ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Честность волшебников

Настройки текста
      Как известно, в каноне есть вор Мундунгус (Наземникус) Флетчер. Он обносил дом Блэков. Но кажется он всего один такой. Волшебники настолько презирают магглов, что ничего у них не отнимают и не крадут. Хотя возможности есть. Есть, конечно, некоторые вопросы к Артуру Уизли, но разве может быть такой хороший человек заподозрен в чем-то плохом?       Есть фанонный штамп о том, что в Выручай-комнате собираются потерянные вещи. В целом это огромный плюс для попаданцев. Сколько волшебников были в Выручай-комнате, и никто ничего не взял. Даже на диадему Ровены Рэйвенкло не позарились. Поэтому попаданцы тащат из Выручай-комнаты всё подряд. Если учесть, что мелочь теряется очень быстро, то прежде, чем зайти в "Гринготс", вы можете выгрести несколько вёдер сиклей и кнатов.       Так же удивляет, почему никто не захотел, чтобы Выручай-комната предстала заполненной золотом и драгоценностями или хотя бы пачками маггловских денег.       Возникает интересный вопрос, откуда у близнецов Уизли ингредиенты для своих шутилок? Семья бедна. То ли они зарабатывали... Вопрос, как. То ли фанонный штамп, что они набегали на теплицы "Хогвартса", имеет основания. В любом случае стоит вопрос о финансировании их исследовательских работ. А так же о месте, где это всё происходило.

***

      В "Хогвартсе", как в любой английской школе-интернате, должен быть чёрный рынок товаров и услуг. Составление домашней работы за деньги. Купля-продажа огневиски и других запрещенных веществ. Секс за деньги и подарки. Редко какая девочка готова назвать конкретную сумму, поэтому это обычно идет как "отношения". Это всё есть в реальных английских школах.       В каноне этим занялись близнецы Уизли. Я не поверю, что до них никто не догадался.       Канон идёт от имени Гарри Поттера, который ничего не видел, кроме торгующих братьев Уизли, но вообще это странно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.