ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Толик Её губы были словно шёлк. Как она справлялась с людьми. Моё внушение, ничто по сравнению с её. Мы словно улетели в рай. Как долго было ожидание. Вокруг играет музыка, яркие огни наполняют помещение, но мы. мы не здесь. мы в своей Вселенной. Нежно прижав Сашу за талию, я одной рукой гладил её нежную кожу. Она в свою очередь мягко перебирала пальцами мои волосы… Минут 5 мы стояли и целовались. Шла борьба не на жизнь. Оторвавшись от друг друга, я посмотрел на Сашу. — Как же я боялась- прошептала она. — Глупая моя, ты лучшее что есть в моей жизни- сказал я, и крепко обнял её. Музыка все громче заполняла зал. — Пойдём отсюда- сказал я. — Куда угодно- Саша взяла меня за руку, и мы направились к выходу. Чувства разрывали меня на части. Саша очень изменилась с тех пор, как я впервые увидел её в книжном магазине. * Воспоминания Толика. Самая первая встреча (до встречи в школе)* Никто не должен знать, что мы в городе. Я запретил парням выходить за пределы границ. Через неделю, я запишу Никиту в школу, и мы будем искать её. Девушка, девушка- внушитель с редким даром, противостоять всему что есть в этом мире. Мы должны были найти её быстрее Стражи. Я просто шёл по улице, держа в руках пакет с продуктами. Жутко болела голова, но по пути я заметил небольшой книжный магазин. Он был сделан под старину, и буквально манил к себе.Я не был сильным любителем книг, но сейчас меня прямо-таки манило туда. — Можно купить пару книг Нику. Пусть учиться- подумал я, поднимаясь по ступенькам. Внутри открывалась лавка, с 4-мя огромными полками книг. Пахло древесиной, чаем с лимоном и свежей бумагой. Я прошёл по рядам, выбрав Бредбери и Брауна. Никитос любит новые книги. За прилавком сидела девушка, держа в руках книгу. Рядом с ней стояла чашка с чаем, и какие-то бумаги. Она настолько увлечена книгой, что не замечает никого вокруг. — Простите, — постучал я. Ноль реакции. — Девушка, можно у вас книгу купить? — моя вторая попытка. — Здравствуйте- прикрикнул я, и девушка подскочила быстро взглянув в мои глаза. Я застыл будто от удара током. Настолько красивых глаз я не видел ни у кого в мире. — Да, я слушаю вас- сказала она, поправив прядь волос и отложив книгу. — Я хочу купить у вас вот эти книги. Запакуйте пожалуйста- на автомате ответил я. — Вот ваш чек. Приятного чтения! — улыбнулась она, и вновь уселась на книгу.  — Спасибо. И вам- улыбнулся я и направился на выход. Обернувшись, я вновь осмотрел девушку, она посмотрела на меня. Внутри, что-то нарастало, неведомый раньше мне страх,. сомнения. — Почему она кажется мне знакомой? — подумал я и вышел из магазина, направившись домой.* — А ведь это ты тогда зашёл за теми книгами? — спросила меня Саша. — Да, я. Но тогда, я лишь почувствовал какую-то силу, которой ты притягивала к себе- ответил я и ещё сильнее обнял её. Блуждая по ночному городу, я завёл Сашу в парк. Тёмно, лишь звёзды освещают путь. Никого нет. Если бы не позднее время, было бы очень удивительно, как так, в Париже и тихо? Но вдалеке я слышал звуки машин, шум толпы и музыки. Сейчас я хочу слышать лишь одну музыку. — Music to hear, why hearʼst thou music sadly? Sweets with sweets war not, joy delights in joy. Why lovest thou that which thou receivest not gladly, Or else receivest with pleasure thine annoy? If the true concord of well-tuned sounds, By unions married, do offend thine ear, They do but sweetly chide thee, who confounds In singleness the parts that thou shouldst bear. Mark how one string, sweet husband to another, Strikes each in each by mutual ordering, Resembling sire and child and happy mother Who all in one, one pleasing note do sing: Whose speechless song, being many, seeming one, — Sings this to thee: «thou single wilt prove none.» — сказали мы вместе с Сашей. — Я обожаю Шекспира. — улыбнулась Саша, и нежно поцеловала меня в шею. — Ты манишь меня, словно я вампир, а ты желанная кровь. Это необъяснимое чувство. Но в тоже время, внутри меня идёт борьба. — Какая борьба? — не понял я. — Твой тот поцелуй с Катериной. Прости.- она опустила голову. — Забудь об этом. Это лишь глупая игра вампирши. У меня нет к ней никаких чувств. Да, когда-то давно мы были близки, но все осталось в прошлом. Сейчас, у меня есть моё настоящее счастье, и я не хочу потерять тебя никак и никому не отдам. Кстати, я же забыл сказать. Ты можешь внушать и мне, и другим внушителям. — напомнил я. — То есть как? — Саша посмотрела на меня так, будто я оскорбил её. — Ну вот так. Ты запросто можешь внушить мне что-то, я же в свою очередь не могу этого сделать. Твоя сила- это великий дар. И спасибо Высшим силам за то, что мы встретились. Мы гуляли, разговаривали, целовались и обнимались. Я показывал всевозможные места, которые знал… Сейчас, ни о чём не думать, не вспоминать. Лишь мы, одни в этом мире… Счастливые. Всю ночь напролёт, Саша и я путешествовали по городу. Спать не хотелось. Встречая рассвет, я крепко обнял самое дорогое что есть в моей жизни, и в эту минуту был самым счастливым человеком на Земле! До самого утра, я не думал ни о чём… — Толя, у тебя телефон звонит- сказала Саша, гладя меня по волосам. Достав его, я быстро взглянул на экран…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.