ID работы: 5219128

Good night, Granger...

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Я так рада, что Энди приедет! — Гермиона практически визжала от восторга.       — У нее получилось отложить некоторые дела, она будет на балу и еще несколько дней пробудет в замке. Затем она отправится в Мексику, — промолвил Виктор, сидя на скамейке возле замка.       — Хотя бы на несколько дней, я ее очень давно не видела.       — Кстати, я хотел тебе кое-что рассказать. Только это пока в тайне, но я не могу это скрывать от тебя.       — Что случилось? — лицо Грейнджер немного напряглось.       — Вообщем скоро ты станешь крестной мамой, — улыбнулся Крам, ожидая реакции подруги.       — Что? Я не поняла.       — Энди беременна, и мы хотим, чтобы ты стала крестной.       — Серьезно? Это будет честью для меня. Я так рада за вас, — Грейнджер не удержалась и обняла брюнета, — Какой срок?       — Второй месяц.       — Обалдеть, а кто крестный?       — Не знаем пока. Возможно Иван, но это пока не точно.       — Ты готов? Отцовство - это большой, сложный шаг.       — Думаю да. Но пока не знаю. Я до сих пор в шоке, сели честно. Но мы будем стараться стать для ребёнка лучшими родителями.        - Я уверена ,что ваш малыш будет самым счастливым на земле. Ведь в семье, где царит любовь, не может быть иначе, - Гермиона взглянула на часы. которые были одеты на ее руке. - О-ой, я совсем забыла, у меня сейчас занятия с Минервой, так что я побежала. Вечером встретимся       Виктор остался один, сидя на лавочке, он наблюдал за небом, которое приобретало сероватый оттенок, что предвещало не самую лучшую погоду. Порой Крам так скучал по жизни в Дурмстранге. Ему очень не хватало занятий, этого ритма жизни, товарищей, которые были так близко. Сейчас он был очень рад сюда вернуться, ходить по тем же коридорам, что и пять лет назад. Видеть преподавателей, которые заменили ему родителей, которых он потерял.       Вдруг сзади него появилась чья-то тень, обернувшись, мужчина увидел Малфоя.       — Драко, рад тебя видеть. Решил прогуляться? — дружелюбно начал беседу Виктор.       — Да, к сожалению, не могу сказать того же. Вот гулял и наткнулся на вас с Гермионой, обнимающихся. Просто хотел тебе предупредить, что если я тебя еще раз увижу с ней, то я убью тебя, — его голос давал понять, что, если бы не самоконтроль, он бы набросился на спортсмена прямо сейчас.       — Полегче, парень. Тебе-то какое дело? — Виктора вся эта ситуация забавляла.       — Я ее парень.       — Ты? У моей девочки вкус испортился.       — Что ты сказал?       — Не важно. А теперь ты меня послушай, если Гермиона будет из-за тебя страдать, то это тебе не поздоровиться. Тогда я бы на твоем месте тихо повесился, чем встретил меня.       — Я сам разберусь. Ты не смей меня учить или угрожать. Ты меня услышал? Еще хоть раз к ней прикоснешься, — после этих слов Малфой достал палочку и направил в сторону мужчины, Виктор тоже не отставал, и из кармана показалась палочка, сделанная из саксаула и сухожилия дракона.       — Что здесь происходит?! — крикнула Грейнджер, смотря на парней.       — Вот я тоже хотел это у тебя спросить, — начал Крам, — Разбирайтесь, а я пойду.       — Виктор! — окликнула девушка брюнета, который собрался уходить.       — Потом поговорим, — после этих слов парень пропал из виду магглорожденной.       — Зачем ты пришел?       — Я пришел, потому что моя девушка обнимается с каким-то парнем. А еще она встречается с ним втайне от меня почти каждый день.       — Я не скрывала, ты сам не спрашивал.       — А ну да. А так о встречи с Крамом ты мне не должна была сказать?       — Нет, я не твоя собственность. И не должна оповещать тебя обо всех своих действиях.       — Ты моя девушка. Значит, должна.       — Давай погорим об этом в замке, тут слишком много глаз, — зло бросила Гермиона и направилась к зданию.       Идя вверх, она ели сдерживалась, чтобы что-нибудь не сказать. В Драко бушевала такая ярость. Никто не смел ему так перечить, как эта девчонка. Бывшие не смели даже открыть рот без разрешения. А Грейнджер хамит ему, почти изменяет. Только дверь в комнату закрылась, Гермиона начала говорить:       — Я жду объяснения! И что, что я с ним обнялась, тебе какое дело? Ничего такого не было. Тем более наши отношения в тайне, что за скандалы?       — Тон пониже сделай. В смысле мне какое дело? Ничего, что мы вместе? Или я тоже могу сейчас пойти пообниматься с другой?       — Это другое! Мы с Крамом — друзья. Если ты этого не можешь понять, то все! — на глаза девушки наворачивались слезы, но она их сдерживала.       — Все так все! — бросил блондин.       — Ну и иди. Идиот!       — Дура!       — Козел!       После этих слов Драко прижал девушку к себе и впился в нее жадным поцелуем. Они не могли насытиться друг другом, но запас легких подвел их. Мафлой подхватил девушку и понес в спальню. Через мгновении блузка Гермионы валялась на полу, а юбка соскользнула с красивых бедер девушки. Она осталась перед любимым в кружевном нижнем белье цвета топленого молока. Блондин начал покрывать ее тело поцелуями. Оказавшись у груди, одетой в бюстгальтер, он промолвил:       — По-моему, эта часть гардероба сейчас мешает. Ты согласна?       Гермиона не могла вымолвить ничего, а только тихо выдохнула. Чистокровный воспринял это как согласие, и прекрасная грудь девушки оголилась. Девушка жарко промолвила, находясь на грани потери сознания от возбуждения:       — Ты еще одет. Я должна это исправить.       После своих слов она начала снимать его рубашку, оголяя торс парня. Настала очередь брюк, и Драко ее не собирался останавливать. Щеки волшебницы покрылись густым румянцем, дрожащими пальцами шатенка расстегнула ремень, пуговицу и молнию брюк зеленого цвета, к слову, удалось это не с первого раз. Юноша остался в одних боксерах. Он не стал еще больше смущать девушку, решив, что с остальным они еще успеют, и начал раздвигать ноги старосты.       Она лежала перед ним головокружительно возбужденной, горячей, красивой. Его рука оказалась на ее щеке, и его палец скользнула между алых губ гриффиндорки. Она начала посасывать его, будоража еще больше себя и своего партнера. Драко отодвинула полоску трусов, и вошел в девушку одним пальцем, из уст шатенки раздался стон. Он был ее фантазией, Гермиона никогда даже не предполагала, что они будут вместе. Она мечтала о нем, но не верила в это и обманывала сама себя. Вскоре Драко вытащил пальцы и пристроился сам к девушке. Увидев в ее глазах страх, он поцеловал ее и, сказав чтобы та расслабилась, начал двигаться в волшебницу. С губ девушки соскользнул тихий крик, Малфой подождал, давая Грейнджер привыкнуть к новым ощущениям.       — Я в тебе, малышка, — промолвил парень, целуя девушку.       Гермиона застонала в ответ, мечтая, чтобы он начал движения.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.