ID работы: 521928

И тут я умерла.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Глаза.

Настройки текста
Дорогие читатели! Это переломная глава! Чтобы понять весь смысл дальнейших действий, прочтение её обязательно. Обещаю, что будет захватывающе!!! Katrin :) Ох, не правильно это всё. Хотя, Мелисса бы одобрила, я думаю. Она ведь тоже замечала, какая я с ним радостная. Голова не соображала, всё было, как в тумане. Такое ощущение, как будто меня чем-то накачали! Вещи и обувь были разбросаны по всей комнате. На мне осталось одно нижнее бельё, при всём, при том, что Ник был всё ещё наполовину в одежде. Было жарко. Я лежала, согнув руки в локтях над головой. Грубо говоря, он сидел на мне верхом. Отстранился. Рубашка была расстегнута и я восхищалась его идеально отточенным торсом. Мне мало-мальски было с чем сравнивать, но от его фигуры я просто балдела! О Боже, на нём ещё столько одежды! Как будто прочитав мои мысли, он быстро встал, разделся и подхватил меня на руки. Я вскрикнула. Обвила его ногами и впилась в его губы. Сама от себя не ожидала. Не скажу, что у меня никогда не было мужчины. С другими всё было просто и банально. Просто секс. А здесь… Невольно испугалась, но мне было достаточно тихого произнесения моего имени. Точнее, не моего имени. Кошмар. Ник сел на диван так, что я оказалась на нём сверху. Что-то щёлкнуло за спиной. Застёжка от лифчика. Я смутилась и закрыла глаза. Ник всё понял и лишь тихо усмехнулся. Этот смешок ещё больше вогнал меня в краску. Если можно так сказать… Я ведь не краснею. Его руки лежали на моей талии, и с каждым движением наших губ поднимались выше к груди. С каждым движением я всё больше возбуждалась. С каждым движением я всё меньше верила в происходящее. И вот его ладони легли мне на грудь, а большие пальцы стали мягко поглаживать соски, даря наслаждение и себе, и особенно мне ещё больше. Чувства были на пределе. Я отстранилась от его губ, выгнула спину и стала тихо стонать, когда он начал ласкать грудь языком. Стоны стали громче и я непроизвольно начала на нём двигаться. Отчётливо чувствовала его возбуждённую плоть, его дыхание, его сердцебиение. Ник решил не торопиться. Если так можно было сказать. Положив меня на диван, он избавился от того малого, что на мне было. Стало немного холодно. Он впился в мою шею, оставляя красноватые отметки. Рука легла на живот и начала двигаться вниз. Так медленно. Так мучительно. Пальцы оставили огненные искры на внутренней стороне бедра и стали проникать в меня. - Ник… Дыхание прерывалось. Лёгкие отказывались работать. Я судорожно сглотнула, ловя каждое движение и, обхватив Ника за шею, стала двигаться в такт с его рукой. Закрыла глаза, от напряжённого удовольствия кружилась голова. Он наращивал темп. - Ник, я… - Тише, малышка. Я наклонилась и поцеловала его. Губы дрожали. То и дело вскрикивала, а он, завладев моим ртом, принимал мои крики в себя. Такая буря эмоций, что хотелось просто орать. Но это не главное… Я так хотела почувствовать его в себе. Завладеть им. Подчинить. Казалось, что он так далеко. Хотела заглянуть в его глаза. Такие нежные и родные. Это было ошибкой. *** Снились ли мне когда-нибудь вещие сны? Нет! И слава Богу. Заглядывать в будущее я не люблю, предпочитаю неизвестность. Хотя большинство людей она пугает. Глаза Ника. Это единственное, что меня привлекало в данный момент. Пропала нежность, желание, возбуждение, похоть. Появились страх, ужас и леденящий холод. Они были чёрными. Ни единого проблеска, просто иссиня-чёрные глаза. Я раскрыла рот от ужаса, но ничего не смогла сказать. Руки затряслись, а сердце заколотилось пуще прежнего. Закрыла рот ладонями и закричала. Фильм ужаса какой-то! Кто-то в голове подсказал «беги». Я сбросила его с себя, оттолкнулась и резко встала, опять почувствовав его пальцы во мне. Как ненормальная, понеслась в свою спальню, хотя в моём положении это совсем-таки нормально. И даже не смотря на то, что я сейчас совершенно голая. С силой захлопнула дверь, придвинула к ней кресло. Трясущимися руками, как при лихорадке, начала судорожно открывать шкафы, одеваться и собирать вещи, то и дело поглядывая на дверь. Сумка собрана, документы на месте. Куда бежать? Это сейчас не важно. Услышав за дверью тихие шаги, я сглотнула, приостанавливая подступающую тошноту от страха. Что делать? Я в тупике! Посмотрела на окно. Если я что-нибудь не сломаю, спрыгнув со второго этажа, то точно смогу убежать. Раскрыла неподдающиеся створки, посмотрела вниз, благо, была зима! Падать не так страшно! Вот только из одежды на мне лишь толстовка и джинсы. Верхняя часть осталась в зале. Зажмурив на секунду глаза, я приготовилась к прыжку. - Сирша, лучше не делай этого. Только навредишь себе. Я всё равно тебя поймаю. Моё имя. Я уже представила его усмешку на лице. Этого хватило для прыжка, и я полетела вниз. Приземлилась на четвереньки и скатилась на бок. Скорее всего, вывихнула руку и повредила ногу, но это не важно. Быстро поднялась и побежала, как могла, по безлюдным улицам. Было семь часов вечера, естественно, уже стемнело и народу должно было быть не так уж и много. Но проблема в том, что не было просто никого. Фонари почти не освещали путь. Я стала оглядываться. Ужасно холодно. Ноги отмёрзли так, что я их не чувствую. Хорошо, что хоть кроссовки были в спальне. Я не знаю, что делать. Того и гляди, начнётся истерический припадок. Стала кричать. - Эй, здесь есть кто-нибудь? – «кто-нибудь живой» прозвучало в голове. – Пожалуйста! Мне нужна помощь. - Может, я могу помочь? Я обернулась и стала задыхаться. От слёз, от страха, от ужаса. Это был Ник. Глаза всё ещё чёрные. На руках выступили вены. Он был в джинсах и в той же расстёгнутой рубашке. Я стала пятиться назад. Голос задрожал. - Не подходи! Убирайся! Что тебе нужно? – Визжу, как истеричка. Хм, наверное в такой ситуации я имею на это право. - Тише, малыш, успокойся. С тобой всё будет в порядке, я… - Замолчи! Заткнись! Сдохни! - ору на всю улицу, почему никто не идёт на помощь? – Кто ты? Мне плевать, оставь меня, слышишь? Он просто смотрел на меня и приближался, ускоряя шаг. - Нет! Не трогай меня, нет! Я попыталась убежать, но всё было бесполезно. Он нагнал меня, развернул и, взяв за шею, начал поднимать. Лицо невозмутимое. Как у убийцы. Я задыхаюсь. Лёгкие саднит. Опускаюсь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.