ID работы: 521928

И тут я умерла.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15. Невозможно.

Настройки текста
- Думала, что скроешься от меня? Каменные стены. Похоже на камеру пыток. Я подвешена цепями за руки и за ноги. Моё тело обмотано белой тканью, она вся в крови. Кровь течёт по рукам, пропитывает материю, оставляет металлический запах. - Решила, что способна обмануть меня? Голос слышится отчётливо. Очень близко. Руки опускаются мне на живот и срывают ткань. Моё тело изуродовано красными полосами, оставленными инородным предметом. Тошнота подкрадывается к горлу. - Я ещё не проиграл, Сирша. Ладони начинают ласкать мою грудь, заставляя затвердеть соски. Язык чертит влажную дорожку от пупка к шее и обратно. Зубы прикусывают кожу на бедре, оставляя несколько капелек крови. Губы впиваются в мои, лишая кислорода. Возбуждённая плоть трётся о моё лоно и проникает в него лишь наполовину. Ещё пару движений, и я захожусь стоном. - Потому, что игра только началась... *** Голова, как чугунная. Я пытаюсь понять, что происходит, но почему-то слышу только крик. Он режет слух, слишком громко. Пару мгновений и до меня доходит, что кричу я. Мои руки скованы, кто-то произносит моё имя. Нужно успокоиться. - Сирша, - знакомый мелодичный голос, - дорогая, всё хорошо. - Милая, ты в безопасности, – ещё один - красивый и бархатный. К губам подставляют что-то влажное, и я безудержно начинаю глотать. Открываю глаза. Бренда сидит рядом со мной на кровати и держит стакан с водой. Дарен устроился на полу, зажав мою ладонь в своих. У обоих лица такие, как будто они видят перед собой смерть во всём её обличии. Я приподнимаюсь на локтях и, как ни в чём не бывало, спрашиваю: - Что случилось? Дарен и Бренда переглянулись. Подать голос решила девушка. - Тебе приснился кошмар. Мы будили тебя минут пять. - Ты так кричала! Я подумал, не режут ли там тебя, во сне? – Дарен. - Ты почти угадал, – я сползла с кровати и облокотилась на спинку стула. Прошла к обеденному столу, села, и с ужасом начала вспоминать картины моего сна. Сознание было, как в дымке. - Дарен, - голос дрожал, - оставь нас с Брендой наедине. Он медлил, недоверчиво глядя на сестру. - Дарен, пожалуйста. Слёзы подступили к глазам. Это невыносимо. Бренда одобрительно кивнула и брат вылетел из дома, как пробка. Девушка спокойно подошла и села за стол напротив меня. - Он преследует меня, - капли текли по щекам, - он говорит со мной, он угрожает, он… - Сирша, объясни, кто он? - Ник. - Твой хозяин? Я резко встала, отчего сильно закружилась голова, руки дрожали. - Он не мой хозяин. - Хорошо, не твой, только успокойся. Бренда подошла и усадила меня обратно. Истерика была не за горами. - Каждый день… каждый день я слышу его голос. Он снится мне, он является ко мне, он… он… Девушка обняла меня, а я разрыдалась. Мне понадобилось много времени, чтобы прийти в себя, и только тогда Бренда начала говорить. - Может, это колдовство? Он же демон. - Это запрещённый лес. Здесь не действуют чары демонов. - Хорошо, тогда допустим… вещь, – она наклонилась ближе ко мне. – Есть ли вещь, которая принадлежит ему, но сейчас находится у тебя? Я сразу вспомнила о кольце. Но его дала мне Эвен. Это невозможно! - Есть кольцо… - Ну, вот видишь! - Нет, подожди. – Я перевела дух. – Это кольцо дала мне его горничная. Она выродок. И она помогла мне сбежать. - Ясно. Мы сидели молча, пока комок не начал подкатываться к горлу. Слёзы опять задумали политься из глаз. Бренда взяла меня за руку и крепко сжала. Ещё минуту мы просто так сидели. - Красивый браслет, - её лицо озарила улыбка, - подарок? Меня как молнией долбануло! Браслет! Как я могла забыть о нём? Выдернув свою руку, я схватилась за браслет и, не расстёгивая застёжки, порвала его. Бренда взвыла. - Что ты делаешь? – она принялась подбирать разлетевшиеся камушки. - Такую красоту испортила! - Брось его! Девушка была весьма испугана! - Ты чего, Сирша? - Это подарок… подарок от Ника! Она бросила на пол окаянный браслет, да вдобавок потопталась на нём три раза. - Его нужно сжечь! – констатировала Бренда. Мы вышли во двор, развели небольшой костёр и бросили в него украшение. Синее пламя возвысилось в небо. Я невольно задрожала. Голова закружилась, ноги стали ватными и, если бы Бренда не поддержала меня, я бы точно упала. - Сирша, с тобой все нормально? Голова загудела, и последнее, что я услышала, это моё имя, произнесенное голосом Ника. - Бренда, - всё потихоньку становилось на свои места, - нам нужно выбираться отсюда! - Ты бредишь? Мы в аду, в прямом смысле. Отсюда нет дороги. Я не слышала её и молчала. - Мы мертвы, Сирша. - Ну должен же хоть кто-то знать, что нам делать! Она смотрела на меня в упор, но по её лицу было видно, что мысли витали где-то далеко. - Пошли. Она схватила меня за руку, и мы практически побежали на главную площадь деревни. *** Пихая проходящих мимо людей, мы пробивались в часть деревни, которую Дарен на экскурсии так старательно обходил стороной. В домах по ходу уже давно никто не жил, крыши все обвалились, пахло гнилью. - Что здесь произошло? - Пожар, – в голосе девушки сквозила скорбь. – Погибло шесть человек. - Мне очень жаль. Пройдя в самый край деревни, Бренда остановилась около разваленного домика, больше похожего на старый сарай. Даже двери не было. Она лихо шмыгнула внутрь, я последовала за ней. - Здесь кто-то ещё живёт? - Представь себе! И правда, в углу этого сарайчика в кресле-качалке сидел пожилой мужчина, лет восьмидесяти. Видимо, спал. Хотя, на мой взгляд, он даже не дышал. - Он вообще живой? – я попыталась сказать это шёпотом, но получилось как-то не очень. - Поживее вас буду, милочка. От неожиданности мы подпрыгнули на месте. Зачем же так пугать! - И-извините, мы просто хотели у вас кое-что спросить… Бренда оказалась порешительней меня. - Вы вроде когда-то давно говорили о том, что знаете… ну… как выбраться из этого… ада? Старик долго молчал, но всё же промолвил: - И что же вы хотите от меня узнать, леди? - Очевидно… как найти выход? - И вы уверенны, что справитесь? - Ну, наверное… Я перебила Бренду. - Уверенны, – голос, как сталь. – Нам нужно знать, как выбраться отсюда! - Что ж… - он нахмурился и потеребил в руке бороду, - я расскажу вам легенду. Я поникла. Ещё и легенду слушать! - А есть ли другие варианты? Ну, в смысле… как-нибудь без легенды. - Вы хотите найти выход? Мы с Брендой в один голос произнесли: - Хотим. - Так-то лучше! Еле-еле встав со своего кресла, он проследовал к чайнику, немного отпил и начал рассказ. - Однажды один молодой юноша решил обмануть самого дьявола и покинуть ад. Долго думал он, как это сделать. Пытался умереть, но мёртвому смерть была нипочём. Приносил жертвы богам, но те не слушали его. Опечалился юноша, но решение нашёл. - Какое? – Сердце прыгало от надежды. - Возможно, оно вам не понравится, милые дамы. - Говорите! - Выход был только один, - он медлил, - убить своего хозяина. Я забыла, как дышать. Убить Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.