ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Выручай-комната

Настройки текста
      Один из любимейших "роялей в кустах" попаданцев.       К канонной выручай-комнате много вопросов. Суть комнаты понятна. Проблема в том, что "Выручай-комната" всего одна, учеников в школе много... То есть её на всех не хватит. Надо понимать, что про наличие помещения с таким функционалом довольно быстро будет знать вся школа. Это я вам гарантирую. Если кто-то считает, что сам факт существования "Выручай-комнаты" сохранят в тайне, то это очень наивный человек. Возможно, магглорождённые и маггловоспитанные вроде Гарри Поттера о её существовании не знают, но те, чьи родители учились в "Хогвартсе", будут про неё знать. Слухи в таких местах, как "Хогвартс", ходят очень быстро.       Идея натырить из "Выручай-комнаты" всего и побольше прекрасна, но я не думаю, что человек, это придумавший, будет первым.       То есть у нас получается некий остродефицитный ресурс, которого на всех не хватит по определению. Значит с этим что-то надо делать, то есть делить. И не надо думать, что школьная администрация не примет участия в регулировании правил эксплуатации "Выручай-комнаты". Это при условии, что никто, кроме учеников, ей пользоваться не может. А если могут пользоваться посторонние...       В целом вопрос пользования этим ценным помещением не изучен.       Кстати, это артефакторное помещение должны вдоль и поперёк изучить специалисты отдела Тайн.       Меня удивляют фанфики, когда попаданец в Гарри Поттера занимает выручай-комнату с первого курса и сидит там до конца. Это весьма ненаучная фантастика.

***

      Специально для тех, кто считает, что о "Выручай-комнате" никто не знал и лишь отдельные избранные получили сокровенное знание: шансы на то, что столь ценное помещение будет простаивать — равны нолю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.