ID работы: 5219401

Ичиго/Тоширо: AU в разных вариантах

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Не отказывайся

Настройки текста
Жанры: Постапокалиптика, Hurt/comfort, Омегаверс Предупреждения: Смерть второстепенного персонажа, ОМП, Насилие

***

      Мир погряз в грехах человечества. Эта страна была когда-то процветающая и богатая, но сейчас… Состоит из пьяниц, развратников, криминалов и прочей нечисти. Хорошо живут и наживаются полицейские, военные, так как основным законом стала сила. Омег больше не считают за людей, альфы опустили их в правах наравне со скотом. Сейчас эти несчастные имеют только один вид заработка — проституция. Отдаются всем, кто платит. Истинных пар больше не существует, а если и есть, то большая редкость. Альфы не защищают слабый пол, а наоборот издеваются, унижают, бьют… Большинство омег исчезли из этой жизни, покончив жизнь самоубийством. В результате высокая смертность и низкая рождаемость. Власть ничего не хотела с этим делать. Они, как и все, поддались разврату и развлекались с омегами днями напролет. Но нашелся человек, который пытался навести порядок. Шоё Арисава, альфа по происхождению, на свои миллиарды создал организацию ЗПО (защита прав омег). Туда поступили много добровольцев. Несколько человек, лучшие из лучших, объединили в один отряд — «Белый демон». Четыре из пяти были сильными и мускулистыми альфами, прекрасно владели оружием, а их капитан, как это невероятно звучало, — омега. Если его каждый товарищ по команде мог победить десяток сильных альф за раз, то он в два раза больше. У него нет накачанного тела и значительной физической силы, но его сенсей, который как раз и управлял ЗПО, научил молодого омегу искусству ведения боя с и без оружия. Арисава был не так силен, в отличие от других своего пола, поэтому был вынужден обучаться различным техникам: приемы, болевые точки, блоки, выпады. Это всё передал он своему ученику. Почему не сильному полу? Эти техники не очень хорошо подходили для грубой силы. Он взял всего лишь одного ученика, так как тот с самого начала не уступал другим альфам. Омега должен был стать приемником организации.       Сейчас спец отряд просто отдыхал в ночном клубе. Заданий у них не было на данный момент, поэтому каждый хотел расслабиться. Ребята мирно выпивали. Вдруг рядом сидящий с ними залез на столик и начал горячо делать двусмысленные движения. За ними в это время наблюдали двое полицейских. Ичиго Куросаки, начальник тюрьмы, и Урю Исида, его заместитель. Они давно приметили этих ребят и решили под конец вечеринки проверить у них наличие наркотиков.       Ичиго присмотрелся, узнал в танцующем парне своего друга детства Тоширо Хитсугая. Вдруг альбинос поманил пальцем к себе мужчину, назвав его «Гриммджо». Тот приподнялся, а затем, выпив залпом бутылку пива, притянул за талию к себе звавшего и страстно поцеловал. Они продолжили пить дальше.       — Альфы наняли совсем юного омегу, полный беспредел, — сделал вывод заместитель, поправив свои очки. — Когда этим животным надоест трахаться? Столько невинных жизней испортили.       — Я очень зол, пошли к ним, — проговорил Ичиго. — Я знаю этого омегу. Мы с ним когда-то дружили, но потом не пересекались. А сейчас… а сейчас он в этом мерзком заведении среди пьяных и неадекватных альф.       — Очевидно, у него нет другого пути заработка, кроме проституции. Девяносто процентов омег нашей страны только этим и выживают.       — Я просто не знаю, что мне делать, — то ли с грустью, то ли с разочарованием промолвил Ичиго. Полицейские заметили, как ребята аккуратно достали порошок белого цвета с неизвестным составом.       — В смысле? — не понял Исида, внимательно наблюдая за компанией.       — Тоширо — мой истинный. Я это еще давно почувствовал, но был неуверенным школьником, боялся подойти. В любом случае, нам нужно их арестовать. Не время сейчас заниматься этим вопросом.       Ребята, хоть и были пьяны, заметили приближение странных мужчин, что очень походили на полицейских. Сообразив что к чему, двое парней спрятали порошок и кинулись бежать. Они знали, что за капитана переживать не стоит, тот всегда выходит сухим из воды.       Ичиго рванул за ними. Тоширо выпил лишь немного, но так был голоден, что опьянел. В попытке слезть со стола, он оступился и, проехавшись на пустой стеклянной бутылке, покатился вниз клубком. Исида не стал медлить, поэтому нацепил на альбиноса наручники. Тот уже был без сознания. Вскоре вернулся Ичиго один.       — Быстрые гады, спортсмены какие-то. Не смог догнать, — Ичиго посмотрел на Тоширо. — Сколько раз говорил, что не стоит применять силу против омег. Им и так в жизни достается.       — Это не я. Он упал со стола и отключился. Я вызову машину, чтобы его забрали в участок.

***

      Тоширо приходил в себя. Через несколько секунд он понял, что за решеткой. Недовольно выразившись в мыслях, парень встал. На него смотрели злобные глаза начальника тюрьмы. Было и так понятно кто перед ним. «Ичиго Куросаки», — мысленно прошептал Тоширо.       — Только подумать! Когда мы с тобой дружили, ты был таким веселым и жизнерадостным. Я наблюдал за тобой и тоже улыбался. Но сейчас… сейчас ты арестован за наркотики и проституцию, — с презрением сказал Ичиго. Его помощник с подозрением смотрел на них.       — Это мои друзья, какое тебе дело? — безразлично спросил Хитсугая. — Во-первых, у вас нет доказательств. Во-вторых, с чего вы взяли, что это наркотик?       — Ну мы брали твою кровь на анализ. Содержание алкоголя в пределах нормы. Другие вещества не обнаружены. Поэтому доказательств нет. Но тебя могут посадить за нелегальную проституцию, — на последнем слове Ичиго стало больно говорить. Заместитель заметил это.       — Я не торгую своим телом, — резко ответил Тоширо, убийственным взглядом смотря Ичиго в глаза. Тому стало еще более неприятно.       — У тебя в рюкзаке я нашел целую упаковку противозачаточных таблеток, — Ичиго одарил омегу холодным взглядом.       — Я таблетками не пользуюсь. Они для друзей. Чего ты до моей личной жизни докопался? — возмутился Тоширо.       — Устанавливаю факт проституции, — Ичиго был на грани, он чувствовал за собой вину, так как не нашел Тоширо раньше и не спас своего истинного от этой пропасти.       — Отпустил бы или так в кайф над мирными жителями издеваться? — усмехнулся омега.       — Так, я заберу тебя к себе домой, дело на твое имя не заводил.       — Кто сказал, что я пойду к тебе? Я имею право на один звонок, вам… — Тоширо хотел еще что-то сказать, но его скрутило от спазмов. — Бл, я не ел не помню… Сколько, выпустите меня!       — Сейчас 3 утра, кафе поблизости закрыты. Я отвезу тебя домой к себе, тут 5 минут, там у меня есть еда, — эти слова дались тяжело. Ичиго было плохо от того, что он допустил такое со своим омегой.       — Хорошо, хоть какая-то мне компенсация, — тихо буркнул про себя Тоширо. ***        У Тоширо на банковском счету много денег за различные задания, но всю неделю парень испытывал свой организм, отказавшись от еды, как и требовала его программа. Время окончания испытания прошло в заключении. В дом они зашли молча. Ичиго думал, что ему делать дальше и как сделать Тоширо его парой. Альбинос же волновался как там его друзья и где они вообще сейчас. Вдруг омега почувствовал что-то странное в животе, а затем головокружение. Земля будто поплыла под ногами. «Тоширо!» — услышал он голос Ичиго, после чего потерял сознание.

***

      Ичиго вызвал врача на дом, а сам, подхватив бессознательное тело на руки, побежал в направлении своей двери. Там его встретил отец, который никак не мог понять, что происходит. Вскоре прибыла мед помощь.       Пока доктор осматривал Тоширо, Ичиго рассказал Иссину всё в мельчайших подробностях.       — Это вы его пара? — озадаченно спросил доктор, глядя на Ичиго.       — Да, я. Что с ним?       — Голодный обморок. Послушайте, мистер. Нельзя так обращаться с ним. Вы только посмотрите до чего довели! У него истощение организма. Если он вам так надоел, то не нужно его добивать. Найдите другого нормального ему альфу, иначе я вызову ЗПО.       — Но я не… — замялся Ичиго.       — Тогда как вы объясните синяки на его теле и прочие ранения? Скажите честно, вы его били?       — Тоширо… били, — прошептал Куросаки и подошел к альбиносу. Внимательно осмотрел. Слова доктора подтвердились. Ичиго стало больно и неприятно. Он не знал, кто это так поступил с его истинным, а если бы узнал, то на мучителе бы места живого не осталось. — Это не я. Я его только сегодня встретил.       — По выражению лица я немного вам верю. Но я вас запомню и проверю. Вот вам список необходимого. Больше не допускайте такого.

***

      Тоширо пришел в себя, но пробуждения было не из приятных из-за внимательно изучающих глаз Ичиго. Рядом с ним сидел мужчина и так же смотрел. «Что я успел уже натворить?», — подумал альбинос и встал с дивана.       — Привет, Тоширо. Как себя чувствуешь? — обратился мужчина. Тоширо вспомнил кто это.       — Нормально. Долго я был без сознания?       — Часа три, мы вызывали доктора, — холодно ответил Ичиго. Он старался сдерживать свою радость и вот что из этого получалось. — Сможешь пойти на кухню? — спросил Ичиго, Тоширо в ответ кивнул, после чего они отправились. На столе стояла овсянка.       — Доктор разрешил есть только легкую пищу после голодания и не злоупотреблять.       — Да мне все равно, — ответил Тоширо и присел на стул. Начал есть.       — Откуда у тебя синяки по всему телу? — задал вопрос Ичиго. Тоширо подавился едой. Иссин подбежал к нему с кувшином воды, но тот отказался пить, мол уже прошло.       — Во-первых, это связано с моей работой. Во-вторых, это не твое дело, — строго ответил Тоширо.       — Еще как моё! Говори!       — Нет!       — Говори, где ты работаешь! — Ичиго ударил по столу, от чего альбинос даже слегка напрягся.       — Я работаю в ЗПО, доволен теперь? — с укором посмотрел на присутствующих.       Ичиго будто потерял дар речи и не знал, что ответить. Ему вдруг захотелось не пускать больше туда омегу. «С его-то хрупкий телом куда драться?» — с болью подумал он. Тоширо позвонили и что-то сообщили. Ичиго перепугался от выражения его лица, но он не решался спросить. Внезапно Хитсугая поднялся с места и выбежал на улицу. Они не смогли его догнать.

***

      Через час по новостям показали, что у директора организации ЗПО инсульт. В палате были журналисты. Под удивленные взгляды Ичиго и Иссина телевизор показывал им Тоширо, который выгонял «любопытные носы» из палаты. Вечером передали, что Шоё Арисава скончался. В прямом эфире читалось завещание. Его сын-альфа Кусака унаследовал практически всё имущество, но компания ЗПО и деньги на её удержание перешла в руки… «Как нам стало известно, новым руководителем организации станет капитан спец отряда Тоширо Хитсугая», — прозвучал голос журналиста. Ичиго выключил телевизор и отправился спать. Но также ему нужно было обдумать один важный вопрос — кто на самом деле его истинный?..

***

      Тоширо шатался по заброшенной улице, угнетенный произошедшим. Смерть не только учителя… Он для него был больше — был отцом. Хитсугая шел, спотыкаясь. Ему было плохо, очень больно и невыносимо одиноко. Будто пустота в сердце поглотила все чувства. Вдали он заметил Ичиго, который направлялся ему навстречу. Тоширо захотел подойти к нему, обнять крепко-крепко и плакать из-за потери учителя. Он хотел, чтобы Ичиго не бросал его в такие моменты, защитил. Но это невозможно… Тоширо думал, что его истинный не испытывает к нему никаких чувств…       Хитсугая почувствовал приближение странных мужчин в капюшонах. На вид они были очень сильны.       — Ты думаешь, я оставлю это просто так? Мой отец предал меня, завещая организацию тебе. Я очень зол… Парни, схватить его! — голос из темноты принадлежал Кусаке. Жаль не все участки освещались фонарями.       Тоширо было все равно на них. Он позволил себя схватить.       — Знаешь, — Кусака погладил несопротивляющегося альбиноса по щеке, — я раньше думал, что запал на альфу. А сейчас еще проще, — он наклонился к Тоширо и прошептал на ухо. — Ты будешь моим и тогда никаких проблем с организацией, — отстранился, расстегнул ширинку. — Раздеть его.

***

      Ичиго не спалось, поэтому тот решил пройтись. Через час прогулки альфа встретил Тоширо. Ему все-таки хотелось хоть что-то узнать о паре, однако он увидел группу из двадцати альф. Ичиго не слышал о чем они говорят, но когда Тоширо схватили и начали снимать одежду, то его терпение лопнуло. Ему было плевать на количество сильных мужиков. «Главное — защитить моего истинного», — подумал он. В бой…       Но силы были не равны… Ичиго очень сильно досталось. Тогда-то и альбинос пришел из своих мыслей в реальность.       — Прошу, не бейте его, — Тоширо попытался вырваться, но у него не получилось.       — Тебе слова не давали, — Кусака ударил альбиноса по щеке. — Удивительно, что я еще держусь, как бы не вставить тебе прямо сейчас.       — Прости, Тоширо, прости, что не могу защитить тебя, своего истинного. Было бы у меня хоть какое-то оружие, прости, — проговорил мужчина, давясь собственной кровью. Но Ичиго еще стоял на ногах, хоть и одного удара должно было хватить, чтобы он упал.       — Так вы пара? — злорадно усмехнулся Кусака. — Тогда тебе, парень, придется наблюдать, как я буду трахать твоего Тоширо, смотри.       Кусака подошел к альбиносу, попросил мужчину по имени Саки, который его удерживал, поднять тело выше, а затем, взявшись за бедра жертвы, закинул его ноги себе на плечи.       Но тут произошло то, чего не ожидал никто. Тоширо ударил ногой Кусаке в челюсть, а затем локтем в бок Саки. Запрыгнул на спину громадины и одним ловким движением свернул ему шею.       — Что за черт тут происходит? — Кусака в ярости поднялся с асфальта, на котором отпечаталась его разбитая губа.       Тоширо очень быстро расправлялся с мужчинами. Удар, выпад, разворот… В основном он бил ногами по болевым точкам, вызывая мучения у противников. Один попытался дать отпор и схватил его за ногу. Но Тоширо быстро вывернулся и попал свободной ногой по шее. Альфа упал без сознания. Противники были повержены, но никто из них не убит.       — Как?! Ты же омега! — Кусака был шокирован происходящим, но из собственных соображений достал пистолет и направил на Тоширо. Тот развернулся к нему.       — Такие слабые противники… — как ни в чем не бывало произнес парень. — Я капитан сильнейшего отряда и тренировался на одном уровне со всеми, однако только твой отец попросил меня стать его единственным учеником. Над моим телом проводили эксперименты. Я эксперимент ЗПО. Единственное, что осталось от признаков омеги — это телосложение, течка и способность к вынашиванию плода. Но я не чувствую страстных желаний. Стреляй, если хочешь… Некоторые участки тела не чувствуют боли. Твой отец создал оружие смерти — меня, и я тебя не оставлю в живых, — Тоширо ударил Кусаку ногой в живот, наступил на голову. Только сейчас сын Шоё почувствовал его силу. — Прощайся с жизнью. Твои наемники последуют за тобой.       — Нет, Тоширо, не делай этого. Иначе тебя заключат пожизненно, — обеспокоенным голосом проговорил Ичиго, обнимая омегу сзади. Он пытался остановить любимого.       — У организации есть право на убийство, — выговорил он, продолжая давить ногой голову Кусаки.       Ичиго не стал его останавливать. Но как же хотелось, чтобы его любимый омега не попадал в такие опасные ситуации. Вскоре всё закончилось.       — Я тебе ужасен, да? Теперь ты точно боишься меня… Ахах… ну я привык, — безумно проговорил он.       — Ты не ужасен, ты моя пара, я тебя приму любым.       Тоширо после этих слов развернулся к Ичиго.       — Такой монстр, как я, не может жить обычной жизнью. Прости, но у нас ничего не выйдет.       — А тебе и не нужно отказываться от всего. Работа и семейная жизнь — вещи совместимые.       — Семейная жизнь? Ты…       — Тоширо, я люблю тебя, — Ичиго взял его на руки. — Прости, что не нашел тебя раньше       — Прощаю… — омега крепко обнял своего альфу.

***

      На следующей день в офисе Тоширо нашел конверт с подписью: «От Арисавы-сенсея моему любимому ученику Широ-чану». Альбинос прочел каждую строчку… Его поразили последние слова: «Не отказывайся от своего счастья, если оно совсем рядом…» — на этом послание обрывается.       «Я до последнего следовал вашим указаниям, отец… Спасибо вам…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.