ID работы: 5218955

Forever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
jolan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Хен, ты здесь? - сказал я, открывая потрёпанную дверь гаража. - О. Это же ЧонГук! Чем обязан? - усмехнулся Юнги, пытаясь дотянуться до очередной бутылки выпивки. - Выпьешь? - Я думаю, что тебе хватит, Хен. А то так и алкоголиком можно стать... Если уже не стал. Голубоволосый издал смешок, пока я отбирал у него пиво. Обстановка вокруг него желала лучшего: горы бутылок и поломанные вещи валялись по всему гаражу. По-моему, единственное, что уцелело—это диван, на котором он сидит, столик, холодильник, и машина. Не его машина, кстати. Он ведь раньше машины чинил, если не ошибаюсь... Юнги даже это нравилось. - И что? Ну алкоголик я, и что? Сдохну рано? - кареглазый вопросительно посмотрел на меня, после чего засмеялся. - Какая радость наверное всем будет. Пир закатают. Особенно брат. Тот еще гнида... Он попытался выхватить у меня пиво, но я быстро переместился к машине, и поместил бутылку поверх капота. - Хватит, Юнги. Прошу тебя. Я понимаю, что ты больше всех знал Джина, но... Опять смешок. - Знал? Да он вытащил меня из этой тупой черной жизненной колеи, и заставил меня посмотреть на жизнь по-другому. И вы все это прекрасно знаете, так что харе тут свои сопли распускать... - Юнги ударил по столу, от чего бутылки с треском упали, и их содержимое теперь покоилось на полу. - Хен... Нам всем сейчас плохо, - я попытался дотронуться до него, но голубоволосый лишь грубо откинул мою руку. - Плохо?! Да мне так херово еще никогда не было, блять! А знаешь что...? Я сдохну здесь и прямо сейчас. - он резко поднялся с дивана, и достав из-под стола канистру, начал разливать бензин вокруг. - Придурок! - толкнув его к стене, я сжал его руки в кулаках. - У тебя совсем крыша поехала, что ли?! Включи мозг и подумай, что ты творишь, дубина! Ты думаешь, что Джин бы тебя по головке погладил за такое?! Я был зол, но в то же время чуть ли не трясся от испуга. Что с тобой происходит, Юнги...? Неужели ты хочешь уйти к Джину вот так? Так... Позорно? Я боюсь, Хен. Боюсь за нашу компанию... - А что? Что ты предлагаешь делать, а?! Надеяться на то, что наш друг спустится с небес?! - Юнги ударил меня по лицу, на что я лишь зашипел. - А ты хочешь за ним отправится значит?! Ты теперь старший среди нас, и должен поддерживать нас. А что делаешь ты? Убегаешь, как мерзкий трус. Удар. Крик. Кажется, я сломал хену нос. Пытался успокоить, а в итоге сам же и начал драку. Дурак. -Ты решил убить меня, чтобы я сам себя не грохнул? Ты серьезно? - он рассмеялся, на что я тоже хмыкнул. Он пришел в себя. - Иди тащи аптечку, герой хренов. Упал же на мою голову... Я кивнул, и побежал на улицу к небольшому стеклянному шкафчику. Там всегда находилась аптечка на случай, если ты уже не в состоянии доползти до дома. - Где же она, Было сложно нащупать что-то нужное при свете фонаря, а когда он еще и погас, то стало вообще прекрасно. - Господии. Неужели хен думает, что я обладаю супер-зрением? Зачем же сразу на зло свет выключать? Ащ... Пусть он и латает себя, раз такой умный. Закрыв с грохотом шкафчик, я пошагал к гаражу, как резко учуял запах перегара. - Юнги, черт! - я резко открыл дверь, и узрел комнату, которая была наполовину в огне. Чертов Юнги со своим бензином и алкоголем... - Хен! Где ты, Хен?! - Мои нервы уже начали сдавать. Я снял с себя кофту, и начал размахивать ею огонь. Вот какой дебил дёрнул меня не учить физику?! Огонь стал еще больше, что не очень-то и успокаивало. Что делать,что делать... - Не дуй, идиот, Повернув голову, я увидел в углу Юнги, который прикрывая рукой нос, кашлял. - Счётчик... загорелся... И правда - электросчетчик был весь в огне. Блять. Его даже погасить нельзя собственными силами... - Юнги, я сейчас позову помощь. Дождись меня. Вы когда-нибудь срывали связки, крича и умоляя о помощи? А когда их сорвали, все еще пытались докричаться? Хен, пожалуйста... Продержись там еще немножко, Хен.. Если ты уйдешь... Нет-нет. Он выдержит. Он должен.

***

- Парень, прости, но... - старик в пожарной форме запнулся, оттягивая последние минуты. - Он умер, да? - немного дрожащим голосом произнес я. - Да... Слеза. Я же говорил тебе не засыпать... Дождаться меня, блять. Неужели это было так трудно? Господи, скажите мне, что это просто тупой розыгрыш. - А тело? - Сгорело всё, - он снял с себя каску, в то время как я уже дрожал. Сгорел. Что может быть хуже? Значит, когда я сломал ему нос - это был последний раз, когда я увидел его недовольное лицо? Его улыбка, злость... Ничего? Ничего из этого я больше не смогу увидеть?! Ответьте мне! Хоть кто-то, черт возьми. - Кроме этого. - пожарник протянул мне браслет. Деревянный браслет, который чудом не сгорел. - Наверняка он покрыт чем-то, раз остался невредим. Храни это, парень... Я выхватил браслет из его рук, прижимая к себе. И это всё, что ты оставил за три года нашей дружбы? Встав, я пошагал прочь. Бесит. Все бесит. Ненавижу эту улицу, этот гараж, эту проводку... Всё ненавижу. Вытерев глаза от слёз и шмыгнув носом, я надел браслет себе на руку. Юнги любит такое. Старинное, с какими-то завитушками. Наверное, он удивится, когда я приду в фургон и расскажу, что я его нашел. Вот как можно было потерять браслет, а?! А если бы я не нашел? А потом он потрепает меня по голове, благодаря за найденную вещь. И предложит выпить. Обязательно предложит. Он любит выпить. - Эй, сопляк. Смотри, куда идешь. Я слегка толкнул его в плечо. - Да пошёл ты. - огрызнулся я, продолжая идти, пока не услышал голос. - О. Да это же мелкий из компашки Джина. То есть мертвого Джина. Я не смотрел на него, но был уверен, что он улыбался. Сволочь. - Захлопнул ты бы лучше свою варежку, Рей. Он всегда был, и останется нашим лидером. Джин был сильным, в отличии от некоторых. - усмехнувшись, я встал напротив него и пару громил. Четверо. - Ого. Ребят, у нас тут грозная малышня водится. А ты не боишься, что мы тебя убьем, умник? - беловолосый ударил меня в живот, и я сразу же присел на бетон. Блять... Немного пошатываясь, я встал на место. Злость, боль... Что я чувствовал тогда? Ничего. Было пусто. Слишком тяжело для меня. - Интересно, а когда вы за ним последуете? А то этот олух помер, а я ему даже не успел хорошенько врезать. Ну разве не огорчение, м? - Сука! - я со всей силы врезал ему в рожу, за что получил от других громил по голове. Один удар. Один удар, и я уже лежу на земле. Меня избивают четверо человек, попадая своей грязной обувью мне по лицу. Я опустил взгляд на ладошки. В крови. Всё в крови. - Он меня тут еще решил обзывать! Посмотрите на него! Главарь коньки откинул, так он решил на его место встать. Защитник хренов. - Заткнись, - прошипел я, когда громилы стали бить с новой силой. Я никогда. Никогда не хотел занимать их места. Они помогли мне тогда, когда казалось, что мне уже ничто не поможет. Воровать у школьников... Странно звучит, да? А это был мой обычный заработок в течении года. Мне приходилось воровать, чтобы купить себе коробку лапши. Мерзость... Но они нашли меня. Нашли, и не сдали полиции. Просто накормили и предложили опеку. Хах, какая ирония... Хулиганы предлагают такому, как я опеку... И знаете? Это были лучшие годы моей жизни. Я ни за какие гроши их не продам. Хосок, Чимин, Тэхен и НамДжун, простите. Прости меня, Джин-хен. Я не смог. Не смог спасти Юнги, и не смогу выбраться сам. Я хочу спать. Юнги, что мне делать? Глаза слипаются, и я ничего не могу с этим поделать. Они продолжают бить меня ногами, но я уже ничего не чувствую. Холод. - Прости меня, Юнги... С последних сил сняв с себя браслет, я сжал его в кулаке. Я буду ждать. Ждать, пока мы снова будем все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.