ID работы: 5219128

Good night, Granger...

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Хогвартс разделился на два лагеря. Одни ученики болели за Гриффиндор в предстоящем матче, а вторая половина волшебников были за Слизерин. Все свободное время команды тренировались, продумывали тактики. И вот наступил день сражения заклятых врагов. Все трибуны стадиона были заняты. Все ждали эту битву, как противостояние гигантов.       — И так на поле появилась команда Гриффиндора! В сегодняшнем матче играют: Джинни Уизли, Рон Уизли, Дин Томас, Демельза Робинс, Келла Войлс, Ричи Кут и капитан команды Гарри Потер! — радостно говорил Ли Джордан, — И вот на поле вышла команда противников факультета, Слизерин! Сегодня в составе: капитан команды — Драко Малфой, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Майлз Блетчли, Кассиус Уоррингтон, Милисента Булстроуд и Блейз Забини. Не знаю как вы, но я жду очень напряженной борьбы между факультетами. Давайте, как следует, поддержим игроков!       На поле вышла Роланда Крюк, что означало, что игра совсем скоро начнется.       И вот игроки взлетели в воздух. Было сложно уследить за ними, так как они развивали очень большую скорость. Ученики делали трюки, маневрировали. На двадцатой минуте Гойл случайно задевает Джинни, и она чуть не падает с метлы, но благодаря ее команде, которая была рядом и смогла помочь ей, рыжеволосая осталась в порядке.       — И вот десять очков получает Слизерин! Именно эта команда открывает счет в сегодняшнем матче!       Задача Драко и Гарри была поймать снитч. Как обычно эти два юноши были соперниками в игре.       Спустя час после начала счет игры составляет 60:60. Исход игры зависит от ловцов, которые идут совершенно на равных. Квиддич довольно простая игра, в команде по семь игроков. Из них три охотника, два загонщика, один ловец и вратарь. Есть три вида мяча: квоффл, бланджер, снитч. Но как много эмоций переживаются за время матча. Да может быть это не всемирный матч, но болельщики искренне гордятся, радуются и огорчаются своими друзьями и сокурсниками.       Профессора напряжено следят за перемещениями игроков, в их глазах отражается волнение за своих учеников.       — Гарри Поттер поймал снитч! Игра объявляется законченной. Победителем стала команда Гриффиндора!!!       Стадион наполнился возгласами и шумом аплодисментов. Все начали поздравлять команду, сегодня намечалась большая вечеринка гриффиндорцев.

***

      Гермиону разбудил какой-то звук.       — Черт!       Она узнала голос ученика Слизерина, тут волшебница слышит, как стул падает на пол, а после опять ругань.       Грейнджер выходит в гостиную, где видит блондина, который покачивается в разные стороны.       — Ты пьян.       — Браво! Десять очков Гриффндору за сообразительность, — не успел он договорить, как начал падать.       Кареглазая подбежала к нему и помогла удержаться на ногах.       — Где ты был?       Он пропустил этот вопрос мимо ушей.       — Я думаю тебе необходимо в кровать.       — С тобой, — хихикает юноша.       Этот ответ смутил Гермиону, но она все же решает помочь ему добраться до комнаты. Магглорожденная обхватывает его за талию и помогает идти, наконец, они подошли к кровати Малфоя.       — Может присоединишься? - коварная улыбка застыла на лице Малфоя, которая переместился на свое ложе.       — Думаю тебе лучше поспать, — говорит Гермиона, понимая, что если он вырубиться надо хотя бы пиджак с него снять и туфли.       Малфой плюхается на кровать и раскидывает руки в разные стороны.       — Сядь, пожалуйста. Я хочу снять с тебя пиджак.       — Ты все-таки присоединишься ко мне?       — Да, только когда раздену тебя.       Вот, наконец-то, Драко принимает вертикальное положение, и отличница может снять с него пиджак. Блондин кладет руки на бедра девушки и слегка сжимает. Грейнджер перестает дышать и кладет руки ему на плечи.       — От тебя так вкусно пахнет, Грейнджер, - бормочет Малфой.       — А от тебя спиртным.       — Ага…виски.       И вот он снова ложиться на спину. Девушке удается снять рубашку. Затем она развязала его шнурки и стащила туфли. Встав, она поняла, что чистокровный уснул. Грейнджер не могла отрицать, что даже будуче пьяным, он был жутко красив. Гермиона сама не понимала, почему она помогла Драко дойти, раздеться, но она об этом не жалела. Убедившись, что староста в порядке шатенка пошла к себе.

***

      — Гермиона, ходи, — сказал Рон, устав ждать пока подруга выйдет из размышлений.       — Да, точно. Просто задумалась, — улыбнулась девушка и сделала ход в шахматной игре.       — Ты издеваешься? Как можно выиграть пять раз из шести?       — Не знаю, я даже не думала.       — Кстати, как Малфой?       — В смысле?       — Ну, вы же теперь по вечерам гуляете.       — Да, ладно! А я вот почему-то об этом не знала.       — Ну, а когда вы встретили Гарри с Джинни, я вас видел. Вы шли вместе от озера.       — А тебе какая разница, где я хожу и с кем?       — Я беспокоюсь за тебя!       — Рон, ты меня, правда, достал. Из-за тебя я страдала, когда мы расстались. Теперь, что ты от меня хочешь. Это моя жизнь, и если я захочу то выйду замуж за Драко, или вообще стану лесбиянкой. Тебя это не должно касаться, — после этих слов Грейнджер собиралась уйти, но Уизли потянул ее к себе за локоть.       — Я переживаю за тебя. Ты сама это прекрасно знаешь. Мне тоже было тяжело после нашего расставания.       — Не я предала тебя, помнишь? Сейчас не надо этой заботы пожалуйста. Он изменился, и сейчас мы хорошо общаемся. Так что все нормально. Рон, я пойду, мне еще на занятия по танцам. Пока.       Танцевальные уроки продвигались не очень, так как пол занятия старосты пытались покалечить друг друга. Но с одной стороны это было хорошо, так как румба — танец страсти и чувств. Но в один момент терпение итальянца не выдержало.       — Гермиона и Драко, чувства — это отлично, но не перебарщивайте! Если вы не успокоитесь, ничего из этого не выйдет! Перерыв 10 минут, когда я приду, вы или успокаиваетесь и уважительно относитесь друг к другу, или я уезжаю! — после этих слов преподаватель вышел из аудитории.       — Это все из-за тебя, — фыркнула Грейнджер.       — Ага, а кто мне пытался палец отбить своими каблуками?       — Это было случайно. Так ладно давай репетировать.       — Хорошо.       Грейнджер первая начинает движение. Делая три шага вперед, она поворачивается лицом к будущим зрителям, двигая бедрами и водя по телу ладонями, ждет выхода своего партнера. И вот ее плечи накрывают теплые руки блондина, Гермиона начинает извиваться и немного отходить от юноши, но его руки не дают ей этого сделать. Старосты становятся на минимальное расстояние друг от друга, между ними остается несколько миллиметров, руки девушки ложиться на плечи волшебника, а руки партера скользя по ягодицам, оказываются на талии старосты.       — Браво! Почему так всегда нельзя танцевать? Это было шикарно, — восхищенно хлопал в ладоши учитель, — Думаю, на сегодня будет достаточно. Вы — молодцы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.