ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Как только солнце спустилось на землю, мы тут же собрались и поехали в аэропорт. Нас ждал 7- часовой перелёт в Париж. Один из городов, в котором я мечтала побывать. Его красота, таинственность, романтичность завораживала. Сдав багаж, я уселась на своё место, и ждала когда мы оторвемся от земли. За эту неделю, которую я прожила в Италии, я узнала много нового. Сейчас я лечу в Париж, дабы учится дальше. Толик сказал, что теперь будет учить меня искусству внушения. Это было безумно интересно. А ещё. меня стало напрягать все то, что между нами происходит. Странно все. Ещё этот разговор с Катериной. Внушитель «растет» до 22 лет. Мне осталось ещё 6 лет рости, и после я не буду меняться. — О чём думаешь? — прервал мои мысли Никита. Улыбнувшись, он присел рядом со мной, держа в руках телефон и пару наушников. — Да так, думаю что будет дальше- отмазалась я. Он быстро посмотрел мне в глаза, и будто в моей голове сказал « — А врать не хорошо». Я нахмурила брови, и пыталась понять что это было. — Я тут захватил наушники, послушаем музыку. Все равно долго ещё лететь, а ты все свои вещи сдала- Никита протянул мне пару наушников, и пристегнул вначале меня, а после и сам ремнём безопасности. — А где Толик, Тёма, Катерина? — спросила я. — Уже идут. Не волнуйся- улыбнулся Ник. Ещё полчаса, все пришли на свои места, пристегнулись, и окунулись « в свои миры» Я засела читать « Прекрасные создания», слушая музыку, Ник сидел рядом и что-то постоянно клацал в телефоне, пряча его каждый раз при проходе мимо нас стюардессы. Полет прошёл хорошо, я даже успела немного поспать. Самолёт опускался все ниже и ниже и вот. наконец мы приземлились. Я натянула кофту, убрала телефон, и вышла на трап. Ощущение, другое. не как в Италии. Сейчас, я была готова ко встречи нового города. Прохладный воздух, шум, и суматоха. Париж жил своей жизнью, не обращая внимания ни на что. 2 часа катаясь по городу, наконец Толик остановил машину около дома. Домик во французском стиле, 4 комнаты, кухня, зал и ванная. С балкона открывается вид на Елисейские Поля. Это. я просто не могу описать словами. нужно лишь видеть. Но вот назрела проблема. В доме 4 комнаты, а нас 5. Кто-то будет жить с кем-то. — Я могу пожить с Толиком, — предложила Катерина, но Толя бросил на неё злой взгляд. — Ну давай те вы по комнатам, а я в зале посплю- предложила я. — Нет. У тебя будет комната. — возразил Тёма. — Ну давай те я к кому-то поселюсь. — спросил Никита, смотря на нас. — Ну давай, у меня в комнате как раз 2 кровати. Будешь спать там- закончила я. Никита хороший, он нравится мне как друг. — Обещаю ничего не делать- подняв руки в знак мира, Никита посмотрел на меня. — Спокойствие, все хорошо будет- улыбнулась я, и взяла чемодан. — Вот и отлично. Саша, сейчас 3 часа сна, а после я зайду за тобой. — подмигнул мне Толик. — Зачем? — не поняла я, нахмурив брови. — Будем проходить 2 этап обучения. А сейчас пошли все спать- скомандовал он, и я поплелась вместе с Никитой в комнату. Сон отлично помог мне. Все же теплая, мягкая кровать незаменима. Я редко просыпаюсь, но сейчас это стало обыденностью. Какие-то голоса звучащие в моей голове будили меня, не давая уснуть. Спустя 3 часа, в дверь постучали. — Саша, 40 минут и ты одетая- позвал меня Толик. — А куда мы хоть пойдём? — спросила сонно я. Я не хочу расставаться с одеялом. Оставьте меня в покое. — Одеть джинсы и рубашку. И будет отлично. Еле-еле вылезая из кровати, я умылась, привела себя в порядок (все это делая тихо, дабы не разбудить спящего в моей комнате Никиту), одев любимую чёрно-красную рубашку, джинсы, конверсы я направилась к выходу. Толя ждал меня внизу, одетый в чёрную футболку, стильные кроссовки и штаны. Он выглядел, буд-то только что был на фотоссесии для модного журнала. Внутри себя, я ликовала от радости видеть его таким красивым. — Ну что, готова? Идём на урок № 2.- взяв меня за руку Толик открыл дверь, и мы пошли в сторону города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.