ID работы: 521928

И тут я умерла.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Страх.

Настройки текста
- И что, даже имени его там нет? - Нет. Ни анкеты, ни номеров, вообще ничего! Мелисса позвонила мне около двенадцати ночи. Оказалось, что никакую анкету Ник на официальном сайте их корпорации не заполнял. Более того, он даже не регистрировался. Дэвид так вообще его не помнит, хотя он и ответственный исполнитель рекламного проекта. Кстати, зачем им нужен архитектор? Ладно, это не моя забота. - Мел, может, он просто забыл зарегистрироваться. С кем не бывает? - Тогда бы его не пропустили на корпоратив, сечёшь? Как он туда попал? - Может, всё-таки его анкета есть, поищи хорошенько! - Я что, похожа на ищейку? Ну нет, и всё тут. Она явно нервничала. - Ладно, успокойся. Завтра позвоню и всё у него узнаю. В трубке послышался протяжный выдох. - Окей, утро вечера мудренее. Спокойной ночи... Сара, – с явным сарказмом прилепила она. - Я признаюсь. - Когда? - Ну, наверное, завтра. - Ловлю на слове. Целую, пока! Положив трубку на стационар, я лениво поползла к дивану. На работу только девятого числа. Бухнулась на подушку, как кусок мяса, и продолжила смотреть не смешную комедию. Из дремоты меня вывела телефонная трель. Пришло смс. Первое, что появилось в мыслях, это Мел. Опять, наверное, разнервничалась. «Спокойной ночи. Отдыхай, набирайся сил. Завтра идём в кафе». Ник. Как мило. Сердце ёкнуло. Я, конечно, всё понимаю, это так романтично и бла-бла-бла, но не спросить я не могла. «Ник, ты заполнял анкету на сайте корпорации?» Что-то я не такая романтичная. Ну да ладно. Переживёт. 01:17 01:32 01:57 Чего я жду? Долбанного ответа! Зачем я жду? А так, тупо поржать. Делать же нечего в два часа ночи, кроме как дожидаться ответа на смс. В принципе, на этом и порешила. Положила голову на подушку, закрыла глаза и погрузилась в сон. *** Я бежала по длинному красному коридору, не разбирая дороги. Цель одна: помочь ему. Он звал на помощь. Кричал. Ник. Мой Ник. Горло сжало. Хотелось пить. Никогда ещё мне не было так плохо. Я должна добежать, ведь он один. Ему страшно. Как и мне. Раз. Я спотыкаюсь и падаю, головой вниз, в чёрный люк. Два. Попадаю в красную комнату, оглядываюсь, пытаюсь увидеть знакомое лицо. Три. Что-то сильно прижало меня к стене. Сдавило плечи. Мне не пошевелиться. Что происходит? Немой вопрос. Губы не шевелятся. Глаза широко распахнуты, но взгляд не фокусируется. Что мне делать? Стены начали сдвигаться. Я всё ещё прикована к одной из них. Ник, где мой Ник? Ладони вспотели, сердце колотит так, как будто хочет выпрыгнуть! Я пытаюсь кричать. Ник! Немой крик. Его нет. Чёрные точки перед глазами. Мысли рассыпались. Отступаю от стены и падаю в бездну… Прохладный ветер. Или мне показалось? Что-то касается моей щеки. Обводит контур губ. Оставляет тёплую дорожку на шее. Как тогда. И это не прекращается. Чьи-то губы припали к моим. Я чувствую нежность. Язык медленно проникает в мой рот, заставляя меня тихонько дрожать. Я не испытывала такого. Одна рука лежит на моей талии, в то время, как вторая осторожно придерживает голову, не давая отстраниться. Мне захотелось посмотреть на спасителя. Не тут-то было. Осторожно уложив меня на что-то мягкое, силуэт навис надо мной, начал теребить языком мочку моего уха. Затем опустился к шее, оставляя лёгкие поцелуи, которые спускались всё ниже и ниже. Пальцы быстро стали расстегивать пуговицы на блузке. Когда я успела надеть блузку? Раз. Блузка летит в сторону. Поцелуи становятся всё настойчивее. Шея покрывается красными пятнами. Засосы. Два. Губы находят затвердевший сосок и начинают посасывать его через кружевную ткань лифчика. Большой палец руки легонько массирует второй, накапливая возбуждение в одной точке. Три. Шёлковая ткань приятно обволакивает кожу. На мне нет ничего, кроме ласкающих тело рук. Губы спускаются ниже, целуют ямочку пупка. Руки скользят по талии, ложатся на бёдра, затем понемногу разводят ноги в стороны. Послушно поддаюсь. Откидываю голову назад, прогибаясь и готовясь к наслаждению. Силуэт пододвигает меня ближе к себе и касается губами внутренней стороны бедра. Язык переходит в наступление и начинает ласкать разгорячённое лоно. Я не могу сдержать стон. Двигаюсь в такт с движениями, наращивая темп. Когда наслаждение кажется невозможным, силуэт резко останавливается и снова припадает к моим губам. Раз. Слишком жарко, чтобы отвечать на поцелуй. Два. Слишком сильно хочется посмотреть на силуэт. Лицо освещается красным свечением. Три. В его глазах неподдельное желание. Они горят огнём. Узнаю Ника. В его руке нож. Страшно. Кричу. Теряю сознание. *** Просыпаюсь в холодном поту, практически подскакиваю, кидаюсь к телефону. Ник, что же ты со мной делаешь? Набираю знакомый номер. Гудков нет. Автоответчик оповещает о выключенном телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.