ID работы: 5219154

Ссора, что все изменила...

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я - она!

Настройки текста
-Оу, Алья, привет. -Здравствуйте, мадам Чен. Маринетт у себя? -Да, но только она как вчера легла спать, так до сих пор не выходит из комнаты. Может, хотя бы тебе откроет... -О, не волнуйтесь, откроет! Сабина странно покосилась на рыжеволосую, но та ответила лишь милой улыбкой и пошла в сторону лестницы. -Сова, открывай, медведь пришел! - проорала Алья под дверью. -Не хочу никаких медведей. - ответили ей упавшим голосом. -А рыженьких лисят? - не оставляла попыток мулатка. -Мне не нужен зоопарк в комнате. - и снова ноль эмоций. На это Алья решила промолчать. "Ну, рано или поздно она захочет есть, и тогда лиса в медвежьем обличии выпытает у нее всю правду". Спустя час в замочной скважине что-то щелкнуло, и из-за двери показалась красная макушка. Тикки нервно оглянулась назад и прошептала: -Алья, заходи. Рыжеволосая, слегка кивнув, встала с пола и, на всякий случай постучав в приоткрытую дверь, вошла. Маринетт сидела на кровати и что-то усиленно строчила в своем дневнике. Решив разрядить обстановку, Алья выдала: -Ты же понимаешь, что все написанное сейчас, ты будешь ещё и говорить? Брюнетка явно не заметила присутствия подруги и сейчас недоуменно смотрела на нее испуганными глазами. -Мне. - решила уточнить Алья. -Что тебе? - наконец подала голос голубоглазая, обнимая подругу. -Рассказывать, говорю, будешь мне. -Да рассказывать то и нечего. - произнесла брюнетка, садясь обратно на кровать и кидая дневник на подоконник. -Поэтому я по пути сюда не видела ни одной вывески о новой главной паре Парижа? - с улыбкой начала мулатка, подсаживаясь к подруге на одеяло и обнимая подушку. -Я...Аль, я отказала. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА??? Девочка, ты сама отказалась от любви-всей-своей-жизни? -Я не знаю...-Маринетт упала на мягкий матрас. -Я вообще не понимаю его, себя, Ната, всех... -что-то с грохотом упало на улице, строительство нового торгового центра не заставляло ждать. -Ната? -Мы идём сегодня в парк. -А как же Адриан? -Он... Он любит Леди баг. И давай больше не будем о нём. Вообще. Проплакав всю ночь, я решила, что есть только Леди Баг и Кот Нуар. Только команда. У тех, кто за масками, разные пути. -И ты так спокойно об этом говоришь? -Я изменюсь. Тикки мне давно говорила, что я и она - одна личность. В Леди есть черты Маринетт, а в Маринетт нет черт героини. -Хэй, подруга! Я думала, ты грустишь, а ты тут философствуешь. Может, тебе в учёные? -Не, Алья, - рассмеялась девушка. - Я - дизайнер! -Пошли, дизайнер, платье на свидание выбирать. Новая жизнь, новые парни! Адриан в костюме залетел в форточку особняка, в свою комнату. Переводя дыхание и пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце, блондин выпустил Плагга и упал на кровать, прикрыв глаза. -Нуары, конечно, неудачливы, но они не воруют. - осуждающе начал квами. -Я взял на время. - пробурчало ему из под одеяла. -Взял? И не откроешь? -Нет. Это ее вещь. Я не могу так поступить с Леди. -Зато Нуар можееееет. - пропел Плагг. -Спорю, что не открою ее дневник. - Адриан снова принял седячее положение. -Спорю. На три коробки камамбера! -Плагг, я же не... -Полетели, Шерлок, по парку прогуляемся. - перебил котёнок. -...не серьезно... Плагг, ты лучший! Быстро спрятав дневник Маринетт в ящик, Адриан перевоплотился и полетел в парк. Прогулка ведь никогда не помешает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.