Толик. Я вначале уставилась глазами на его губы, но переведя взгляд на глаза… я застыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.