ID работы: 5219401

Ичиго/Тоширо: AU в разных вариантах

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Моя слабость

Настройки текста
Омегаверс/Миф. сущ.       Ичиго с нетерпением заканчивал приготовления к праздничном столу. И повод был не абы какой.       Карин пригласила в их особняк друга, чтобы признаться тому в любви. Стоит заметить, первое их знакомство оказалось неудачное. Брюнетку изо дня в день активно гнобили в школе, вот и решилась на суицид. Благо, мимо проходил беловолосый парень и вовремя заметил на мосту девушку, отговорил от необходимости свести счеты с жизнью.       С тех пор они начали дружить. Карин буквально сияла при виде, как тот представился, Тоширо. Словом, если не всматриваться, парня легко можно спутать с девушкой: рост ниже среднего, большие, как у куклы, бирюзовые глаза и, конечно же, бережно ухоженные белые волосы, заплетенные в пышную косу. Но даже такие признаки и заметное отсутствие развитой мускулатуры не оттолкнули Карин, которая надеялась, что её друг все-таки не гей. Юзу прекрасно видела, насколько влюблена сестра, потому тоже была поглощена надеждой. А Хитсугая никогда не рассказывал о себе, только внимательно слушал близняшек, часто давал разумные советы. Поэтому девушки не знали об одной важной особенности их друга — наличие матки…       «Надо предупредить нашего гостя, чтобы в лес не ходил», — подумал Ичиго.

***

      Из давних времен произошло разделение на расы: оборотни, то есть люди-волки, собственно, обычные люди и сверхлюди. Первая раса делилась на альф-мужчин и женщин-омег. Все они могли перекидываться из волчьей шкуры в человеческую. Многие были агрессивны, так как чувствовали явное превосходство в силе над обычными людьми. Чтобы беззащитная раса не вымерла, природа породила третью. Представители сверхлюдей делились на женщин-альф, бет и мужчин-омег. Последние были редкостью, поэтому природа создала им истинные пары для защиты во время беременности.       Второй, как у оборотней, ипостати у сверхлюдей не было. Зато, оставаясь без развитых мышц, они обладали невероятной магической силой, скоростью и регенерацией. Источник всего этого — способность накапливать в своем теле энергию из окружающей среды. Самые выдающиеся сверхлюди могли создавать даже из воздуха оружие. Но таких единицы, да и то старики: всем по двести тысяч лет, как ни больше. Молодняк достигает среднего потенциала. Таким образом, между двумя расами существует определенный баланс, куда смогли втиснуться люди со своими передовыми технологиями.

***

— Ичи-нии, мы уже пришли! — прокричала с порога Карин. — Иду встречать! — весело ответил Куросаки, осматривая себя в зеркале. Мало ли, вдруг от волнения забыл перекинуться из волка в человека. Благо, сестры родились обычными детьми у мужчины-альфы и покойной человеческой женщины. — Добрый день!       Ичиго протянул руки Тоширо в знак приветствия, но тот лишь вежливо поклонился. Рыжий мужчина рассмотрел, как он думал, будущего супруга Карин. Альбинос был идеален. Даже духи, чертенок, подобрал с запахом мяты и лайма. Чтоб его, этот аромат сводил оборотня с ума с первой секунды. Но Куросаки даже не смел думать об истинности, ведь такое счастье перепадет единицам среди миллионов мужчин-альф. Стоит поумерить пыл и вести себя, как любящий брат. Он не решится разрушить заоблачное счастье Карин, пытаясь добиться внимания от этого человека.       Карин и Юзу провели Тоширо в гостиницу, где был праздничный стол, за которым уже сидел Ишшин. Ичиго усадил гостей и присел следом. За ужином никто не упомянул о влюбленности Карин, поскольку Тоширо рассказывал интересные истории, как ему, бедному студенту, да ещё и сироте, приходится выживать. Рассказы безумно веселили семью Куросаки. Но тут Карин постучала ложкой по столу. Это был знак того, что остальные (но не Тоширо) должны выйти. Разумеется, те поспешили удалиться в соседнюю комнату с возможностью наблюдать за происходящим. Альбинос лишь удивленно осмотрелся по сторонам. — Тоширо, — Карин осторожно взяла его за руки и отвела на середину комнаты, — я хочу тебе кое-что сказать. — Я слушаю, — заинтересовался альбинос. — Когда ты спас мне жизнь, я стала тайно восхищаться тобой, а позже, — выдержала паузу, — влюбилась. Я… я люблю тебя, поэтому, пожалуйста, давай будем вместе.       Тоширо вздохнул, подошел ближе к Карин, внимательно всматриваясь в её полные надежды глаза и наклонил голову набок. — Мы не может встречаться.       Даже Ичиго растерялся из-за такого холодного и сухого ответа. — Но п-п-очему? — на глаза Карин наворачивались слезы, стало так гадко на душе. — Я не могу об этом говорить, — отстраненно отрезал Хитсугая.       Ичиго от злости готов был накинуться на растоптавшего чувства сестры человека. — Неужели у тебя другая?! Может, это я не такая красивая? Или характер не тот?! — Так уж и быть, скажу тебе, как другу, — спокойным тоном начал Тоширо, — я сплю только с мужчинами.       Карин в шоке. Её семья тоже. Не выдержав такого позора, брюнетка срывается с места в лес. Тоширо понимает, что она может опять с собой что-то сделать, а потому отправляется следом. За ними бегут остальные. Ичиго намерен разорвать зазнавшегося альбиноса на кусочки. Эмоции берут верх. Так побьёт, что на парня даже уроды не посмотрят.

***

      Тоширо потерял Карин из виду, но хоть на открытую местность вышел. Для него, высшего сверхчеловека, не проблема подняться к небу, дабы перелететь «зеленые лабиринты». Впрочем, присутствие оборотня резко меняет планы. И не просто оборотня, а, судя по запаху, очень сильного альфа-самца. Альбинос настороженно поворачивается в сторону, откуда слышится тяжелый, напряженный шаг рыжего зверя.       На поляну выбегают близняшки с Ишшином. Оказывается, Юзу уже как минут десять нашла Карин и отговорила её от необдуманных решений. В конце концов, те пришли к выводу, что не им управлять личной жизнью Тоширо. — Ичиго, не смей! — строго кричит отец. Впрочем, сыну сейчас глубоко плевать. Хочется рвать и метать, ведь Карин последний раз плакала на похоронах матери. И этот мерзкий, но прекрасный до одури, человек так жестоко отказал ей, стал причиной слез. — Ичи-нии, я не злюсь на Широ, обернись в человека, — прошептала Карин. Она никогда не видела брата таким злым, таким опасным.       Тоширо уставился на семью Куросаки. Сомнений не было — в их роду оборотни. И один из них агрессивно себя ведет. А, как было прописано в законе сверхлюдей, таких особей нужно уничтожать. — Карин, — обратился Хитсугая, — если твой брат сейчас же не обернется в человека, то через пять минут умрет, — строго произнес парень. Ему самому не хотелось убивать кого-то из семьи подруги. — Это ты умрешь! — прорычал рыжий, набрасываясь на альбиноса.       Мгновение и… Ичиго в человеческом теле придавлен к земле. На его спине сидит абсолютно спокойный Тоширо. — Как ты это сделал? — шипит мужчина. — Обычное дело, — парень формирует кинжал из энергии земли. — Я думал, ты дольше сможешь продержаться, — замахнулся с целью ударить оружием в сердце. — Стой! Не убивай его! Он союзник Готея! — перед ними возникла никто иная, как Рукия Кучики. — Судя по тому, как он хотел разорвать меня, то далеко не союзник, — возразил парень. — Хорошо, я с ним разберусь, — вздохнула Рукия. — Так вот, мне пришлось искать тебя целый день для важной миссии. — Какой? — Тоширо слез с Ичиго, после чего рыжик поднялся. К ним подошли Ишшин и близнецы. — Айзен взял в плен пять капитанов сверхлюдей. Ямамото в ярости, потому и посылает тебя их спасти, больше некого… — Я не могу, у меня течка на днях. И предупреждал об этот Генрюсая. Почему ему самому не вылезли за столько-то лет? — Он сказал, чтобы ты воспользовался теми подавителями. Походу, другое его не волнует. Капитанов нужно спасти и точка… — У этих подавителей столько побочек! Я в прошлый раз два дня проспал, — возразил Тоширо. — Старикан знает, что этот чертов оборотень давно пытается затянуть меня в постель. Только и ждет момент. А тут я иду добровольно прям в его логово. Офигеть! — развел руками, совсем забывая о посторонних здесь.       Омега тяжело вздохнул. — Так что ты решил? — взволнованно спросила Рукия. Она тоже переживала, ведь в течные дни омеги становились уязвимыми, а потому выбранный ими альфа должен защищать от нападок. Казалось, Айзен повлиял каким-то образом на разум главы Готея. Или ей не кажется… — Я постараюсь освободить капитанов до начала течки. А ещё, Рукия, тогда у меня совсем нет времени искать альфу на этот период. Буду должен, если найдешь какого-нибудь горячего самца, — и исчез в неизвестном направлении…

***

— Так Тоширо на самом деле сверхчеловек, — прошептал Ичиго, — значит, сомнений быть не может. — О чем ты, брат? — спросила Карин. — Кажется, я встретил истинную пару, — ответил с облегчением, после чего поднял руки с целью дать ему возможность высказаться. — Сначала я подумал, что твой друг, Карин, удачно подобрал духи. Что было дальше, вы и сами знаете. Но факт остается фактом. В любом случае, вам следует вернуться в дом, а я за ним. — Ты собираешься остановить Тоширо?! — воскликнула Рукия. — А как иначе? Любой здравомыслящий альфа ни в коем случае не позволит находиться своей паре в опасности. К тому же, у Тоширо скоро течка. От мысли, что этим может воспользоваться такая мразь, как Айзен, у меня всё внутри переворачивается. — Я понимаю твои чувства, но Генрюсай может не одобрить самоуправление. Готей не должен оставаться беззащитным. — Тогда можете считать, что я покинул организацию. Для меня на первом месте мой омега. Тем более, речь идет о главном преступнике мирового значения. У меня всё.       Ичиго стал на четвереньки, быстро превращаясь в двухметрового оборотня. Валяя ставшие на пути деревья, он помчался в сторону владений врага…

***

      День Тоширо не задался изначально: утром какой-то придурок врезался в альбиноса, опрокинув на его стильный костюм горячий кофе, в обед парень поругался с бабульками у подъезда, так как им не понравилось, что он обнимается с мужиками, а не с девушками, к вечеру Карин пригласила на семейный ужин Куросаки, после которого пришло известие об опасном в этот раз из-за приближающейся течки задании.       «В принципе, я могу успеть освободить пленных. Однако это возможно при условии, в котором не будет слишком много бойцов. Даже мне, сверхчеловеку высокого уровня, не справиться с армией оборотней. Хорошо, если это будет один Айзен, — думал альбинос, стараясь идти незамеченным в огромных коридорах убежища врага. — Стоит проверить в этой комнате. Чувствую высокую концентрацию энергии».       Тоширо распахнул массивную дверь. В центре пустой комнаты лежали связанные капитаны. Но что-то было не так. Какие-то блики наводили на вполне ожидаемые мысли.       «Развейся!» — громко выкрикнул Хитсугая, образуя вокруг себя энергетическое поле из имеющегося там воздуха.       В глазах возникли темные пятна, тело потеряло равновесие. Тоширо упал на непонятно откуда взявшийся ковер, тяжело дыша. Посмотрел вверх. Реальная комната не была на самом деле пустой, а хорошо обставленной спальней.       «Неужели в воздухе распылен яд, который намеренно скрыли иллюзией? Стоп… А если капитанов и вовсе не похищали, ведь я не чувствовал их энергию поблизости… Айзен, черт, у него довольно проблемная способность», — думал омега, пытаясь встать. Но эти попытки оказались напрасными. Удалось лишь почувствовать чьи-то прикосновения.       Его поднял на руки альфа. Это можно было понять по ощутимой в мускулах силе. Следом Тоширо почувствовал запах чая. Айзен. — Всё-таки план прошел идеально. Теперь такой опасный противник, как ты, в моих руках, — ухмыляясь, прошептал Соскэ. — Какой ты подлый. Неужели так слаб, что на честный бой не вызовешь? — Тоширо попытался ударить мужчину, однако тот ловко перехватил его руку, после чего нежно поцеловал костяшки. — В бою все средства хороши. Впрочем, я не такой отморозок, чтобы убивать настолько редкий вид омег. Ты же единственный из молодого поколения. Уникальный, магически силен, прекрасен. Признаться, такого идеала я ещё не встречал. Грех упустить отличную возможность поставить тебе метку, сделать своим. — Твоя метка пройдет. Ты не мой истинный. Даже не надейся, — прошипел альбинос.       Да, этот день действительно самый неудачный. Попасть в руки к такому опасному альфа-самцу. И ведь никто не спасет Хитсугая. Была бы у него пара, но не факт, что тот мужчина смог бы противостоять самому Айзену.       Впрочем, размышления ничем не помогут, а вот то, что альбиноса сейчас будут принуждать к соитию, — жестокая реальность. Его, мастера убийств, станет насиловать враг номер один для всех сверхлюдей, после чего на нем поставят метку. Что еще унизительнее? Осталось ребенка родить от Айзена и можно тогда сквозь землю провалиться в прямом смысле.       Айзену не было дела до переживаний Тоширо. Мужчина знал, что им сейчас никто не помешает, а потому удовольствие от собственноручного раздевания омеги растягивал очень медленно. Результат его порадовал: белые волосы соблазнительно разметались по алым простыням, веки от действия вещества сомкнуты, поза омеги притягательна. А приятный запах перед началом течки заводит инстинкты альфы.       Айзен перевернул Тоширо на живот. Мужчина расправил свои клыки, собираясь вонзить оные в шею омеги. Теперь Айзену придется оставить на некоторое время свои грандиозные планы по завоеванию мира, чтобы позаботиться об омеги, который, возможно, после их близости будет в положении. Он это прекрасно понимает, а потому готов на такой риск.

***

      Айзен почувствовал резкую боль в области головы. И не успел он опомниться, как увидел перед собой лапу рыжего оборотня, а после — собственную кровь. Пришлось срочно обращаться, иначе разорвали бы на месте. ***       Много крови, агрессия так и витает в воздухе, напряжение неприятно давит на виски. Альфы уже порядком устали, но всё ещё продолжают сражаться не на жизнь, а на смерть. В это время тело Тоширо пытается избавиться от ядовитого воздуха, используя энергию воды из стоящего близ кувшина. Альбиносу обязательно следует помочь рыжему зверю, скорее всего, Ичиго, если не ошибается. ***       Айзен повалил противника на пол, сильно придавив лапами. Куросаки из-за невыгодной позиции не может выбраться — ещё немного и распрощается с жизнью. Но… ледяная коса пронзает Соскэ пополам, который сразу же трансформировался в человека, пытаясь убежать на ещё не покалеченных ногах. Ичиго реагирует мгновенно, прыгая следом, после чего разрывает клыками горло врага.       Битва окончена. Рыжий оборотень становится вновь человеком. Теперь нет сомнений, что это Ичиго. Впрочем, Тоширо уже всё равно, ведь сил у него совсем не осталось.       Ледяная коса исчезает. Альбинос делает шаг в сторону своего спасителя, но ноги не могут дальше идти. Он падает в объятия Куросаки. — Почему ты пришел? — тяжело шепчет беловолосый. — Разве я мог допустить, чтобы с моим истинным что-то случилось? — изогнул бровь Ичиго.       Он прижал ослабленное тело омеги к груди покрепче. — Из-за приближения моей течки ты мог ошибиться. Хотя, признаться, у тебя очень вкусный клубничный запах. — Я не подросток-малолетка, чтобы разбрасываться словами. Мы истинные, я уверен. — Хах… тогда мне не стоит беспокоиться о своей защите в течку, — усмехнулся альбинос, после чего затих, быстро погружаясь в сон. — Да, лучше отдохни, я позабочусь о твоей безопасности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.