ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Квиддич и футбольный экстремизм

Настройки текста
             Читаем отрывок главы про квиддич: Снеггу понадобилось примерно тридцать секунд, чтобы осознать, что он горит. Гермиона не смотрела в его сторону, делая вид, что она тут ни при чем но его громкий вопль оповестил ее, что со своей задачей она справилась. Снегг не видел Гермиону, и она незаметным движением смахнула с него пламя. Оно каким-то ей одной известным образом оказалось в маленькой баночке, которую она держала в кармане. По-прежнему не разгибаясь, Гермиона начала пробираться обратно, удаляясь от Снегга, и теперь профессор при всем желании не мог узнать, что именно с ним случилось.       Я правильно понимаю, что ученица носит с собой огнеупорную тару, способную выдерживать магическое пламя? Что по этому поводу говорит школьная администрация? А включил ли Филч это в список запрещённых предметов на стене своей каморки?       Если учесть, что это матч Гриффиндор-Слизерин, то это происходит до каникул, следовательно Гермиона Грейнджер привезла эту банку с собой к самому началу учёбы, либо заказала по каталогу.       Зачем магглорождённой первоклашке такая вещь? Она собиралась на квиддичный матч в духе британских футбольных хулиганов?       Она не только подожгла профессора зельеварения Северуса Снейпа, но и замела следы. А теперь задумываемся: незадолго перед этим ученики с трудом кастовали "Левиосу". Подозрительно высокий уровень владения магией для магглорождённой первоклашки.       Причём декан Слизерина был на трибуне не один. Не заметил не только он, но и другие. Девочку не на той трибуне неизбежно бы заметили. Кроме того, после крика многие бы смотрели на горящего декана Слизерина, она незаметно для остальных забрала пламя.       Бонусный вопрос: банка с огнём заменяет бутылку с "Коктейлем Молотова"?       Главный вопрос: как школьная администрация борется с экстремизмом у учеников?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.