ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Саша Толя стоял напротив меня. Я смотрю в его глаза, а он в мои. — Эй, вы чего застыли? — прервал наши взгляды Никита. Я быстро отвернулась, и подошла к нему. — Ничего, что мы будем делать. Как тут это все? — спросила я, смотря на лес. — Первый этап, пробежка, вы уже прошли. Сейчас тренировка. Растяжка мышц, и пара полезных приёмов. Ты занималась каким — либо спортом? — спросил меня Тёма. — Нет, только обычная физкультура в школе.- ответила я. — Ещё она баскетбол любит- вставил Никита.  — Ээ, — я посмотрела грозно на него, на что Ник улыбнулся. — Баскетбол это хорошо, я тоже люблю- улыбнулся Тёмыч.- Но сейчас, бежим за мной на полянку. Толик. Ты тут? — позвал он. — Да. Бежим- отозвался парень и быстро вернувшись в реальность, мы побежали толпой в глубину леса. Спустя 5 минут, передо мной открылся пейзаж, из огромной зелёной поляны. После «сухого, пустого» города, эта поляна была просто рай среди песка. Огромные кусты, деревья, трава будто выстелена. Хочется сбросить обувь и бегать, прыгать по травке. Я улыбнулась, и перевела взгляд на небо. — Какая красота! — прошептала я, и опустила глаза вновь на землю. — Первый урок наш будет сейчас. Я покажу пару приёмов, после Толик, а ты Никита смотри и вспоминай- подмигнул ему Тёма. — Что нужно делать? — спросила я, встав в стойку руки по швам, ноги вместе. — Для начала, расслабься, и послушай себя- услышала я голос Толика. Он встал напротив меня, и смотрел прямо в глаза. — Закрой глаза, и послушай. что ты слышишь? — закрыв глаза, я слышала лишь голос Толи. Шум ветра, шелест травы, речка. Необыкновенной красоты. Вдруг я чувствую тревогу, она окутывает меня, и я пускаю руку вперёд открыв глаза. — Отлично, ты все чувствуешь. Ты точно Внушитель. Попробуем ещё раз, — улыбнулся Толик. Я закрывала глаза, а на меня « нападали». Я просто поддавалась собственным инстинктам. Я ничего не умела из того, что делала. Тёма нападал сзади, я откинув ногу переступила прочь от него, руки и ноги двигались под командами моего мозга. Я будто переселилась куда-то. — Ты действуешь по внутренней силе. Внутри тебя, твоя сила, и лишь нужно уметь её раскрывать. — подмигнул мне Никита, и быстро вывернул мою руку. Его я чувствовала сильнее всех, но решила поддаться. — Почему я так сильно чувствую тебя? — спросила я, во время перерыва. — Потому что я тоже внушитель.- ответил Ник. — Но Толя и Тёма тоже внушители, но их не так.- не отступала я.  — Все узнаем, пока что давайте продолжать. Скоро нужно будет домой возвращаться, становится опасно- поторопил нас Толя.- Саша, подойди ко мне пожалуйста. Я развернулась, и через секунду оказалась около Толи. — Вау, как это я так быстро? — сама от себя не ожидая спросила я. — Ты меняешься, начинает расти твоя внутренняя сила, ты раскрываешь её. Послушай меня, — позвал ещё раз Толя. Я повернулась, и вновь посмотрела в его глаза. Чёрт, ну почему мне так хочется утонуть в этих глазах. хочется прикоснутся к его лицу. Чёрт, чёрт.нет. Они поцеловались с Катериной. — Я хочу тебе все объяснить по поводу того, что ты увидела утром.- начал парень. — Толик, это твоя жизнь, не стоит на меня тратить время. Я все понимаю, давай будем заниматься, — прервала его я. Яне хочу знать что между ними. Я просто…а что? … Не ужели, я люблю его.? — Хорошо, может после. Сейчас продолжаем занятия. — сказал Толя, и резко перевернул меня. Я рухнула на траву, слегла испугавшись. — эй! — крикнула я, от неожиданности. — Что такое? Ты чего? Ушиблась? — подбежал Тёма. — Я.я отвлеклась.- промямлила я, потирая руку. — Одно из главных правил, помни, что опасность всегда рядом, и ты должна быть готова сражаться и дать отпор. Не отвлекайся, иначе погибнешь- предупредил Толик. — да уж, с тобой не отвлекаться это проблема- подумала я, скорчив гримасу. — Окей окей, я поняла. Поднявшись и убрав с кофты землю, я продолжила заниматься с ребятами. Я прыгала, убегала, отворачивалась, выкручивалась в буквальном смысле. И самое приятное, это все длилось около 4 часов, а я даже не почувствовала усталости. Какие-то голоса лишь блуждали по моей голове. Ниоткуда возникнув, они исчезали в никуда. Наши драки продолжались, пока я уже не почувствовала усталость. — Дайте воды, — позвала я ребят. — Устала? — спросил Никита. — Уже если честно да. Я ещё никогда таак долго не занималась, да и. И не выделывала подобных «трюков» — засмеялась я. — Это отлично. Значит я не ошибся. — улыбнулся Толик, и я быстро посмотрела на него. — О чём ты? — спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.