ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Саша На улице уже достаточно потемнело. Я застегнула кофту и направилась за Толей. -И что у нас будет за 2 урок? — спросила я. — Сейчас дойдём до парка, и я все тебе расскажу- ответил Толя, и ускорил шаг. — Эй, меня подожди- крикнула я, и побежала вслед за ним. Спустя 5 минут, я оказалась в тёмном, холодном парке. Фонари освещали каждую аллею, но все же мерзкий ветер портил всю картину. — Пойдём, немного посидим- позвал меня Толя, и усадил на ближайшую скамейку. — Ну и? Зачем ты меня сюда привёл? — начала я. — Во первых: здесь мало людей, и не будет свидетелей. Во вторых, я сейчас расскажу тебе в чём вообще суть и что такое внушение. Ты должна понимать чем владеешь. Рассказал Толик. — Хорошо, учитель, простите, не взяла тетрадку, так бы и записала- сказала я с сарказмом, и уселась поудобнее. — Пошутила. Молодец. Но сейчас, я буду рассказывать другое- сказал Толя, и его лицо стало более серьёзным. В каждом нашем поступке присутствует внушение, так или иначе. Возможно мы внушаем себе сами, или же это делает другой человек. Общение- это тоже внушение, выступление перед публикой, игра.- это все внушения. Мы воспринимает информацию визуально, аудио и благодаря слуху. Полученная информация откладывается в нашем подсознании, и там уже «смешиваются» и прошлые данные, между тем создавая новые истории, или же укрепляя старые данные. Так формируется бессознательное мышление. Внушение —это психическое явление. У каждого из нас есть тайна, о которой мы бы не хотели никому рассказывать. Цель определяется опытом, пониманием и тд. Анализируя человека, мы начинаем понимать смысл его поступков, а иногда даже само подсознание выдает нам все то, что хранилось, и часто в самый не подходящий момент. Вообщем, не буду сильно загружать тебе мозги. Внушение- это некритическое восприятие мозгом информации. Но главное нужно знать, как правильно внушать. Внушение становится еще эффективнее, если сопровождается эмоционально-смысловой насыщенностью, а также мимикой, жестами, интонацией. Речь должна быть уверенная и четкая. Т.е ты не должна мямлить, или говорить не понятно что. Чёткое понятие того, что тебе нужно, одно из важнейших аспектов внушителей. Признаком того, что ты внушаешь человеку, является: расширенные двигающиеся зрачки глаз, тихий стук сердца, и изменения в электро-импульсах в организме. Ты подходишь к человеку, лучше всего не сразу, но все же разговаривая, и главное, смотря ему в глаза, и спокойным ровным голосом говоришь то, что бы хочешь что бы он сделал или думал. Тебе внушать никто не может, но если нужно ты научишься «делать вид, будь-то тебе внушили». Сейчас попробуем попрактиковаться на людях. Главное, ничего не бойся. — выложил всю «лекцию» для меня Толик. Моргая, я пыталась запомнить все то, что он сказал. — Все таки нужно было брать тетрадку, — выдохнула я. — Успокойся, это так, теория. На практике все намного проще. Я рассказал тебе, что бы ты понимала что в этом нет ничего плохого, если уметь и правильно использовать. — Толя осторожно взял меня за руку. Я быстро перевела взгляд на него. — Ты можешь управлять людьми, если захочешь. Все что ты скажешь будет сделано. Но сейчас, тебе нужно немного попрактиковаться. Как думаешь, куда пойдём? — спросил парень. Я сидела будто завороженная, вслушиваясь в каждый шорох листьев, звуки машин, дуновение ветра,. слушая все вокруг. — понятия не имею. Даже мысли ни одной нет- ответила я, быстро посмотрев на людей проходивших около нас. — Пойдём, со мной ты в безопасности, — убедил меня Анатолий и мы направились по направлению выхода. Такси ехало по городу, сменяя за окном картинку. Прошло где-то около получаса, когда мы наконец приехали. Толик подал мне руку, и я вышла из машины. Огромное здание, с яркими огнями, кучей людей, машин и громкой музыки. — Ты что привёз меня в ночной клуб?! -возмутилась я, мой голос звучал на 2 октавы выше обычного. Несколько девушек обернулось, и одарив меня оценивающим взглядом поспешили удалиться из моего видения. — Я не совершеннолетняя. Я никогда не была в ночных клубах. И какого чёрта, место того что бы учится, мы будем развлекаться?! — я была возмущена, руки по бокам и сердце в бешенном ритме. — Не развлекаться, а учиться. Ты пройдёшь со мной, так что все будет хорошо. Твоя задача, применять внушение. — объяснил Толя. — Что это за бред? — не поняла я. — Это «Moulin Rouge». Это люди, знаменитости, и куча работающего материала. Не теряем времени.- Улыбка Толика действовала на меня будто успокоительное. Я опустила глаза, и приняла поражение. — Ну что же, пойдём. Попробуем- я улыбнулась в ответ, и мы пошли в сторону входа в клуб. Огромное количество людей, яркий свет, фонари, крики, визги, танцы шум. — Всем этим и был знаменитый Мулен Руж. На секунду я не могла поверить, что нахожусь в Париже, в самом знаменитом ночном клубе мира. Я чуть не потерялась, но крепкая рука Толи удерживала меня на одном расстоянии. — И так, твоя задача. Сейчас я подойду вон к той девушке, а после к одному парню и покажу тебе, как действует внушение. Твоя задача после, сделать так же. Но минимальное количество людей -10 человек. За вечер, ты должна научится внушать людям, без опаски и страха. Я все буду чувствовать, не забывай. А сейчас, смотри и учись- поиграв бровями, Анатоль направился к одной из « танцующих девушек». Я отвернулась, но быстро взяла себя в руки. Толик смотря в глаза девушки, что-то быстро сказав, перевёл взгляд на меня. Девушка удалилась из поля зрения, и спустя секунду появилась с бокалом коктейля в руках. — Хм, неплохо- подумала я. Следующим был парень, в модном прикиде. Вновь Толя что-то сказал ему, и тот быстро направился ко мне. Я начала было отходить, но вдруг он остановился и сказал мне. — Девушка, вы безумно красивая- улыбнувшись, парень удалился прочь. -Видишь- я испугалась, услышав голос Толи совсем рядом. — Вижу. Теперь мне так делать? — спросила я. — Да. Теперь твоя очередь. Сама выбирай людей, но помни. Ты должна сама понять и научится как это делать. Вперёд- ответил Анатоль, и удалился в бар за водой. — Воу, ну что же. — я собралась, выдохнула и направилась в середину зала. Один паренёк так часто смотрел на меня, что я начала злиться. Подойдя к нему, я посмотрела ему в глаза. — Ты сейчас же прекратишь пялиться на меня, и принесёшь.- я осмотрела зал, — вон той девушке в зелёном платье легкий коктейль. — сказала спокойно и ровно я. Его зрачки расширились, и я поняла что все прошло отлично. Не прошло и секунды, как парень пошёл к бару и сделал все в точности как я сказала. — Ехуу, 1 есть. — улыбнулась я. Следующими моими «жертвами» были и девушки, и парни. Я даже успела выпить 3 коктейля бесплатно. Все это время Толя наблюдал за мной со стороны бара. Подходя к следующим людям, я с каждым разом говорила все уверенней и уверенней. Внутри меня будто росла эта сила. Она текла по моим венам, вместо крови… Выполнив задание, я оказалась в середине танцпола. Играла французская песня, в роковой обработке. Довольно не плохое звучание. — Ну все, я все выполнила- сказала я сама себе, но вдруг почувствовала теплое дыхание за спиной. — Ты все сделала правильно- его голос разливался по моему телу, и медленно повернувшись, я застыла на месте. Внутри разрывалось все на свете от желания. — Я больше не могу- прошептали мы вместе с Толей и прикоснулись губами друг к другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.