ID работы: 521928

И тут я умерла.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16. Действие.

Настройки текста
Злость, ненависть, отчаяние, безысходность бушевали во мне в тот момент. Старик, конечно же, знал, как убить демона и поведал нам. Всего-то нужно достать клинок, высеченный основателем рода Баллард и зарезать им Ника. И причём сказал он это с такой добродушной улыбкой, что аж затошнило! Остаётся только одно – найти клинок. А с остальным я точно справлюсь! Дарен был весьма обрадован такой новостью, в отличие от Бренды. Мы сидели за тем же столом в доме и решали, что делать. Но ведь решение было очевидным. - Я вернусь обратно в поместье и найду клинок. Бренда всё больше выказывала своё неодобрение. - А если тебя поймают… что будешь делать? Дарен шёл в наступление. - Мы пойдём с ней и не допустим этого! - Нет, это исключено, - ещё не хватало, чтобы их поймали, - я пойду одна и точка! Бренда лишь обречённо помотала головой. - Сирша, не глупи! Ты одна не справишься! - Кто сказал, что я одна? – возмущение возрастало. – Там Эвен, она мне поможет… - Она уже помогла тебе, рискуя собой! Слова Дарена врезались в голову. Я тупо промолчала, он продолжил: - Думаешь, Ник ничего не заподозрил? Как ты сбежала, как ты прошла через барьер… Эвен больше не будет рисковать, если она, конечно, ещё жива! Сердце бешено забилось. Ник бы так не поступил, я знаю. Я знаю! Бренда резко встала из-за стола и в полный голос произнесла: - В общем так. Никто из вас, особенно ты – Дарен, не пойдёт ни в какое поместье, ясно? Я запрещаю! Выпалила и выбежала из дома. Мне было плевать, главное выбраться отсюда! - Сирша, я всё понимаю. Но всё же… сестра права. Я не верила. - Нужно попытаться найти другой способ… - Какой другой способ, Дарен? – злость охватывала. – Я по горло погрязла в этом говне, но я выберусь… - Сирша, успокойся… - Я выберусь, чего бы мне это не стоило, понятно? Отбросила стул в сторону и собиралась убежать вслед за Брендой, но сильные руки поймали меня и прижали к себе. Я вырывалась, била кулаками по его груди, но он только ещё больше прижимал меня, не давая воздуха. Когда я потихоньку начала приходить в себя, Дарен посмотрел в мои глаза и, заключив моё лицо в ладонях, произнёс: - Мы выберемся отсюда вместе, Сирша. Стало так тепло, как не было никогда. Щёки горели, а мысли раскидались по всей голове и не хотели собираться. Он поймал мои губы и чуть прикусил нижнюю. Я вздрогнула, но не оттолкнула его. Язык стал рьяно хозяйничать у меня во рту, сплетаясь с моим, лишая лёгкие кислорода. Руки переключились с моей талии на бёдра. Он подхватил меня, я обвила его ногами и была прижата к стене. Дарен поддерживал меня так, чтобы я не упала, отчего ещё больше чувствовала его наливающийся возбуждением член. От поцелуев стало жарко, и мы оба это почувствовали. На миг он отпустил меня, сбросил свою одежду и переключился на мою. Толстовка полетела на пол так же быстро, как и в лесу, а вот с джинсами пришлось попотеть. Ещё немного, и мы оказались в той же позе, с одним маленьким исключением: без единого кусочка одежды. Его дыхание щекотало мне шею, а руки ласкали грудь. Я царапала спину Дарена, готовясь к большему. Хотела почувствовать его в себе. Хотела кричать от возбуждения. И вот его плоть начала проникать в меня, медленно, постепенно наращивая темп. Когда Дарен полностью оказался во мне, то на секунду остановился, как бы привыкая и начал двигаться с новой силой. Я извивалась, стонала в полный голос, прижималась к нему ещё крепче. Стена позади меня сильно сковывала движения, поэтому подняв меня за бёдра Дарен решил продолжить на кровати. Движения становились быстрее, а крики громче. Я отчётливо слышала стук его сердца, и он никак не попадал в такт с моим. Внизу живота разливалось неистовое напряжение. - Дарен… я сейчас… Голос дрогнул, дыхание сбилось. - Тише, малыш… я знаю. Он мельком поцеловал меня, сделал ещё пару толчков, и я громко вскрикнула от взрывного наслаждения, разлившегося по всему телу. Дарен вышел из меня и с его губ сорвался стон. Хорошо хоть догадался кончить не в меня! Пару минут мы пытались отдышаться и просто молча лежали. Был вечер. Бренда до сих пор не пришла. Я не заметила, как уснула в объятьях Дарена. *** Меня разбудил сладкий манящий поцелуй. Я открыла глаза и увидела нависшего надо мной Дарена. - Доброе утро, милая. - Доброе, – улыбнувшись, ответила я. Встала, потянулась и резко вспомнила свой план. Нужно отправляться в поместье. И желательно без подопечных. - Мм… я пойду к реке. Нужно помыться. И подмигнула Дарену. Он лишь хохотнул. У Бренды загорелись глаза, когда я напомнила про реку. - Сирша, я с тобой. – Она взяла два больших ведра. – Нужно набрать воды. Чёрт. - Эм… я пойду через домик Джуна. Брат с сестрой с удивлением посмотрели на меня. - Что? – Лицо невозмутимое. – Я же обещала, что навещу его. Это ненадолго! Они всё ещё пялились на меня в упор. - Обещаю, что вернусь. Дарен лишь одобрительно кивнул, а Бренда направилась к истокам Мёртвой реки. Я быстро оделась и, не оглядываясь побежала в лес, за пределы деревни. Было грустно уходить, но я должна выбраться из этого ада! И мне не нужна обуза. Я справлюсь сама. Насколько я помнила, поместье находится там, где лес становился всё чернее. Поэтому я действительно дошла до реки и повернула в ту сторону, где виднелись лишь острые коряги, да затхлая трава. Шла долго, надеясь, что мой путь правильный. Сзади послышались шаги. Обернулась, вроде никого. Мало ли, что может померещиться! Рано обрадовалась. Сзади меня схватили и зажали рот рукой. Я мычала, вырывалась, но всё было бесполезно. Тогда меня резко отпустили и, обернувшись, волна стыда окатила сознание. На меня грозно смотрел Дарен. - И на что ты надеялась, когда отправилась одна? - Ну уж не на то, что ты попрёшься за мной! Стыд резко сменился раздражением! - Ты так говоришь, как будто между нами ничего не было. - Я не хочу подвергать тебя опасности, вот и всё. - А себя подвергать значит можно? - Дарен… - Сирша, ты не пойдёшь одна! Вот настырный! Но я не сдамся! - Я не хочу, чтобы ты со мной шёл! - Врёшь. - Я правда не хочу! Он начал подходить ко мне, а я лишь пятилась, боясь расклеиться. Притянул меня за талию, положил руку мне на затылок и долго смотрел в глаза, пока я не отвела взгляд. - Сирша. Я громко сглотнула и отвернулась. - Посмотри на меня. Мои глаза наполнились слезами, я не хотела терять его! Если с ним что-нибудь случиться, мне уже будет на всё наплевать! Я посмотрела на него, а он лишь ухмыльнулся. - Глупая, - погладил меня по голове, - с нами всё будет хорошо. - Не будет. - Я тебе обещаю! Так быстро, но так интимно поцеловал меня и отпустил. - Пошли, Бренда будет ждать нас у окраины леса. - Ты и Бренду с нами потащил? - Это не я, честно! – Он пожал плечами. – Она сама увязалась, ты же её знаешь! - Это точно. Мы добрались до окраины и встретились с сестрой Дарена. Она была крайне обеспокоена. Ей всё это не нравилось. Как и мне. Тщательно осмотрели все окна поместья, которые выходили на нас. Вроде бы никого нет. Подошли к барьеру и глубоко вздохнули. Я достала подаренное Эвен кольцо и надела на палец. У меня будет только один шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.