ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Магические развлечения учеников

Настройки текста
             Из канона нам известны Фред и Джордж Уизли, которые занимались так называемыми вредилками, они же шутилки. Как правило это нравится читателям школьного возраста, но не нравится читателям постарше.       Однако есть странность. Этим занимаются только близнецы Уизли, хотя мозгов в школьном возрасте немного вне зависимости от цвета галстука. Если мы предположим, что школьная администрация смогла навести порядок, то возникает закономерный вопрос: по какому праву близнецам Уизли положены такие привилегии? Или мы, вследствие ограниченного кругозора Гарри Поттера, о чём-то не знаем?        Если шутилки близнецов беспокоят только их мать Молли, то получается, что школьную администрацию их применение, как бы это сказать... Не интересует.       Но в любом случае должны быть дети с не в меру шаловливыми ручками, которые будут экспериментировать, в том числе на себе. В организме гормональный взрыв, бушуют тестостерон или эстроген, есть желание попробовать многое. Викторианскую мораль оставим для чистокровных снобов. Что мешает сварить оборотное зелье и попробовать себя в роли другого пола. Напоминаю, это доступно даже второкурснице, которая сварила это зелье в туалете, где часто бывает привидение с непростым характером.       Интересно, как школьная администрация борется с этим явлением?       Получается, что в каноне ученики практически не развлекаются магическим образом, что очень странно. И лишь представители семьи, которая носит сомнительное прозвище "Предателей крови"... А также "Позор рода Блэк"... А не может ли тут быть связи?       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.