ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Г.А.В.Н.Э.

Настройки текста
             В каноне есть организация под названием "Гражданская ассоциация восстановления независимости эльфов", основанная Гермионой Грейнджер. Как известно, сия организация понравилась только Добби, а домовые эльфы, испугавшись перспективы освобождения раскиданными шапочками, прекратили убираться в башне Гриффиндора. Здесь возникает вопрос, как ученица смогла получить возможность освободить домовиков. Но речь не об этом.       В обществе состоят маггловоспитанный Гарри Поттер, Рон Уизли, который почти ничего не знает о магии, а он чистокровный. А ещё Невилл Лонгботтом. Очень странно, чтобы Невилл затесался в это дело просто так. Да и надо думать, Ба быстро узнает об этом. Невилл начиная с первого курса может стоять на своём, что показывает противодействие походу за Философским камнем. Да, тогда это кончилось для него не очень хорошо, но... Сам факт сопротивления нарушению правил, чтобы не потерять последние баллы, был.       А теперь вспомним, что Гермиона Грейнджер много раз демонстрировала освоение заклинаний вперед остальных школьников. На четвёртом курсе Гарри Поттер демонстрирует умение сопротивляться "Империо", чему обучает Барти Крауч-младший, что демонстрирует его крутизну. А что если... Невилл был под "Империо"? Пока Гарри Поттер учился ему сопротивлялся, Гермиона училась его накладывать? Невилл, Рон, Гарри и даже Добби могли выступать в качестве объектов для тренировки заклинания.       Я конечно понимаю, что светлые силы вне подозрений, но... Странное совпадение.       И вообще, может быть меряние, чьё "Империо" круче. Дамбигад угощает Гермиону лимонной долькой и простит помочь Гарри с освоением. После этого Грейнджергад накладывает на Избранного "Империо" с требованием противостоять "Империо" Барти Крауча. Гарри оказывается одновременно под двойным воздействием...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.