Глава 18. Равнодушие.
13 февраля 2013 г. в 16:45
Дорогие читатели!
Прошу огромное прощение за то, что так долго не выкладывала главу!
Троян заграбастал комп, пришлось чинить!
Надеюсь, вам понравится продолжение:)
Как я могла так облажаться? Почему я не смогла его убить? Это же было так просто.
Я предала Дарена. Предала Бренду. Предала себя.
Во всём виновата я и только я. Вот и поплачусь за это.
Мысли приходят в порядок. Я понимаю, что нахожусь в душном помещении, руки скованы чем-то холодным и ужасно давящим на запястья.
Цепи. Прямо как во сне. Сердце сжимает страх.
Ноги тоже чем-то обмотаны, мне не пошевелиться. Парализована полностью!
Слышу постепенно приближающиеся шаги.
Главное не расклеиться!
- А ведь у тебя был такой шанс.
Голос ровный, монотонный, от него и спокойно и страшно одновременно.
- Почему ты не убила меня, Сирша?
Молчу, он не злится, интерес перевешивает.
- Должна же быть причина, из-за которой ты не засадила в меня нож?
Голос доносится так близко, дыхание щекочет шею сзади и холодные губы целуют один позвонок.
Я пытаюсь разлепить глаза и страх сводит ещё больше. Как в том проклятом сне, я нахожусь в каменной комнате, вот только одежда на мне, слава Богу, есть.
Ник никак не угомониться.
- Сирша, ответь мне.
Он стоит передо мной и жалостливо смотрит. Я, насколько могу, поднимаю голову, делаю безразличный взгляд и хриплым голосом говорю:
- Я просто… не успела.
- Врёшь!
Звук его голоса отталкивается от стен и врезается в уши, голова резко начинает болеть. Я морщусь.
- Сам посуди, - дыхание сбивается, говорить всё тяжелее, - не устроил бы ты свою клоунаду так рано, нож был бы у тебя в сердце.
Лёгкий смешок исходит из горла, и дьявол начинает злиться. Я не боюсь умереть, ведь я и так мертва. Скорее, страшно из-за того, что Ник может придумать на этот раз.
- Тогда, - он достал нож и подцепил им мою толстовку, - я заставлю тебя пожалеть о сказанном.
Ткань затрещала по швам и полетела на каменный пол. На этом ткань не закончила трещать, вскоре на полу оказались джинсы и всё нижнее бельё.
Холодный металл прислонился к животу и сделал с краю небольшой порез на нём. Я сжала зубы, дабы не кричать, и зажмурила глаза.
Тёплый язык начал слизывать кровь, текущую вниз по бедру. Наверное, было бы приятно, если бы рану не саднило.
Ник взял моё лицо в ладони и выжидающе стал смотреть в глаза. Я не смотрела на него, лишь сжимала челюсть и делала как можно безразличный вид.
- Тебе же не всё равно!
Это точно был не вопрос. Мне не было всё равно, просто я не должна расклеиться. Только не сейчас. Пусть делает, что хочет!
- Посмотри на меня.
Я ещё больше отвела взгляд в сторону. Плевать я на него хотела!
Не успела восстановить мысли, как руки быстро перешли мне на грудь, а язык стал ласкать чуть затвердевшие соски. Зубы помаленьку прикусывали их и доводили до экстаза.
Стон подкрадывался к горлу, но я покорно его сдерживала.
Оторвавшись от моей груди, одна рука медленно стала спускаться вниз, по животу. Чёрные глаза смотрели на меня, не отрываясь, следя за реакцией. Его губы мельком поцеловали, а потом впились в мои, в то время, как рука поглаживала предательски истекающую плоть.
Я всё-таки издала мимолётный стон, но быстро отстранилась от демона и превратила его в кашель.
Ника это позабавило. Он лишь ещё больше раззадорился и добавил в свои действия больше энтузиазма.
- Я… ненавижу тебя.
Было крайне сложно говорить, особенно когда его пальцы на несколько миллиметров проникли в меня.
- Правда?
Его голос звучал так завораживающе, так маняще. Я правда ненавижу его. Ненавижу, потому что хочу. Несмотря на то, что запястья обдавала жгучая боль. Несмотря на то, что душа болела хуже некуда. Я хотела его. А может и больше.
Нет! Нет, это просто похоть и ничего большего! Ничего!
- Д-да.
- Уверенна?
Чёртов провокатор!!
- Да!
Губы впивались, руки шарили по всему телу, пальцы проникали с каждой секундой всё глубже.
Кажется, ещё несколько минут, и я потеряю сознание.
Оковы с рук и ног спали и я упала в объятия Ника. Странно, но было так тепло, я почти расслабилась, как меня прижали спиной к холодной стене.
Мне приятно, когда он покусывает мочку уха. Мне приятно, когда его руки сжимают мою талию, не выпуская. Мои ноги оказываются у него на пояснице и прижимают его тело ближе к моему.
Губы прикасаются к шее, поднимаются выше, дыхание щекочет кожу, в голову врезаются слова:
- Так он делал, да?
Сердце ёкнуло и остановилось. Дарен. Милый дарен. Прости меня.
- Думала, я ничего не узнаю?
Страх подкатывается к горлу.
- Как он брал тебя.
Я чувствовала его возбуждение.
- Как он владел тобой.
Он всё знает? Откуда?
- Как он заставлял тебя стонать.
Отдирает меня от стены и я висну на нём как явная обуза. Дёргает меня за волосы и слёзы прыскают из глаз. Такого я не ожидала, честно!
Прожигает меня взглядом, не оставляя во мне хоть капли уверенности в себе. В том, что всё может обойтись.
Дарен никак не выходит из головы, я так скучаю по нему. Сердце сводит, я так провинилась.
Ник всё ещё смотрит на меня. С презрением так, как на говно, грубо говоря. Слова из его уст выходят с подначивающим шипением:
- Придётся тебе напомнить, что ты только моя!
Мысли не успевают прийти в себя, я не успеваю испугаться, как мои руки оказываются за спиной и запястья опять охватывает холодный металл.
Я оказываюсь в довольно постыдной позе, тупо раком, и стыд окутывает тело не хуже, чем цепи запястья.
Ник проводит холодной рукой по позвоночнику, спускаясь всё ниже. Грубые пальцы забыли о всякой нежности и стали проникать в меня так резко, что слёзы опять полились из глаз.
Что будет дальше? Желание прошло, остался только страх!
- Ник… прошу…
Так жалобно. Тряпка.
Он меня не слышит. Я чувствую его член, проникающий в меня постепенно, на несколько сантиметров. Так возбуждающе. Но… недолго музыка играла.
Со всей силы он вошёл в меня, одновременно дёрнув за волосы. Я вскрикнула и начала молиться, чтобы это продолжалось хотя бы недолго.
- Ник… остановись!
Слова через слёзы слышались неотчётливо. От демона же послышалось что-то похожее на «ни за что».
Он вбивался в меня всё сильней, ноги подкашивались, вспомнился тот день, когда он первый раз взял меня силой. Тогда это были ещё цветочки.
Боль по всему телу. Пульсация в руках. В голове каша.
Чувствую, как он изливается в меня, оковы спадают с рук, я падаю на каменный пол.
Лежу минут десять, не меньше. Глаза закрыты, сил открыть их нет.
Кто-то повернул меня на спину, провёл пальцами по щеке.
Руки обхватывают, поднимают меня, прижимают к жаркому телу, уносят.
Я чувствую что-то мягкое под собой. Меня накрывают тёплым одеялом.
Последнее, что я слышу – это тихое «прости».
***
Голова болит так, что глаза принципиально не открываются. Память преподносит события последних нескольких часов. Ненавижу его.
Глаза всё-таки приходится открыть. Моя комната. Всё так же, как и было, как будто ничего не изменилось. Нет, изменилось всё!
Дверь потихоньку открывается. Никаких эмоций. Лежу неподвижно, мозг отказывается работать.
Демон садится рядом, проводит кончиками пальцев по щеке и вниз по шее.
Не двигаюсь.
Гладит меня по волосам, заправляет выбившиеся пряди за ухо.
Не реагирую.
- Сирша.
Надо же, моё имя больше не бесит меня. Мне просто плевать.
-Ответь мне.
Доставить тебе такое удовольствие? Ну уж нет!
- Пожалуйста, - моё лицо в его ладонях, - прости меня.
Я бы очень сильно возмутилась, заорала, накинулась бы на него, но равнодушие сковало сердце.
Я ничего не чувствовала. Ничего не понимала. Нормального человека такое равнодушие бы напугало, но только не меня.
Ник поднялся с кровати и, чуть приоткрыв дверь, произнёс злосчастные два слова:
- Ты моя.
Мне настолько плевать, что не одна мускула на лице не дрогнула. Дверь захлопнулась.
В голову врезалась единственная мысль.
Всё это время я была жива.
Сейчас жива.
Но смерть не перестанет меня преследовать, пока рядом Ник.