ID работы: 5219223

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
53
WE1RD0 соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.Избиение.

Настройки текста
      Вот и снова настал понедельник. Люси, как обычно, встала, умылась, почистила зубы. Сегодня она оделась, что нашла необычно для себя, по форме: белая блузка без рукавов и черная юбка чуть выше колена, обула излюбленные кроссовки, но уже со светящейся подошвой. Быстро выбежала из дома и на своих двоих дошла до образовательного учреждения.       Придя в класс, златовласка села на последнюю парту, а к ней тут же подсел Нацу и приобнял: - Привет, как дела у самой красивой девушки? - Нормально, - ответила Хартфелия, улыбнувшись его словам, но улыбка от следующего ответа резко спала. - А ты откуда знаешь? - снова спросил парень. - Ах ты пид… пхахаппа! - не успела выговориться Люси, как ее прорвало на безудержный смех. - Да ладно, шучу! Просто решил посмотреть на твою реакцию, - предупредил Нацу и пихнул ее в плечо. - Нацу, сдрыстнул с моего места! - зарычала рядом Локсар, чем напугала задумчивую Хартфелию, все еще находящуюся в объятьях Нацу. - Блин, Локсар, ну сядь с Греем. Чё, мест мало? - лениво проговорил тот, еле подняв на нее взгляд.       Люська подала знак согласия с Нацу. Джувия удивленно глянула на подругу, но незаметно, когда парень повернулся снова на девушку, подмигнула ей, проговорив одними губами "расскажешь". - Ладно, но в первый и последний раз, - все еще будническим тоном ответила им синеволосая девушка и, повернувшись на пятках, уткнулась носом в щеку, прикрытую пепельными волосами. - Да иди уже, нам нужно поговорить! - огрызнулась Лисанна и, сжав худые плечи той, отвела подальше от себя, не обращая внимания на протест со стороны. - Люси Хартфелия, пошли выйдем, а? - Ага, сейчас, размечталась, Лисанна! -ответил на угрозы Нацу, зло усмехнувшись. - Нацу, успокойся, - Люси скинула с себя руку парня и прошла за его стулом. - Обычные женские потасовки. Пошли выйдем, - последнее предложение уже обращалось Штраусс.       Девочки вышли за здание, и Лисанна начала толкать Хартфелию: - Ты чё, страх потеряла? Совсем борзая? Я те чё про Нацу говорила, сцука? - Ой, Лисанна, я не знала, что ты такая безграмотная и неприличная, теперь-то я поняла, почему Нацу тебя бросил, - Хартфелия, потрерявшая равновесие, встала на ноги. - А ты с темы не съезжай. Ты моего Нацу увела, тварь тупая? - этот вопрос больше был похож на подтверждение.       Лисанна ударила Люси с ноги в живот, а потом дряхлым кулаком в лицо. Но все же эти удары больно отозвались в голове и ногах. Хартфелия упала на землю, а Лисанна, со странным истерическим смехом, не останавливалась и пинала её ногами. По близости не было ни души, так что девушка могла вдоволь раскрепостить свою месть. - Ты чё, крыса, пока никто не видит бьёшь? Давай соберем банду и пойдём на стрелку за старым заводом? Улица Проезжая, 13, - остановив ее ногу со следующим пинком, зашипела Люси.   - Хм, ладно. Если только не зассыте! - вскинув высоко голову, почти неслышно загоготала девушка, стуча по асфальтированной дорожке высокими каблуками. POV Нацу.       Что они там так долго? Уже урок скоро начнется, блин, Лисанна, дура, сделает всё, что угодно.       Нацу побежал за школу, так как обычно все разборки проходят здесь, и завидел Лисанну, которая только прекратила избивать Люси. Быстро пройдя разделяющее их расстояние, Нацу схватил повернувшуюся на него Лисанну за волосы и дал ей сильной пощечины, совсем несмотря на то, что она девушка, и резко опустил на землю. Снова кинув взгляд на место потасовки, он увидел Хартфелию, которая спокойно лежала и смотрела в небо. - Люси, вставай! - позвал Нацу и протянул руку. - Не, я тут ещё чуть-чуть полежу и приду, - ответила златовласка, прикрыв глаза.       Нацу не спрашивая разрешения, взял её на руки и понес в медпункт (мало ли что-то важное). Лисанна ни чуть не расстроилась, а даже улыбнулась и пошла создавать банду. - С тобой всё в порядке? - спросил Нацу. - Да, бля, я сижу вся в синяках, а ты спрашиваешь всё ли со мной в порядке? - Люси разозлилась и оттолкнула от себя парня, который нисколько не удивился и остался ровно стоять на ногах. - Понятно, - кивнул Драгнил и вновь сел перед девушкой. - Извини, у меня просто впервые такое случается. Зачем только согласилась? - как-то отрешенно спросила себя златовласка и посмотрела на содранную кожу рук.       Чуть позже Нацу всё рассказал директору, и Люси отстранили от уроков (постельный режим). Когда уроки закончились, Драгнил вместе с Локсар и Греем пошли навестить подругу - Ну что? Как самочувствие? - спросила Джу. - Нормально, только я совсем не понимаю, почему меня отстранили от занятий. Сижу скучаю, - ответила Хартфелия, болтая ногами, сидя на кровати. - Я очень переживал за тебя! - сказал Нацу, подходя к златовласе, он легко поцеловал ее. - Оставьте нас. Пожалуйста.       Все ушли, Нацу взял Люси на руки и потащил на кухню. Он достал колбасу, пиццу, хлеб, суп, пончики и, конечно же, чай (как без него?). - Кушай! - приказал парень и скрестил руки на груди.       Девушка была на столько голодна что съела всё, а потом долго не хотела вставать со стула. Когда парень зашуршал в прихожей, Люси решила принять меры: - Нацу, останься у меня! - жалобно попросила та. - Хорошо, - ответил Нацу.       Весь вечер они смотрели фильмы, и, когда златовлака уснула у него на плече, парень собрался уходить, но услышал тонкий голосок: - Не уходи! Останься тут...       Пара вместе заснула, приобняв друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.