ID работы: 5219128

Good night, Granger...

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Гермиона, пожалуйста, открой глаза.       Драко сидел возле кровати, на которую он перенес девушку. Прошел час, и Грейнджер должна была уже очнуться, но ничего не происходило. Сейчас Малфоем овладел какой-то страх за жизнь этой девушки, которая его не ненавидела. Парень смотрел на ее безмятежное лицо. Красивые пухлые губы персикового цвета, белая кожа. Глаза девушки открылись, и та посмотрела на блондина.       — Слава богу!       — Что испугался, что тебя посадят? - фыркнула девушка.       — Ты удивишься, но я боялся, что ты не откроешь глаза. Кто меня бесить-то будет? Грейнджер, прости меня. Я просто не сдержался…       — Драко, ты меня прости. Я, правда, не знаю, что на меня нашло. То, что я сказала, это все неправда, я не должна была произносить такого, — перебила магглорожденная и взяла блондина за руку.       — Отдыхай, я проверю твою территорию вместо тебя.

***

      В пятницу решили начать отбор в команды по Квиддичу. Капитанами стали Гарри Поттер, Драко Малфой, Захария Смит и Чжоу Чанг. Капитаны взяли большинство людей уже игравших в их командах, но так же в каждой команде было минимум по два новичка. Первая игра должна была состояться в конце октября.       Школы долго совещались и все же решили в этом году провести Турнир Трех Волшебников. Было принято решение, что он состоится в Дурмстранге. От Хогвартса должно было отправиться двадцать представителей, из них один чемпион школы. Первый этап турнира будет 20 ноября. Через две недели будет поставлен Кубок Огня. Участвовать могут только ученики, которым исполнилось семнадцать лет.       В Дурмстранге в рамках мероприятия будет проводиться Святочный бал. В этом году на мероприятие от каждой школы будет танцевать пара, нет, это будут не только чемпионы, это еще и старосты школ. Поэтому со следующей недели Гермиону и Драко ждали уроки танцев со специально приглашенным учителем. Обоих эта новость совершенно не радовала.       Грейнджер, как обычно, сидела за книгой в гостиной старост, как вдруг вошел Малфой, а за ним показалась девушка низкого роста. Она не обладала очень привлекательной внешностью, черные ломкие волосы, бледная кожа, курносый нос, но брюнетка обладала отличной фигурой и зелеными глазами.       — Драко, а что эта грязнокровка здесь делает? — брезгливо спросила Пэнси, указывая на Гермиону пальцем, будто она была каким-то предметом.       — Грейнджер, можно тебя на секунду, — сказал блондин и позвал девушку в ванну.       — Ты какого хрена тут делаешь?! — зло спросил волшебник.       — Эта моя гостиная, что хочу, то и делаю! Есть проблемы?       — Вообще-то я тебя утром попросил уйти на вечер куда-нибудь, — с упреком в голосе сказал Драко, смотря магглорожденной в глаза.       — Ой! Малфой, я забыла,  — шатенке стало немного стыдно.       — Ну вот, а сейчас ты можешь исправиться. Свали куда-нибудь.       — Куда я сейчас пойду? И тем более, ты сказал, чтобы я не приводила сюда Гарри и Рона, так как ты к ним относишься. А мы, между прочим, просто бы тихо сидели в гостиной, а не… занимались любовью. Ты прекрасно знаешь наши отношения с этой коровой! И все равно ее привел. Давай договоримся, если не хочешь видеть здесь парней, то я не хочу смотреть на баб.       — Как же ты меня достала. А как я, по-твоему, должен удовлетворять себя? Я, конечно, могу воспользоваться моей любимой соседкой…       — А можно просто удовлетвориться в другом месте. Ну, или получать наслаждение от твоей вечной подруги-руки, — засмеялась староста, но увидев злой взгляд Малфоя, успокоилась, — Сейчас я могу просто пойти в ванну, я вам дам минут 15.       — Ты такого низкого обо мне мнения?       — Ой, Малфой, успокойся, я уверена, что за это время ты еще и вздремнуть успеешь. Через час я желаю не слышать и не видеть никаких Паркинсон и других полуобнаженных или одетых шлюх.       — Но…       — Драко, время пошло. Я сейчас пойду, возьму книжечку, и можешь заниматься своим мопсом, — сказала Гермиона и пошла в свою комнату.       Когда она проходила в ванну, в гостиной уже не было ни Пэнси, ни Драко. Набрав в ванну и погрузившись в теплую воду, которая ласкала тело после долгого дня, она принялась за чтение, какого-то нового романа. Мало кто знает, что Грейнджер увлекается не только учебниками, но и любовной литературой. Бывало, она ложилась и представляла себе идеальную жизнь, которая могла сложиться у нее с кем-нибудь. Раньше она мечтала о Роне, но это уже давно прошло. Примерно с того момента, как они расстались. Да бывало, она жалела о своем решении, но понимала, что Уизли любит Лаванду, а она лишняя в этой истории. Она вспомнила, как придя домой увидела Рона, который целовался с Браун. Он долго оправдывался и извинялся, а магглорожденная просто собрала его вещи и сказала, что они расстаются. Да, она долго плакала и думала простить рыжеволосого, но ее гордость не дала ей это сделать. На данный момент волшебница осознала, что Уизли счастлив рядом с этой веселой девушкой, так что она решила оставить их и простить друга.       Но от мыслей шатенку отвлекали стоны Пэнси. Или она такая громкоголосая, или Драко и вправду хорош. Гермиона вспомнила, как он обнимал ее в этой ванной, грозясь поцеловать. Перед ее глазами предстала картинка как Малфой целуется с Паркинсон, и кареглазой от чего-то стало не по себе. Но она быстро отогнала ненужные мысли и погрузилась в историю бедной девушки, ищущей свою любовь в этом огромном мире.       Наконец стоны Пэнси прекратились, и стало понятно, что она ушла. Тогда Грейнджер вылезла из ванны и, накинув шелковый халат коньячного цвета, вышла в гостиную.       — Малфой, ну почему Паркинсон? Я была о тебе более лучшего мнения. Вы же встречаетесь?       — С чего ты взяла, что мы вместе?       — Ну, вы проводите время вместе, спите…       — Гермиона, мы просто периодически трахаемся, и все. Я удовлетворяю ее в постели, а она меня. Так что можешь не ревновать, — сказал юноша и пошел на вечерний осмотр.       — Я и не собиралась ревновать тебя, зачем ты мне нужен? — крикнула ему вслед девушка.       Каждый день Гермиона наблюдала за однокурсниками, которые кидают свое имя в кубок огня. Да, с одной стороны шатенка хотела попробовать свои силы. Но что-то ее останавливало, и вот Грейнджер собрала свою волю в кулак, переступив черту, кинула бумажку, где красивым каллиграфическим почерком выведено ее имя.

***

      Начались занятия танцев. Оба мага совершено не хотели танцевать, поэтому мало, что получалось. Их учителем стал высокий мужчина с длинными волосами, цвета вороньего крыла. В его речи присутствовал сильный итальянский акцент, который порой отвлекал старшекурсников от занятий. Первым делом мужчина хотел увидеть, как двигаются молодые люди, оказалось, что оба вполне пригодны для танцев. Также итальянец проверил растяжку Гермионы, и оказалось, что сесть на шпагат для нее было не проблема. Узнав это, мистер Дир улыбнулся во все 32 зуба. От этого девушке стало страшновато, кто знает, что на уме у итальянца.

***

      — Грейнджер, у тебя под боком живет офигенный парень, а ты все еще одна! — говорила Джинни, наблюдая, как собирается лучшая подруга.       — Джин, он самый эгоистичный, мерзкий и жестокий человек, которого я встречала.       — А и еще ты забыла упомянуть, безумно красивый, — ухмыльнулась сестра Рона.       — С чего ты вообще взяла, что я нуждаюсь в парне?       — Ну, не знаю. Кстати, ты писала Краму о том, что приедешь в Дурмстранге?       — Да, он сказал, что постарается подъехать на несколько дней. Он же переехал в Нью-Йорк. Прошло уже столько времени с нашей встречи, последний раз я видела его на свадьбе. Пять лет назад никто и не подумал бы, что Виктор станет моим другом — говорила волшебница, перебирая кофты.       — Да, мне бы такого Крама, — мечтательно протянула Уизли, — Ну что ты так долго?       После этих слов рыжеволосая подошла к шкафу старосты и достала оттуда рубашку и штаны в клетку. К завершению образа подобрала черные полусапожки, бежевое пальто и темную сумку.       — Вот, одевай, я тебя жду в гостиной. Спустя минут десять лучшие подруги уже прогуливались до Хогсмида по каменной дороге. Они решили сходить в «Писарро», а затем в «Три метлы». Но когда девушки направились к бару, им навстречу показался Гарри, подойдя к ним, он обнял любимую и попросил ее пойти с ним.       — Ну, мы собирались погулять с Гермионой, — начала отмазываться рыжеволосая.       — Джинни иди, — промолвила Грейнджер, пытаясь не быть обузой для Уизли.       — Ладно.       — Спасибо, Герм, — улыбнулся юноша.       Волшебница гуляла по улицам, которые были заполнены учениками, но чувствовала она себя одиноко. Так как на улице похолодало, кареглазая решила пойти к замку. Идя, она проклинала Уизли, которая посоветовала ей одеть каблуки. На улице было скользко, поэтому магглорожденная фактически ехала в сторону замка. Но ей не повезло и, не удержав равновесие, Грейнджер падает на лед, ударяясь копчиком. Вдруг над ней замерла чья-то тень.       — Гермиона, вообще удобнее ходить на ногах, а не на попе, — усмехнулся Малфой, оглядывая бедную девушку.       -Я упала, — промолвила она, и заметив, что Драко помогать не особо собирается, добавляет, — Помоги мне, пожалуйста, встать.       — А что я за это получу?       — Благодарность.       — Этого мало.       — Да пошел ты, — зло бросила Грейнджер и, пытаясь встать, опять упала.       — Чтобы ты без меня делала?       После этих слов блондин подошел к девушке и поднял ее с земли. Он решил проводить ее до замка.       — Ты хочешь принять участие в турнире? — спросила девушка.       — Не знаю. Даже если бы я хотел, меня не выберут.       — Почему?       — Грейнджер, может меня и не посадили в Азкабан и пустили в школу, но они мне не доверяют. А на соревнования отправят только самого лучшего не только в силе, но и морально. Мне кажется, Макгонагалл отправила бы тебя.       — С чего ты взял?       — Гермиона, не строй из себя дурочку. Ты сильная, умная и преданная волшебница. Одна из героинь войны.       — Как мило, что ты обо мне такого мнения, — улыбнулась маглорожденная.       — Кстати, чего ты тут одна делала-то? Ты же вроде с рыжей гуляла.       — Ее зовут Джинни. Ну, Гарри куда-то ее повел.       — Так получается, Поттер испортил тебе выходной?       — Нет, я сама сказала ей идти. Знаешь, порой я чувствую себя лишней. Гарри, Рон и Джинни мои лучшие друзья, но сейчас мы редко проводим время вместе. Порой я скучаю по времени, когда мы искали крестражи, тогда мы всегда были вместе и делали одно дело. Вообще я очень рада, что они нашли любовь и счастливы. Но... Не знаю, не важно вообщем. Не хочу тебя грузить.       - Ох уже загрузила. Ладно. шучу. Тот этап жизни прошел, надо двигаться даньше. Прошлое это прошлое ,не более. Займись созданием новых воспоминаний, а не хватайся за ниточку прошлого, где бы были Dream Team.        - Наверное, ты прав. Сейчас я больше думаю, чем мне заниматься после выпуска. Ты еще не думал?       — Я — наследник Малфоев, поэтому мне в принципе работать не нужно. Ну, а потенциально , я бы хотел работать мракоборцем. Но маловероятно, что они меня возьмут. Хоть по оценкам и силе я могу попасть туда, но все зависит от Министерства. А ты, какие варианты рассматриваешь?       — Я думаю пойти в отдел магического правопорядка или в отдел магических популяций. Кстати, Гарри тоже хочет пойти в Министерство Магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.