ID работы: 5219128

Good night, Granger...

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Джинни, не вертись! Гарри, прекрати ее отвлекать! Рон, что ты творишь?!       В комнате стоял шум от крика Гермиона. Грейнджер пыталась заплести Уизли на бал, но парни ей в этом мешали. Гарри постоянно что-то спрашивал, Рон начал делать себе начес. Староста была в шоке от того, что этим идиотам скоро исполнится восемнадцать.       — Да заткнитесь вы все! Как дети, честное слово!       — Какие мы грозные, — до слуха магглорожденной донесся голос старосты, — Я думал, ты не кричишь на своих друзей.       — Малфой, что надо? — грозно бросил Уизли, прожигая взглядом блондина.       — Уж точно не твое дело, — фыркнул Драко, — Грейнджер, можно тебя на минуту.       — Конечно, — промолвила шатенка, оставив друзей сидеть в растерянности.       — Ты очень красивая сегодня, — прошептал чистокровный, окольцевав талию шатенки.       — Только сегодня?       — Нет, всегда, — сказал волшебник и поцеловал шатенку, — Я решил тебе сделать небольшой подарок. Хочу, чтобы ты сегодня это надела. Ладно, я пошел, а то мне еще переодеться нужно.       Девушка не успела ничего ответить, как юноши уже простыл след. В ее руках находилась бархатная коробка темно-зеленого цвета. Открыв ее, она увидела золотую подвеску с изумрудом. Украшение было прекрасное.       — Что он хотел? — спросил Поттер, когда подруга вернулась, — А что у тебя в руке?       — Да так. Там по-поводу танца изменения, - послений вопрос она проигнорировала, убрав коробку в сумку, Гермиона сказала, - Так, Джинни, садись обратно, я почти закончила.

***

      Вот, наконец, Уизли была собрана, теперь настала очередь Гермионы. Она решила не заморачиваться с прической, а просто заколоть волосы наверх красивой заколкой.       Первый танец был как обычно чемпионов. Затем шли выступления представителей школ. Первым выступали девушки из Шармабатона. Это был гимнастический номер. Ученики Дурмстранга подготовили показ различных видов единоборств. Эти номера заставляли очень громко аплодировать зрительский зал. И вот настала очередь Хогвартса.       На сцену вышла красивая девушка, облеченная в черное платье. Оно было длинным, но вдоль бедер находились довольно откровенные разрезы, открывавшие стройные ноги шатенки. Спина платья была прозрачной, что давало этому изделию определенный шарм и соблазнительность. Заиграла тихая музыка и волшебница начала двигаться по сцене. Движения были плавными и изящными.       Парни, которые были в зале, смотрели на эту девушку с нескрываемым обожанием. Зрители женского пола с некой завистью.       Вот на сцене показался юноша, который приблизился к Гермионе и обнял за талию. Его руки скользили по бедрам волшебницы. Она, сделав вид, что хочет уйти, начала вырваться из объятий, но тот не дал ей этого сделать. Он поднял девушку и повернул к себе лицом. Между их лицами было несколько миллиметров. Шатенка начала извиваться, тем самым давая возможности еще более близкому контакту. Ноги Грейнджер обвивали юношу как змеи. Взмах ногой, и Гермиона уже находится над землей. Их танец не был похож на любовь, это была страсть, это был секс. Музыка начала увеличивать темп, и староста закружилась по полу. Подходит конец румбы, и мелодия начинает затихать, блондин поднял гриффиндорку над головой, а та сделала кувырок и спрыгнула в объятия слизеринца. Зал принимается аплодировать, свистеть и кричать, но никто не ожидал такого конца танца. Когда Гермиона оказалась на полу, Малфой обнял ее и впился в ее губы. Чтобы было удобнее, он приподнял ее над полом, уравнивая разницу в росте. У всех это вызвало разную реакцию. Кто-то умилялся и радовался, а кто-то гневно смотрел на пару, которая была счастлива.        Старост уже не волновали разговоры, слухи и сплетни, они просто устали все держать в тайне.       Голубые глаза пятикурсницы из Хогвартса наполнились слезами. Эта блондинка уже как полгода была влюблена в Драко, но он об этом даже не догадывался. Она восхищалась его загадочностью, красотой, популярностью, остроумием. Возможно юная ученица Слизерина и не любила Малфоя по-настоящему, но сейчас ей было больно и обидно, в груди нарастала ненависть к героине битвы, лучшей ученице Хогвартса — Гермионе Грейнджер.       Сейчас видя его нежность к грязнокровке. Все ее мечты разбивались о холодную и жестокую реальность. Драко редко афишировал отношения с девушками, и Хейли с обожанием воображала, как однажды он скажет ей, что любил ее все эти годы. Но сейчас это так и осталось глупой детской мечтой. Она поклялась отомстить Гермионе за боль и разочарование.

***

      — Драко, ты серьезно с грязнокровкой? — удивлено говорила Пэнси.       — Не смей ее так называть, — зло бросил блондин, повысив голос, — Какое тебе жо этого дело?       — Просто это не похоже на тебя. Ты изменился. Но если ты, правда, любишь Гермиону, то я не буду мешать вашим отношениям.       — Какие-то проблемы? — спросила Грейнджер, увидя напряженное лицо блондина.       — Нет.       — Все хорошо. Я рада за вас, — улыбнулась Паркинсон и пошла к Блейзу.       Не так давно они начали встречаться и, по-моему, были счастливы вместе. Возможно, в этом году каждый найдет свою любовь.       — Драко, мне нужно ненадолго отойти.       — Что, уже бросаешь меня?       — Куда я от тебя денусь?       — Ладно. Только не задерживайся, — промолвил Малфой и чмокнул Гермиону в лоб.

***

      — Так что вы хотели, такое важное, что мы не могли это обсудить в зале? — спросила Грейнджер, стоя возле входа в спальню.       — Почему ты нам не сказала?       — Мы вроде лучшие друзья, — сказал Гарри, поддержав Рона.       — Ребят, вы по-поводу Драко? Мы просто договорились никому не говорить о наших отношениях.       — А то есть вы еще и встречались до этого дня? — возмутился Уизли.       — Да, мы вместе уже несколько месяцев.       — Герми, но почему мы не знали об этом? Джинни, ведь знала.       — Гарри, потому что я знаю, что бы вы сказали! Что он мне не пара, он плохой и так далее. Я устала вас слушаться.       — Да, мы бы так и сказали. Потому что так и есть! — повысил голос Рон.       — У него не было выбора поступать иначе, — говорила магглорожденная, пытаясь защитить возлюбленного.       — Ты ведь знаешь, что был, — спокойным, успокаивающим голосом промолвил Поттер, — Просто он был тяжелым. И лично я его не виню, это было его право. Просто для него приоритетом в жизни была семья, и если честно я сам не знаю, как бы поступил на его месте. Рон, просто пытается тебя предостеречь от ошибок и боли. Мы рады за тебя, если ты счастлива.       — Гарри, он изменился. Он стал лучше, попытайтесь его узнать. Вы же даже почти не говорили с ним в этом учебном году. Вы же не знаете, что произошло в его жизни.       Вдруг девушка почувствовала, что чьи-то руки легли на ее талию и притянули ее к себе. Этим жестом, парень показал, кому принадлежит представительница женского пола. Она почувствовала немного резкий, но приятный парфюм, который она узнает из тысячи.       — Драко? Ты что здесь делаешь?       — Ты сказала, что отойдешь на пару минут. А прошло уже больше, я решил убедиться, что все в норме.       — Драко, отличное выступление, — сказал Гарри, протянув руку Малфою.       — Спасибо, — промолвил Малфой и немного помедлив, протянул свою руку мальчику, который выжил, для рукопожатия.       — Ладно, нам пора, — бросил Рон и отправился обратно в зал вместе с лучшим другом.       — Что с рыжим не так? Какой-то он странный. Я думал, что топор войны закопан, и нужно вести себя хотя бы вежливо.       — Просто он немного беспокоится за меня. И возможно чувствует свою вину.       — Вину за тот случай?        За то, что мы расстались. И это привело к нашим отношнеиям.       — То есть я для тебя успокоительное после расставания с Уизли?       — Нет, конечно. Ты же прекрасно знаешь, что Рон давно пройденный этап моей жизни. А ты новый и надеюсь последний.       — Я тоже надеюсь. Фу какие сладкие слова, мне аж противно самому. В кого я превратился.        - Не поверишь, но у меня такие же чувства, засмеялась девушка.       - Поговори с Уизли или это сделаю я, - проговорил ученик Слизерина и притянула к себе девушку.        Парень коснулся губами шеи волшебницы.        - Драко, -протянула Гермиона, - Нам...нужно вернуться.       - Мы и вернемся, но с небольшой задержкой, - и вот его губ накрыли ее.       Малфой взял Гермиону за руку и повел в мужскую спальню. Он не стал снимать с Грейнджер платье, так как это заняло бы много времени, Драко просто повернул девушку спиной к себе. Та в свою очередь оперлась руками о шкаф. Чистокровный задрал юбку любимой, отодвинув полоску кружевных трусиков, резко вошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.