ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Саша  — Толя, у тебя телефон звонит- сказала я, гладя по его волосам. Сегодняшний вечер был лучшим в моей жизни. Мы признались друг другу в чувствах, и просто наслаждались моментом. Я никогда не забуду все его слова, прикосновения и уроки. Мой самый лучший… Достав телефон, он разговаривал, а я нежно целовала его в шею. — Да, Да, мы скоро будем.- Ответил Толя, и убрал телефон. Его лицо быстро изменилось, и стало более серьёзным и расстроенным. — Что случилось? Почему ты загрустил? — спросила я. — Бал после завтра. Нам нужно возвращаться в отель, и собирать вещи. Тебе нужно купить платье, и собраться. Всему я научил тебя. Уверен, ты дашь им достойный отпор- сказал мне Толик.- Пойдём скорее. Там теплее- его улыбка успокоила меня, и взявшись за руки мы направились по дороге домой. Спустя час, я поднималась в свою комнату. Там уже тихо спал Никита. — Чёрт, здесь же Ник.- прошептала я. — Пойдём ко мне, а утром будем собираться.- закрыв дверь, я пошла за Толей. Его комната была размером с мою, разве что чуть больше мебели. Кровать, шкаф, тумбочка, стол, стулья и красивое окно. — Красиво тут- улыбнулась я. Сняв кеды и курточку я подошла, встречая ночной пейзаж. — Это был лучший вечер- нежно шептал мне на ухо Толя. Его сильные руки обвивались вокруг моего тела, а я повернувшись быстро впилась в его губы. Страсть руководила нами и нашими телами. Выключив свет, мы отдались друг другу и нашей любви. Каждый поцелуй, прикосновение. После того как Никита научил меня, как правильно «слушать» себя, я поняла что, то что чувствовала раньше было обманом. Истинные чувства внутри. И сейчас, я была на 7 небе от счастья. Мы уснули под утро, в обнимку под тёплым одеялом. Солнце уже встало, и первые лучики заглядывали в окно. — Мм, с добрым утром- прошептал Толик. — Доброе утро! Может ещё поспим? — бурчала я. Так не хотелось расставаться с тёплой постелькой и сном. — Солнце, нам ещё собираться, и тебе перейти в свою комнату. Как только приедем, выспишься. Главное, это пережить бал. А остальное будет после. Давай, вставай — поднимал меня Толя. С неохотой вылезая из-под тёплого одеяла, я чмокнула его в губы, и одевшись направилась к себе. Тихо забравшись к себе, я не разбудив Никиту легла под своё одеяло. Как ж было приятно. * День* Поспав ещё немного утром, меня и Никиту все равно разбудил Тёма. Я привела себя в порядок, и нам задали установку « собирать вещи». Бал будет проходить в «городе Внушителей». Тёма не называл где именно он находится, но сказал. — Лететь долго, так что давайте. Нам нельзя опаздывать- грозно приказывал он. Толик собрав вещи, ждал нас внизу. Пока мы не сильно проявляли свои чувства «на публике», но Никита и Тёма, думаю, все замечали сами) Собрав вещи, мы направились в аэропорт. Я попрощалась с Парижем, и благодарила его за те моменты счастья, которые я провела в этом городе. — Мы ещё прилетим туда- улыбнулась я, и посмотрела на Толю. Летели мы действительно оочень долго, часов наверное 12. Я и музыку слушала, и читала. Рядом сидел Толя, часто засыпая он держал мою руку, и если что-то снилось крепко сжимал её. Однажды, я засмотрелась на него, и вдруг в моей голове возникла картинка его сна. Опомнившись, я быстро перевела взгляд и разбудила Толю. Кошмары часто посещали его сознания. — Я могу видеть его сны- я сидела опустив голову и смотрела на проплывающие мимо облака. — Ребят, а где Катерина? — опомнилась я. Она и правда будто пропала.  — Не знаю, она наверное уже в городе.- ответил Тёма. — А то как-то её давно уже нет. Мы только в Париж приехали, и она как провалилась куда-то. — Не знаю, это же вампир. Она сама себе решает куда идти и ехать- улыбнулся Толик и быстро чмокнул меня в губы. Наконец, пилоты объявили посадку. -Неужели, Алилуя! — подумала я, отстёгивая ремень безопасности. Нас встречал огромный аэропорт. Город был весь в деревьях, домах и лишь один замок на горе, стоял будто король на шахматной доске. — Ну вот мы и прилетели. Наш последний конечный перелёт. — улыбнулся Толик.- Сегодня вечером состоится бал. Мы все там будем присутствовать, и не вздумайте вляпаться куда-то-пригрозил он парням. — Окей, все будет! — улыбнулись они, и машина повезла нас в центр города. Огромные здания, дома, архитектура была нереально красивой…на секунду я забылась где я нахожусь. — Саша, идём, тебе нужно купить платье. — позвал меня Толя.- Сегодня бал, и ты должна быть самой красивой. — Спасибо, пойдём- ответила я, и мы взявшись за руки направились в магазины. Обойдя практически все что было, я вернулась в 3 (по счёту) магазин. Это платье просто не выходило из моей головы. Я была в нём словно не я. — Бери его, оно сшито для тебя! — уговаривал меня Толик. Забрав покупку, мы поехали домой. Вечером был бал. Для меня это своеобразное представление. Пока я нахожусь в зале, и смотрю на закрытый занавес. Весь день и вечер я готовилась, одевалась, красилась, делала причёску, и повторяла все чему меня научили парни. Книга, которую я читала в самолёте, так же очень помогла мне. Мысли прокручивалась одна за другой. — Саша, ты готова? — стучал ко мне Никита. — 5 минут.- крикнула я. Все, последние штрихи, туфли и вот она я— Александра Дворецкая. Спустившись вниз, я позвала парней. — Я готова, едем? — три взгляда повернувшиеся ко мне застыли. — Ничего себе.- у парней отвисла челюсть. — Ты просто нереальная- улыбался Никита. — Ты не та Саша, которую я встретил впервые. Ты. Александра. Девушка, вы превосходны. Взгляд Толик застыл на мне, и я посмотрела на него. Улыбка тут же появилась, и быстро облизнула губу. — Ты божественна. Главное, помни. Ты добыча за которой охотятся. Ты все знаешь и помнишь. Слушай себя. и нас. Ты самая красивая. Моя- улыбнулся он и крепко обнял меня и нежно поцеловал в шею. Парни стояли в чёрных строгих костюмах, и выглядели будто с обложек журнала. — Ну что же, пора и в путь. С Богом- «вернулся в реальность» Тёма. — Поехали. Все будет хорошо- улыбнулась я, и пошла к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.