ID работы: 5219128

Good night, Granger...

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утром все были взволнованы, так как в полдень будет объявлено начало Турнира Трех Волшебников.       — Рон, все будет хорошо. Не волнуйся. Главное сосредоточься на задание, — Гарри пытался как-нибудь успокоить лучшего друга, который очень нервничал, — Пробуй побороть свои страхи.       — Гарри, зачем они выбрали меня? Ведь Гермиона или ты намного сильнее меня. Мне кажется, произошла какая-то ошибка.       — Кубок не может ошибиться. Если твое имя появилось, значит ты способен сделать это. Ты сильный, храбрый и верный человек. Я верю, что у тебя все получиться.       — Спасибо, друг.

***

      После объявления задания первого тура, уверенность Поттера в друге немного уменьшилась. Суть первого задания состояла в том, что участники должны забрать яйцо Акромантула*. А помня о том, что главный страх Рона — пауки, оставалось только надеяться на Уизли. Первым должен был выступать чемпион Дурмстранга. Он достаточно быстро справился с этим заданием, и настала очередь Розали Тарфель.       — Рон? Ты здесь? — Гермиона зашла в шатер, где надеялась найти друга.       — Что ты хочешь?       — Просто. Ты как?       — Не особо. Как я себя должен вести, зная, что сейчас буду сражаться с существом, которого с детства боюсь больше всего? — повысил голос рыжий.       — Когда ты сражался против дементоров, пожирателей, а также еще кучи опаснейших существ ты не боялся? А здесь ты испугался паучка? Да я никогда в это не поверю. Ты один из самых смелых юношей, которых я знаю.       — Твои слова сейчас не особо помогут.       — Никогда не забывай, что вера — самая мощная сила. И если ты потеряешь ее, никакие советы или заклинания тебя не спасут. Кстати, ты хоть помнишь, какое заклинание убивает этих существ?       — Откуда я должен это знать? — раздраженно бросил Уизли.       — Я не буду упоминать об уроках, но это заклинание спасло тебе жизнь несколько лет назад.       — Точно! Гермиона, спасибо! — Рон обнял подругу и отправился на поле сражения.       — Будь осторожен, — тихо промолвила шатенка, смотря в след другу.       Выйдя на место сражения, перед рыжеволосым парнем предстал огромный восьмиглазый паук, покрытый черной шерстью. Четыре пары глаз пристально следили за парнем, который стоял в оцепенении. Наконец Уизли пришел в себя и начал глазами искать яйцо. Оно оказалось белого цвета размером с мяч. Цель чемпиона Хогвартса лежала на высоком холме. Первое, что пришло в голову Рону — это бежать. И он, не раздумывая, двинулся, но совсем позабыв, что акромантул очень быстро и догнать волшебника ему не составит труда. Жвала паука начали громко щелкать, что говорило о злости существа. Из его лап полетела паутина, но создание промахнулась. Чемпион Хогвартса почти добрался до яйца, но тут в его ногу попадала паутина, и парень упал.       — Какой смелый юноша! Вы очень самонадеянны, раз решили так просто меня обокрасть. Я, конечно, мог бы вас отпустить, но такие поступки не прощаются, — сказал акромантул и начал выделять яд.       Рона охватил страх, но собравшись, он незаметно достал палочку и произнес:       — Араниа экзэми!       Паук упал, его глаза последний раз грозно блеснули, а потом закрылись вечным сном. Рон распутавшись, побежал за яйцом.       — Рон Уизли выполнил задание первого тура, поздравляем!

***

      Пролетела неделя, до бала оставалось чуть меньше месяца. Второй этап состязания должен был состояться спустя неделю после танцев.       — Драко! Прекрати, пожалуйста. Я не могу.       Грейнджер лежала на кровати, а над ней находился Малфой, который пытался раздеть девушку.       — Да почему? Я делаю ,все чтобы ты была счастлива. Ты мне не доверяешь или что? Я держусь, но пойми, что я тоже не из дерева сделан.       — А если я еще тебе не дам, ты изменишь мне? Ты это хочешь сказать?       — Нет, я не это имел в виду, — вздохнул Малфой.       — Я знаю, что ты привык, что девушки ложатся под тебя через час после знакомства, но я другая.       — Нет, не все. Были девственницы, которые долго... — промолвил волшебник, а после до него дошло, — Стоп. Ты еще не… не была с мужчиной?       — Если даже да, что с этого? Что это так неожиданно?       — Есть немного. Ты такая красивая, страстная. Ты никогда не чувствовала сильное влечение к мужчине?       — Драко, ты говоришь, так как будто мне лет сорок. Да, еще не было того, кого бы я по-настоящему любила.       — А сейчас ты никого не любишь?       — Нет, — улыбнулась шатенка, даже не подозревая, что чувствует Малфой в это время.       — Жаль.       После этих слов он ушел. Нет, он не хлопнул дверью, не злился, он просто не мог понять, как смог полюбить ее. Блондин всегда избегал этого чувства, так как любовь делает человека слабым, уязвимым. А сейчас он узнает, что она его не любит, какой тогда смысл в их отношениях? Может Гермиона встречается с ним из жалости, скуки, статуса. Малфой этого не понимал.       — Джинни, куда он мог пойти? Уже десять часов, — истерила магглорожденная, ходя по комнате.       — Успокойся, Малфой - большой мальчик, думаю, он не потерялся.       — Ты права, если что-нибудь случилось?!       — Я вообще-то не совсем-то имела в виду. Я уверена, что все хорошо. Может он просто пошел выпить с друзьями, тут неподалеку есть деревня, где наливают отличный глинтвейн и не только.       — А если он пошел к Пэнси? — уже почти плакал волшебница, — Это я виновата.       — Я не думаю, что он ушел из-за того, что вы не переспали. Что ты еще говорила ему?       — Ну, я сказала, что не нашла человека, которого люблю.       — Ты ему сказала, что не любишь его?       — Ну не совсем, я же сказала, что…       — Ты сказала другое, но имела в виду это. Гермиона, зачем? А если он, правда, дорожит тобой и влюблен? Ты же знаешь, что парни порой более чувствительны, чем мы. А плюс к этому ты солгала ему.       — Я ему не врала.       — Ты любишь его. Зачем ты это отрицаешь? Я же вижу твой взгляд, то, как ты о нем говоришь. Даже сейчас ты в слезах ходишь из-за него. Просто признай это. И не забудь сказать об этом ему. Кстати, меня Минерва звала, я пойду. Если он не придет, сообщи, хорошо?       — Конечно.

***

      Драко сидел в местном пабе вместе с Теодором Ноттом. Этот парень был один из немногих, кому доверял Драко, он знал об их отношениях с Грейнджер. И воспринял это адекватно, забыв о крови. Вообще после битвы многие изменили свое мнение о чистоте крови.       — У меня такое первый раз. Если мы с девушкой поссорились или что-нибудь такое, то мы расставались. А сейчас зная, что она меня не любит, я хочу продолжать это все. Я хочу обнимать ее, разговаривать с ней, хочу целовать, слышать ее смех. Она стала моим наркотиком, без которого я уже не могу.       — Драко, ты любишь ее. И я думаю, что она тоже, просто не может себе в этом признаться. Просто наберись терпения, она сама тебе об этом скажет. А теперь, давай еще по стакану и пошли обратно, а то нас в замок не пустят.

***

      Вскоре юноши отправились обратно. Зайдя в комнату, Малфой обнаружил Грейнджер, которая сидела на кресле, заплаканная.       — Гермиона, что случилось? — обеспокоено спросил блондин, сев рядом с любимой.       — Мог бы хоть сказать куда пошел. Где ты был?       — В пабе.       — С кем?       — Это допрос?       — Хотя какая мне разница? Какой смысл в нас, если ты так спокойно ушел, оставив меня одну? — закричала шатенка.       — Согласен. Зачем нам встречаться, если мы не любим друг друга. Смысл отсутствует.       — Думаю, ты прав, — каждое слова ей давалось с таким трудом.       — Ну, хорошо. Ты хочешь, чтобы я ушел?       — Если ты этого хочешь, то удачи!       — Отлично! — после этих слов шатенка осталась одна в комнате.       Через минуту она осознала, что сделала. Она лишилась любимого человека. На нее накатила паника, которая не позволяла не то что думать, она не давала ей дышать. Дверь открылась, и в комнату вернулся Драко.       — Надеюсь, теперь мы можем все нормально обсудить? — спросил Малфой.       Гермиона побежала через всю комнату и обняла его. Он впился в ее губы страстным поцелуем.       — Прости меня, — сказала Грейнджер, прервав поцелуй.       — И ты меня. Я так много всякой ерунды наговорил. Я не хочу уходить.       — И я не хочу, чтобы ты уходил. Просто я так переживала за тебя. Ты меня простишь? Давай не будем расставаться?       — Кончено, не будем. Ты так просто от меня не отделаешься.       Возле выхода Гермиона тихо произнесла, но блондин услышал:       — Я влюблена в тебя, Драко Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.