ID работы: 521928

И тут я умерла.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. Расплата.

Настройки текста
- Ник, стой! Он заключил мои руки в свою ладонь и поднял их у меня над головой. Хватка мёртвая, выбраться никак! Вторая рука обвила кольцо вокруг моей талии. Стало настолько тесно, что сложно дышать. Губы припали к моим, а язык с силой вторгся в мой рот, несмотря на тщательные отпирания. Но сдаваться я не собиралась! Когда Ник ненадолго отстранился от меня, я попыталась хоть что-то высказать в своё оправдание. - Ник, послушай, я же не знала ответа, - он прикусил мочку уха. - Ник, Эвен мне не говорила про твой возраст! Рука начала расстегивать пуговицы на джинсах. - Ник! Ты же знаешь, это не честно! Он прервался и я уж подумала, что он правда образумился. - Демоны не бывают честными, Сирша! - Но… Дьявол закинул мои ноги к себе на талию и, продолжая целовать, понёс к кровати. В этой же позе мы легли на простыни. Не прекращая страстный поцелуй, он стал стаскивать с меня джинсы, толстовку, в общем, всё, что ему мешало. Я вспомнила тот вечер, когда он пришёл ко мне домой, чтобы извиниться. Ведь всё именно так и начиналось. Ник, неужели это ты? Я не верю. Его руки не упустили не один кусочек моего тела. Ласкали, захватывали, доводили до экстаза. Парадокс какой-то, я опять перед ним в нижнем белье! И если тогда меня это не очень смущало, то сейчас всё наоборот. Одной рукой он поглаживал мою грудь, а второй через тонкую ткань белья ласкал разгорячённое лоно. Язык обвёл узор на ключице, оставил несколько дорожек на шее. Ник поднял на меня взгляд, собираясь снова захватить мои губы, но я вздрогнула, как можно сильнее толкнула его подальше от себя, спрыгнула с кровати и встала посередине комнаты, держа перед собой руки, готовясь защищаться. Его глаза снова были чёрными, а кожа стала неестественно светлого оттенка. Как у мертвеца. Не на шутку перепугавшись, я стала пятиться к ближайшей стене, в надежде наткнуться на выход. - Пожалуйста, Ник, не надо, - в голове всплыла картина, как он навис надо мной, а в руке у него нож. Тот злосчастный сон. Демон не собирался сдаваться и только больше разозлился. Это было видно по его отчаянно бившейся жилке на шее. - Да ты же не в себе! Ты неудержим. Ник, остановись! Это не помогало. Чем ближе он подходил, тем дальше я отходила к стене. Прижалась голой спиной к холодному камню, развернулась и начала молотить руками по нему, зная, что всё равно никто не поможет. - Эвен! Эвен, помоги… Она не слышала. Да и было уже поздно. Ник схватил меня, кинул на пол и навис надо мной. Я попыталась уползти как можно подальше. Не тут-то было. Подвинул меня к себе, чуть приспустил брюки. Больше не было нежности и желания. Он просто хотел проучить меня. Так гадко я ещё себя не чувствовала! Я упёрлась руками в его плечи, но это не помогало. Он раздвинул мои ноги и, не церемонясь, резко стал вбиваться в меня. Было больно, слёзы выступили на глазах. - Прекрати! Хватит! Не слышит. Глаза всё ещё чёрные. Я отвернулась в сторону и в добавок закрыла лицо руками. Было мерзко. Ник стал ускорять темп, и по телу прокатилась такая волна удовольствия, что я невольно вскрикнула. Внизу живота запульсировало, и я опять упёрлась руками в плечи Ника. Откуда это? Почему я это чувствую? Мне же должно быть отвратительно! Демон ласкал языком мою грудь. Покусывал и посасывал затвердевшие соски, то ускоряя, то замедляя темп. Я стонала, выгибалась и на время забыла, что занимаюсь сексом с сатаной. - Ник… ах, - стоны становились громче. - О, Боже. Пик был близко. Демон сделал ещё пару толчков и с громким стоном мы оба кончили в один момент. Мне было стыдно. Как всегда. Слёзы покатились из глаз и я разрыдалась прямо на полу перед Ником. Он взял меня на руки, положил на кровать, укрыл одеялом и удалился. То ли, чтобы просто оставить меня в покое, то ли не желая видеть моих слёз. Я с головой укрылась куском ткани, успокаиваясь, предотвращая подступающую истерику. *** Не знаю, сколько я так пролежала под одеялом, но как затекли шея, руки и ноги, чувствовалось довольно хорошо. Вставать не хотелось. И если я и так умерла, то буду лежать тут вечно. Наплевать. В комнате послышались шаги. По-любому Эвен, пришла проверить, не скончалась ли я ещё. Я решила опередить её. - Всё в порядке, Эвен, можешь идти, - пробубнила я из-под одеяла. - Ну, если всё действительно в порядке, может, составишь мне компанию за ужином? Сердце сжалось и отказывалось биться. Это не Эвен. Я молчала. Пошёл он к чёрту! - Так и будешь здесь лежать? Пора бы развеяться. Как ни в чём не бывало! Я не выдержала. - Убирайся! - Как грубо. Вроде, знакомился я не с такой грубиянкой, что скажешь? Я резко вылезла из-под одеяла, вся раскрасневшаяся и взлохмаченная. - Вроде, знакомилась я не с сущим дьяволом, что скажешь? Он хихикнул. - Ладно, твоя взяла, - улыбка озарила его лицо и я взбесилась, пуще некуда! Снова забралась под одеяло. Он успел схватить мою руку, но я резко отдёрнула её. Тогда он мигом оказался рядом со мной, укутал покрепче в одеяло и прижался, словно защищая. Мне стало страшно. Больше такого я не переживу! - Нет… - Шшш, - он поцеловал меня в макушку, - всё хорошо, Сирша. Всё хорошо. - Отпусти. - И не подумаю. - Отпусти! Вырваться не удалось. Пришлось смириться. Странно, но я почувствовала такое спокойствие, что уснула сразу через пять минут. Когда проснулась, то увидела записку, лежавшую на комоде рядом с красной розой. За неимением одежды, завернулась в одеяло и подошла к листку бумаги. «Эвен зайдёт за тобой и проводит в обеденный зал. Отказы не принимаются». Ну кто бы сомневался?! На кресле я увидела бумажный свёрток. В таких свёртках мама приносила домой подарки на мои дни рождения от своих подруг. В большинстве случаев там была одежда. Я угадала. Там лежало такое же платье, в каком я была на корпоративе, только красное и с большим вырезом. Чёртов ублюдок! Теперь я точно ненавижу красный цвет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.