ID работы: 5219128

Good night, Granger...

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Грейнджер, выбирай, кого первого убить тебя или твоего уродца?! — орал Драко с утра по раньше.       — Малфой, на пол тона ниже, что случилось-то? — спросила волшебница, выходя из ванны.       Когда она зашла в комнату парня, то увидела, что его любимая рубашка была разорвана, а рядом лежал Живоглот. До шатенки начало доходить вся суть происходящего.       — Драко, извини, пожалуйста.       — Я задал вопрос, кто первый? — спросил блондин, ели сдерживая гнев.       — Я тебе куплю новую. Не трогай его.       — Грейнджер, где ты мне отроешь еще одну такую рубашку? Ты хоть примерно понимаешь, сколько она стоит? Да даже дело не в этом, плевать на вещь, это животное появляется везде, где не надо! Я соглашался жить с тобой, а не с этим куском шерсти.       — Не ори на меня! Это мой питомец и он будет жить со мной!       — Да, конечно. Это мы еще посмотрим.       — Ты у меня сейчас посмотришь! Не дай бог, ты к нему хоть пальцем притронешься, — зло сказала Гермиона, смотря в упор на чистокровного. Но потом до нее дошло, что этим она еще больше его злит, поэтому добавила, — Давай найдем компромисс. Я сделаю так, что он не сможет, заходит на территорию твоей комнаты. И вообще ты будешь его редко видеть.       — Попробуй, но если что-то еще случится, ты вместе со своим кошаком вылетишь отсюда!       Тут они оба посмотрели на часы, висящие на стене. Уже как десять минут прошло с начала совмещенного урока ЗОТИ.       — Черт, все из-за тебя, — сказала Грейнджер, идя быстрым шагом в кабинет.       — Все из-за твоего рыжего несчастья.       Они залетели в кабинет, даже не постучав.       — Извините, за опоздание. Можно войти?       — Как мило старосты школы опаздывают на урок. Прекрасно. Заходите, с ваших факультетов я снимаю по 20 баллов. А также вы двое остаетесь после уроков убирать кабинет.       Защиту от темных искусств преподавала женщина лет тридцати. Ее темные как смоль волосы, бледная кожа, черные глаза похожие на два бездонных тоннеля, все это предавало какую-то мрачность профессору Сорнет. Урок она вела четко и только по теме. Никаких шуток или разговоров не должно было быть на лекциях. Она была очень строга, все ее недолюбливали и порой называли наследницей Снегга. На самом деле многие считали ее родственницей Северуса, так как их сходство было просто поразительным.       Урок, как обычно, проходил не особо интересно, кто-то из Гриффиндора заснул, поэтому сняли еще пять баллов. Но благодаря Грейнджер они смогли отработать эти очки назад. Сегодня они изучали Инферналов и способы защиты от них.       — Конечно, Инферналов нельзя убить, многие заклинания на них почти не действуют. Например, Сектумсемпра наносит глубокие раны живым, но не приносит урона мертвым. Можно остановить их заклинаниями Петрификус Тоталус, Инкарцеро или Остолбеней, но их численность обычно очень большая. Поэтому победить их этими заклинаниями очень малая вероятность. Они боятся света, тепла. Оружие против них — это огонь.       Наконец занятие закончилось и все начали расходиться, кроме Малфоя и Грейнджер.       — Герми, тебя подождать? — спросила подругу Джинни.       — Нет, спасибо. Я потом подойду.       — Так, меня вызывают в Министерство. Поэтому вы здесь все убираете, а затем отдаете ключ Макгонагалл. Ничего здесь не трогать. Уберите все с парт и протрите полки с зельями. Ясно?       — Да.       Когда она скрылась, они принялись за уборку. Когда с кабинетом было покончено, они отправились в место хранение зелий, где им надо было навести порядок. Магглорожденной досталась самая высокая полка. Для этого стояла небольшая лестница, куда она и забралась. На Гермионе была надета красивая юбка, которая немного задралась, во время вытирания пыли, и это не ускользнуло от глаз блондина.        - Уф, Грейнджер, зачем так горячо, - сказал Малфой, оказавшись рядом с ней.        - А ты не смотри. Мог бы как настоящий джентельмен, взять на себя уборку верхних полок. А не заставлять меня рисковать своей жизнью.       - Ну, во-первых, мне досталось занятие поинтереснее, наблюдать за тобой. Кстати красивые трусики, - щеки девушки вспыхнули, и она поправила одежду, чем не особо исправила ситуацию, - А, во-вторых, я всегда смогу спасти тебя, не бойся.        - Драко, ты меньше всех напоминаешь рыцаря в сверкающих доспехах.       - Для тебя я могу быть кем угодно, - подмигнул блондин.        - Ну вот и стань, тем, кто спасет меня, - мечтательно протянула шатенка, - А именно доубирай здесь, а то у тебя скоро слюна потечет.       Девушка слезла с возвышенности и проходя ммо Малфоя, шепнула:       - Спасибо, мой герой.       - Грейнджер, ты моя должница.       - Пф, сейчас по всем канонам ты не должен просить благодарности .       - Прости, но ты сама сказала, что рыцарь - это не моя роль. Думаю, я гожусь на сексуального плохого парня.        - Может ты прав, но надеюсь ты не плохой, - сказала Гермиона и скрылась в классе.

***

      Вечеринка, что может быть лучше. Особенно если это вечеринка не только для одного факультета. Старосты и профессора дали добро для проведения, выпивка и закуски есть, место найдено, осталось хорошее настроение, да музыку включить по громче.       Большой зал, по периметру которого стоит пара столов, а рядом большие диваны, было место для танцев. Толпа подростков, большинство из которых были уже не совсем трезвые.       Данные мероприятия проводились лишь для учеников последнего курса. Разрешение было выбить очень тяжко, Драко и Гермиона очень старались. Убедив Макгонагалл, что ни грамма алкоголя не будет, и все пройдет культурно, все получилось.        Музыка оглушала девушку, но ей это нравилось. После пары бутылок пива, ей нравилось все. Она была расслаблена, свободна, счастлива. Рядом с ней Джинни, с которой они горланят любимую песню , атмосфера молодости, веселья и беззаботного времяпровождения.       На талию девушки легли чьи-то руки, Гермиона осторожно повернула голову и увидела Драко, который кажется не замечал ее недоумения.       - Малфой, я не так пьяна, - улыбнулась волшебница.       - Это необходимо исправить, - Драко взял ее ладонь в свою и повел к столу, где сидела компания, - Нам нужна выпивка.        - Этого у нас предостаточно, - ответил Крэбб.        - Кто это тут у нас? Грейнджер, чего это ты к нам присела? С Гриффиндора поперли? - язвительно спросила Пэнси, надменно оглядывая Гермиону своими зелеными глазами.        - А я тебя мешаю?       - А что если и так?       - Пэнси, заткнись пожалуйста, - прошипел Малфой, - Давайте без конфликтов. - добавил позднее, словив парочку удивленных взглядов.        Казалось, что подбородок Пэнси упал бы на пол, когда блондин заткнул ее. Сейчас в девушке смешалось все: ярость, обида, непонимание, ревность. Ревность огромная, пожирающая ее изнутри. Как он может так мило общаться с этой грязнокровкой, защищать эту выскочку, а к ней относится, как к телу для секса. Этого она понять не могла.       Но ситуацию спасли ребята подошедшие к столу.       - Мы к вам, - весьма нетрезвый Рон опустился рядом с Гермионой.       - Вечер становится все забавнее, - промолвила Паркинсон, - Как насчет сыграть во что-нибудь? Раз нас такая толпа собрались?       - Бутылочка?       - Боже, сколько вам лет? - закатила глаза Джинни.       - А почему собственно нет? Мы хоть и учимся с вами вместе столько лет, но ничего так не объединяет и не дает узнать человека, как пьяные игры, - промолвил Гарри и поцеловал рыжеволосую в макушку.        - Ну вот и решили, после каждого вращения все выпивают по рюмке текилы, а то не все еще полностью расслаблены.       Первые рюмки опрокинулись, и по телам учеников разлилось приятное тепло. И так ловкая рука провернула бутылку, и та останавливает на Гарри.        - И так ну начнем с легонького. Расскажи о вещи, за которую тебе до сих пор стыдно.       - Помню, как застал Дафну с ее девушкой, это было неловко-о-о. Прости еще раз.        - Забыли уже давно, - улыбнулась русоволосая, которая из-за выпитого алкоголя даже не смогла придумать язвительный ответ.       - Поттер, так не интересно, что-нибудь стоящее.        - Правда. не знаю. Я стараюсь действовать так, чтобы потом не было стыдно, -пожал плечами Гарри       - Пф, золотой мальчик, - вздохнул Драко, - Ну ок. Играем дальше.

***

       Пэнси успела поцеловаться с Забини, девушка из когтеврана выпила три рюмки подряд, Гойл станцевал стриптиз, а Невилл рассказал о своем первом разе. И это только малая часть из произошедшего.       Вращение бутылочки и горлышко смотри на Рона, который уже готовился задремать на плече подруги.       - Правда или действие? - задает вопрос Пэнси.       - Правда.       - Изменял ли ты своей девушке, бывшей, например? - она не могла упустить возможность насолить Грейнджер.        В этот момент казалась, что лицо Гермионы стало как гранит, она вся напряглась, и Уизли успел отрезветь.        - Я не хочу отвечать.        - Не-а, мальчик, так не пойдет. Либо отвечай либо уходи.       - Да.        Гермиона начала вставать собиралась уйти, как ее прервали:       - Упс, я совсем не подумала, что для тебя это болезненно. Извини меня пожалуйста, - наигранно промолвила Паркинсон.       - Какая же ты дрянь.       - Грязнокровка, я ничего не сделала. Это тебя швыряют парни.       - Воу - воу, подстилка заговорила, - Гермиона ели сдерживалась, чтобы не вмазать ей по ее курносому носу, - Что ты ко мне привязалась, мне плевать на тебя, не трогаю тебя, не лезу. Ты ревнуешь или что?       - Да, как ты смеешь. Конечно, нет, - бледное лицо девушки покраснела слегка, - Ты слишком высокого мнения о себе, являясь грязной крови.       Гермиона решила прервать эту бессмысленную дискуссию и удалилась, прихватив бутылку спиртного и показав средний палец Слизеринке. Девушка зашла в какую-то комнату, было похоже на чулан, где было пару столов, стулья и еще всякий хлам.        - И как ты?        - А ты, что тут забыл. Лучше иди к своей подружке.       - Она не моя подружка, - Драко подошел к девушке и забрал бутылку, которая была определенно лишняя.       - Ага, точно. У вас же просто секс, я забыла. Чувства не для столь эгоистичных и жестоких людей.       - Таким ты меня считаешь?       - Не знаю ,скорее нет, просто тебе попало за компанию. Как же меня бесит эта сука.        - Ты такая милая когда злишься, - парень провел костяшками пальцев по щеке волшебницы, - А знаешь, ее ревность беспочвенная. Давай исправим ситуацию.        Парень приподымает ее и сажает на деревянный стол и как можно быстрее дотягивается до ее пухлых губ. Гермиона не успевает даже понять, что происходит. Первой реакцией стала попытка выбраться из объятий, но она сдается и позволяет проникнуть языком в ее рот. То либо это был алкоголь, то ли желание отомстить Пэнси или желание... Или просто коктейль из всего этого, но вот Драко уже опускается ниже, целует шею, прикусывая чувствительную кожу, чем вынуждает Грейнджер издать стон. Губы доходят до ключицы. Девушка запустила пальцы в белокурые волосы юноши и тянет за них, возвращая его губы к своим. Парень кладет руку на бедро девушки и медленно поднимается выше, задирая ткань юбки.       - Нет, Драко, стой, - Гермиона отстранилась, - Я не ищу такого. Это не правильно.        Девушка отстраняется, соскальзывает со стола и вот ее уже нет в комнатке. Остался растрепанный Драко, который старался привести дыхание в норму. Блондин пытался понять, зачем вообще пошел за ней, а тем более поцеловал, ответа не было.       - Это всего лишь Грейнджер, грязнокровка, заучка. Что с тобой идиот? - пробурчал парень самому себе.        Стук в дверь и вошел Гойл.       - Бро, что с тобой? только не говори, что ты и Грейнджер....       - Нет, - перебил его Малфой, - Что ты несешь?       - Я говорю, что вижу.       - Это лишь желание, она меня заводит тем, что не была моей.       - Уверен?       - Нет, но это самое логичное объяснения, а другого я не имею.       - Ты тоже можешь что-то чувствовать.       - Закончили сеанс у психолога, - огрызнулся блондин, - Пошли обратно.

***

      Грейнджер уже второй час гуляла возле озера. Она думала об их поцелуе. Ладно Драко, он мог это сделать просто так, ради веселья, алкоголя. А она? Она ведь ответила, еще и проявляла инициативу. И да она была пьяна, но если бы не было желания, то она бы его оттолкнула еще и вмазала пару раз. Волшебница что-то чувствовала, но не могла понять, что это или не могла себе признаться в этом. Когда он целовал ее, ей было так приятно и не хотелось оттолкнуть его или ударить. Она не понимала как себя вести, и что он думает насчет этой ситуации.       Как только дверь открылась Драко влетел в гостиную.       - Где ты была? - он был зол.       - Хей, успокойся, папочка. В чем проблема? - Грейнджер была слишком удивлена.       - Я волновался. Я пришел, думая что ты в комнате, но здесь тебя не было, все твои друзья разошлись, и тебя с ними тоже не было. Где ты была?       - Гуляла.       - В таком виде? - блондин скептически оглядел летний наряд девушки, поверх которого было накинуто пальто.       - ЧТо с тобой? ЧТо за переживания, поцелуи, защита?       - Ничего такого нет. Если с тобой что-то случится обязанности упадут на меня, - огрызнулся волшебник.       - Ну ладно. Я тогда пойду к себе, подальше от тебя я точно буду в безопасности, - сердито ответила Гермиона, ее скоро доканают эти изменения в настроении.       - Грейнджер, стой, - но шатенка не повернулась, - Гермиона. - Драко хватает ее за руку, которая казалась крохотной в его руке.        Что? - Грейнджер поднимает голову. смотря в серые глаза блондина, - Я устала от твоих игр. Не надо быть то добрым, то срываться на меня.       - Прости. Я не знаю, что со мной, -Драко провел рукой по волосам, - Ты хочешь быть моей девушкой?.       - Иди, проспись.       - Я серьезно.       — Драко, ты шутишь? Знай, с чувством юмора у тебя проблемы.       — Я вполне серьезно. Ты красивая, добрая и умная девушка, которую не волнуют мои деньги или статус. И черт я... я давно не за кого не переживал, не ревновал. Я готов убить Уизли, когда тот приближается к тебе.       — А как же кровь?        - Это то, что меня точно сейчас не волнует.       — Я не люблю высокомерных блондинов, извини.       — А если я скажу, что я крашенный?       — Допустим, но остается твой характер.       — Попробуй меня изменить. Чего ты боишься?       — Боли.       — Я обещаю, что не сделаю тебе больно, — сказал Малфой, - Даже если это закончится через месяц, но я всегда буду с тобой честен.       - Ох, Малфой, до чего мы докатились.        - Я сам в шоке. Не думал что пост старосты к этому приведет.       - Давай попробуем, но если ты меня обманешь, я тебе глаза выцарапаю.       - Я даже не буду сопротивляться.       - Только пока все с тайне, ок?       — Ты меня стесняешься?       —  Просто меня убьют твои фанатки, -обреченно вздохнула шатенка.       —  Ладно, аргумент хороший. Меня это даже заводит, поиграем в шпионов.

***

      Настал день, когда должен стать известен участник Турнира. Все собрались в зале, где Макгонагалл объявляла результаты. Все замерли, когда кубок окрасился сначала в алый цвет крови, а затем сменился на небесно-голубой. И вот появился клочок бумажки, и на котором было написано: «Рон Уизли».       — Рон — очень смелый, сильный, а главное преданный человек. Этот юноша вложил огромный вклад в битву. Я надеюсь, что ты сможешь защитить честь нашей школы на Турнире Трех волшебников. Мы гордимся тобой, — произнесла речь Минерва и отпустила всех по гостиным.       Друзья были очень рады за рыжеволосого, но в тоже время начали переживать. Все помнили Седрика, который погиб на этом испытании. Делегация отправится через два дня. Выезжали старосты школы, по три представителя каждого факультета и трое педагогов, среди этих людей чемпион школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.