ID работы: 5219223

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
53
WE1RD0 соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Стрелка.

Настройки текста
      Сегодня Люси встала рано, в 7:04, почти как на уроки, но на них ей не надо. Она встала, сунула ноги в тапочки и поплелась в ванную. Почистила зубы, умылась, пошла на кухню, включила песню Bag Raiders – Shooting Stars и начала готовить завтрак. Она достала сковороду в него разбила два яйца, нарезала помидоры и кинула их в сковородку. Когда яичница приготовилась, златовласка достала нутеллу и печеньки, сделала чай и начала кушать яичницу и печеньки с нутеллой. Доев, Хартфелия вспомнила, что сегодня она забила стрелу Лисанне. Люси начала одеваться, она не особо хотела пачкать одежду и по-этому надела то, что по мнению бывших одноклассников ей не идёт, а точнее: коричневые шорты с высокой талией, бордовый свитер который она немного заправила в шорты и чёрные кроссовки. (https://vk.com/photo200931573_456239116). Посмотрев на часы, поняла, что ещё рано, села за компьютер, включила «Время приключений» и начала смотреть в монитор.       Хартфелия после 4 серий взглянула на часы и смекнула, что самое время выходить. Люси набрала по телефону - она хорошо запоминает номера - её старую подругу Леви, которая ходила на борьбу (очень странно не правда ли?). Быстро проговорив встречу и повторив просьбу, девушка улыбнулась положительному ответу и сбросила вызов. Леви, по пути на заброшенный завод, встретила Люси. Дойдя до места стрелки, они увидели пепельноволосую девушку, не заметив девушек сзади, которые спрятались за стеной. - А я думала ты будешь с друзьями! - распахнув широко руки, но не подходя ближе, натянула улыбку Люси. - Я... пригласила друга, он сейчас придёт, - неуверенно ответила Лисанна и закусила внутри губу. - Ладно, мы подождём, - Леви скрестила руки сзади и царапала ладонь ногтями: она все же волновалась. - Да ладно, можем начинать, - ухмыльнулась Лисанна, начала наступать. - Ты точно всё обдумала? Уверенна, что этого хочешь? - спросила Люси, так как не хотела бить беззащитную девушку, она вообще не хотела бить девушку. - Да, я полностью уверена! - кивнула Штраусс. - Тогда начинай! - сказала Леви. - Ну ок! - быстро вздернула левую бровь Штраусс, махнув рукой.       Девушки стоящие за стеной, поняли намёк, подошли к Леви и Люси и схватили их руки, чтобы, пока Лисанна что-то с ними делает, они её не ударили. - Ну что, Люси и как там тебя… да пофиг. Как вам такой поворот событий? - тихо рассмеялась Лисанна. - Поиграем? Эльза, следи за гостем, - крикнула она. Лисанна ударила Люси по лицу, пока та была в замешательстве, а потом с разворота и Леви. - Я извиняюсь, вы совсем страх потеряли? - возразила Леви, прикрыв рукой прикусанную зубами губу. - Ооо, да ты у нас вежливая, ну тогда получай двойную порцию, - сказала Лисанна и только хотела ударить её, как услышала Эльзу.       Лисанна начала бить себя в глаз, тем самым пытаясь сделать себе синяк на глазу. Две девочки отпустили Люси и Леви. Штраусс села на колени и начала плакать. Хартфелия замечает Нацу и понимает почему беловолосая так поступила. - Я же просто поговорить пришла, зачем бить то? - начала, захлебываясь актерскими слезами, скулить Лисанна. - Люси, ты что делаешь, зачем? - спросил Нацу. - Да это не я, она сама, - начала оправдываться она. - Зачем ты врешь? Я только пришла, а она сразу драться! — обманывала Лисанна - Мне срать, что вы там обо мне думаете… Но это неправда! Лисанна, если ты это все подстроила, чтобы вернуть Нацу, пожалуйста, если хочешь - забирай! Все равно после этого он не захочет со мной общаться, так как он поверит тебе! — распсиховалась Хартфелия…       В это время пошел дождь и обстановка накалилась. Нацу не знал кому верить. У Лисанны есть доказательства, но она их может подделать, Леви просто стояла и не знала, как поступить в данной ситуации: либо ударить ту стерву, либо взять Люси и убежать от сюда нахрен. Мда… это не лучшая обстановка думать. Поэтому МакГарден выбрала второй вариант и тупо взяла руку златовласки и начала бежать изо всех сил. На пол пути она услышала жуткий плач позади, Леви обернулась и увидела как Хартвелия, сгибаясь пополам, плачет под дождем, сопровождаемым громом. Люси стало на столько обидно, что она просто не смогла удержать свои эмоции…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.