ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— О чём ты? — спросила я. — Я не ошибся в том, что ты внушитель. Твоя сила глубоко внутри, и нужно научится контролировать и управлять ею.- объяснил Толик. — Аа, поняла. Ну окей- улыбнувшись, я поднялась с земли.-Я есть хочу. — Да, пора уже домой- Тёма собрал вещи, и наша компания двинулась на выход из леса. Молчание напрягало, но никто не знал что говорить. Спустя 20 минут, я заметила дверь нашего дома. Забежав первой, я мигом ринулась к холодильнику. Оставшийся вечер, я провела на кухне, а после переместилась в комнату. Ближе к ночи я стала чувствовать боль в ногах, и жуткую усталость. Меня буквально клонило в сон. Следующая неделя проходила с ежедневными тренировками. Тёма обучал меня приемам борьбы, Никита учил как слышать и слушать окружающих, а Толик. Я старалась не оставаться с ним один-на один, ибо мои чувства могли привести к неисправимому. Катерина была подобна сама себе, я редко видела её в доме, и лишь один раз мы пересеклись. — Привет, ну что, ты теперь тоже « правильный и сильный Внушитель»? — засмеялась заходящая на кухню Катерина. Я готовила ужин, но после сегодняшней тренировки, еле передвигала ногами. — Да ладно, я ещё ничего такого не делала. Меня лишь учат.- ответила я.  — Ну да, времени осталось 2 недели. Там Толик говорил тебе платье нужно, я могу помочь выбрать- она приближалась все ближе.После уроков с Никитой, я стала больше и сильнее чувствовать людей. Вампиры ощущались словно приближающиеся демоны. Не все из них были плохими, но их истинная сущность выдавала все. Катерина была умна, хитра и расчётлива. Она никогда не оставляла следов, и всегда выходила из любой ситуации с победой. — А что у вас с Толиком? — спросила вдруг я. — А что? Ревнуешь? — с сарказмом спросила вампирша. — Нет, просто интересуюсь. Я многое узнаю, и многого не знаю. Просто хочу узнать, что он за человек. Он ведь как Артём и Никита, тоже внушитель, только он будто самый старший из них. — легко ответила я. На самом деле, внутри меня, процентов на 34 из 100, мне правда хотелось узнать что было между Толей и Катериной. Я скрывала (ну точнее пыталась) своих чувства, от всех. и даже от самой себя. Мой мозг был сейчас более забит информацией« о принципах моей новой жизни». — Мы знаем друг друга достаточно давно. Наши отношения были не долгими, да и сколько времени прошло. (Прим.автор В данной истории сейчас 2017 год, Катерина более 300 лет). Мы познакомились в 1957 году, 60 лет прошло. Тогда, многое в мире менялось, послевоенный период до сих пор, и все такое. Толя был такой же как и ты, обучался всему. Однажды едва не убил меня, но после мы познакомились поближе и стали чаще видеться. Сейчас, время уже прошло и ничего нет. Но, это были хорошие времена- улыбнулась девушка. — Ничего себе, так сколько же Толе лет?! — я была в шоке с тех новостей, которые рассказала мне Катерина. Я никогда не спрашивала у ребят сколько им лет, но сейчас. мне стало реально страшно. — Как позже тебе объяснять, Внушитель « вырастает» можно так сказать до 22 лет. После ты не стареешь, и не меняешься. Но для этого нужно знать какие-то там подробности. Мы, вампиры, используем для этого кровь, а у вас, я не знаю. Тебе рассказать должны. Ладно, я пойду. Покушай обязательно- она чмокнула меня в щеку, и пошла к двери.- О, и кстати, если же тебе Толик нравится, скажи ему об этом. Не стоит скрывать своих чувств, если они настоящие.- и подмигнув Катерина вышла прочь. После разговора с Катериной, я долго стояла не могла прийти в себя. — Чёрт, как я могу признаться в чувствах, если я сама не знаю., а настоящие они. Меня тянет к нему, его взгляд заставляет мое сердце биться чаще, и его улыбка. Я мало что о нём знаю, да и кто я. Они совершенно чужие мне люди, и. и после всего обучения, я должна найти свою семью. Это одна из важнейших заданий для меня. Поужинав, я направилась в свою комнату. Музыка звучала отовсюду, мои мысли блуждали вдали от меня. Переваривая все то, что мне рассказала Катерина, я и не заметила как ко мне в комнату кто-то зашёл. — Саша! — позвал меня Никита. Я подпрыгнула от удивления. — А стучаться не пробовал? — возмутилась я. — Ты же все равно не слышишь. Завтра утром мы улетаем, собирай вещи- сказал Никита, и одарив улыбкой вышел из комнаты. Мдаа уж. До бала осталось 2 недели, а мои тренировки только начинались. Достав чемодан, я сложила вещи, которые использовала отдельно, а другие даже не выкладывала. Зарядка, ноут, телефон, книга, и блокнот. Вроде бы все. Поставив чемодан в углу, я спустилась вниз. Ребята сидели за столом, Катерина стояла около большого шкафа с бокалов в руках. — Ты все собрала? — спросил Ник. — Да, вещи собраны. Куда мы летим? Во сколько? — интересовалась я. Взгляд Толи обжигал, и я быстро поправив волосы отвернулась. — Завтра утром у нас самолёт в Париж. Твое обучение продолжится там. Мы научили тебя основным приёмам, и улучшили физическую форму. Теперь, будем учить психологии. И как на самом деле работает наш разум, и как мы можем им управлять.- рассказал Толя, и мы оба застыли на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.