ID работы: 521928

И тут я умерла.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. Последний шанс.

Настройки текста
Голову как будто чем-то сдавило. Руки дрожали, а глаза смотрели в пустоту. Я упустила свой шанс. Было целых три часа, чтобы найти выход. Я неудачница. Какая я неудачница! Хочется просто сдохнуть. Постойте-ка… я уже мертва! Чёрт. Я сидела на коленях перед Ником, не подавая признаков жизни. Он ничего не говорит. Берёт меня на руки и несёт по совершенно незнакомым мне коридорам. Нечестно. Так нечестно! Он просто играет со мной. Его это забавляет! А вот меня бесит. И если бы мне не было так хреново, я всё бы ему высказала. Ничего, всё впереди! Через несколько минут мы оказались в большой красивой комнате, обстановки давних времён семнадцатого века. Так необычно и спокойно, мне стало немного легче. Ненадолго! Ник уложил меня на холодную постель и стал жадно целовать, перебираясь с шеи на ключицу и обратно. Я вспомнила прошлую нашу ночь и широко распахнула глаза, будто отрезвев. Чуть приподнялась на локтях и смело посмотрела в глаза Нику. - Я не хочу. Всего три слова, которые, конечно же, на него не подействовали. Он чуть приподнялся, легонько поцеловал меня в губы. Потом ещё раз. И ещё. И так до тех пор, пока ему не надоело. Тогда он впился в меня, то прикусывая, то посасывая нижнюю губу. Заставляя меня забыться от одного только поцелуя. Руки забрались под платье и моя кожа запылала под его незначительными на вид прикосновениями. В считанные секунды кусок материи оказался на полу. Вскоре рядом с ним безбрежно валялась одежда Ника и всё то остальное, что на мне было. Не было агрессии, принуждения. Я сама горела и желала почувствовать Ника всем своим естеством. Он потихоньку раздвинул мои ноги и, дразня языком затвердевшие соски, возбуждал пальцами мою и так истекающую плоть. Волна сладкой дрожи прошла по всему телу. Я выгнула спину дугой и застонала, понимая, что всё-таки этого хочу! Ник страстно поцеловал меня, потихоньку проникая пальцем в моё горячее лоно. Так мучительно-медленно, что я сама начала двигаться в такт с ним, побуждая к более решительным действиям. Но он не спешил. Далеко не спешил. Я и забыла об условии нашего второго спора, который я благополучно проиграла. «Я сделаю с тобой всё, что захочу» пронеслось в мыслях. Что он имел в виду? Не успела я опомниться, как Ник ненадолго отошёл от меня, и сразу стало холоднее. Через несколько секунд он заключил мои руки в свои, и вдруг что-то щёлкнуло на запястьях. Затуманенный рассудок быстро пришёл в себя, и выдал мне одно только слово. Наручники. Я была прикована к ручкам кровати холодным металлом. Глаза распахнулись, сердце заколотилось и захотелось кричать. - Твою мать, что ты творишь, Ник? - Я буду делать с тобой всё, что захочу. Забыла? - И этого ты хочешь, грёбаный извращенец? - Как грубо для той, которая прикована наручниками! С этими словами он захватил мои губы, продолжая ласкать местечко, даря невыносимое наслаждение. Так хотелось обнять его, впиться руками в его спину, но… Я то и дело вскрикивала, когда он покусывал кожу на шее, вдобавок насаживая меня на свои пальцы. Пульсирующее давление скапливалось внизу живота и, казалось, долго я не выдержу. - Ник, - голос меня выдавал, - пожалуйста. Демон раздвинул мои ноги ещё шире и устроился между ними, проводя головкой члена по моему лону, заставляя дыхание сбиваться. Медленно вошёл в меня и начал двигаться. Я старалась ускорить темп, но он сопротивлялся, что очень меня бесило. Руки онемели, я дёргалась и делала этим только хуже. - Ник, пожалуйста, - голос сошёл на крик, - я не выдержу. Мои мольбы были услышаны и он стал ускорять движения, срывая с моих губ громкие стоны. Хватило пары движений, и внутри как будто что-то взорвалось. Ник поцеловал меня, принимая крик в себя. Мы лежали минут пять, пытаясь отдышаться. Он отцепил наручники, поцеловал мои запястья и, укрыв нас обоих одеялом, крепко обнял меня. Я провалилась в сон. *** Проснуться с демоном в одной постели было для меня больше, чем просто удивительно. Тусклый свет обрамлял его лицо, он был похож на статую. Плечи не двигались, как будто не дышал. От него было не оторвать взгляда. И я тупо спалилась. - Интересно? Я вздрогнула, но тихонько засмеялась. - Ты не дышал. Мне показалось, что ты умер. - Мёртвого не так просто убить, Сирша. - В том-то и проблема. Я ехидно улыбнулась, а он только закатил глаза. - Мы так и не пообедали вчера. Предлагаю хотя бы позавтракать. - Было бы неплохо, - я немного замялась. - А в твоём поместье душ вообще есть? - Издеваешься? Конечно, есть! Он хихикнул и указал на дверь за своей спиной. Я стянула с него одеяло, укуталась в него и побежала в ванную комнату. - Кстати, Сирша, - послышалось где-то издалека, - как тебе твоя комната? Глаза вылезли из орбит. - Это моя новая комната? - Почему новая? Это комната, где ты постоянно и была! Я вылетела из ванны в одном полотенце и уставилась на Ника. - Где я постоянно и была? - Ну, да. Просто ты многого не замечала. Он закашлялся от смеха, увидев выражение моего лица. - Многого не замечала? Как я, по-твоему, не могла заметить такую обстановку? Я, конечно, сошла с ума, но не настолько же! Ник подошёл ко мне во всём своём великолепии, то бишь, в неглиже, приобнял за талию и прошептал куда-то в район шеи: - Сошла с ума? Отчего же? - Потому что… потому что, - дыхание спёрло, но я успела взять себя в руки, - потому что из-за тебя я погрязла в этом дерьме! Резко отстранилась и, скрывшись в ванной, громко рассмеялась. Мне было интересно ещё кое-что. - Кстати, - разговаривать через стену было крайне неудобно, - как так получилось, что я просто не замечала такую комнату? - Сила мысли. Ответ последовал незамедлительно. - Это как? - Я могу заставить видеть тебя всё, что угодно. - Всё-всё? - Ну, ты же так и не смогла найти выход из поместья! - Так это ты? Злость захлёстывала с головой. Чёрт, я точно его когда-нибудь убью! - Думаешь, я бы дал тебе уйти? - Хренов ублюдок! Он только рассмеялся. Я набрала в ванную воды и легла, погрузившись в неё с головой, приятно расслабляясь. Намылила волосы шампунем с запахом лаванды и умилилась ещё больше. Вышла из ванны, крепко закутавшись в полотенце, и увидела лежащее на кресле, в аккуратном состоянии, чёрное платье до колен. На спине был огромный вырез, но я промолчала. Схватила одежду и побежала обратно в ванну переодеваться. Вернувшись в комнату, я села на то же кресло, положила ногу на ногу и отвернулась от нагло улыбающегося Ника. Он сидел на кровати, наконец-то одетый. - Сердишься? Ответом ему было молчание. - Ну, не дуйся. Я могу дать тебе ещё один шанс, - я хмуро посмотрела на него, - но только последний. - Какой смысл? Ты опять обманешь! - Даю слово. - Демоны не бывают честными. Не помнишь, кто сказал? - Соглашусь, приврать я могу. Но когда даю слово, то всегда его держу! Его лицо было довольно серьёзным, и я заинтересовалась. - Что я должна сделать? - Первая часть уговора остаётся прежней – ты должна найти выход. - А если… - Я не буду жульничать, - недоверие, - даю слово! - Ну, а вторая часть? - Выйдя за пределы поместья, ты должна пройти через барьер, который отделяет его от остального мира мёртвых. - И как мне это сделать? - А вот это уже твои проблемы. Всё было намного сложнее, чем я думала, но на этот раз я не оплошаю. - И что, мне нужно просто выйти за барьер? - Если выйдешь – у тебя будет шанс попасть домой. - Сколько у меня будет времени? – в голосе появились осуждающие нотки. - Три часа? - Начиная с завтрашнего дня – весь день. - А если я не попаду за барьер. Что будет? - Тогда ты будешь моей. – Он смотрел на меня в упор. - Навсегда. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.