Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Полный дурдом

Настройки текста
- Продолжаем игру! - крикнула я. - Сегодня я наконец-то дочитаю свои задания. - сказала Наташа. - Ну го. - согласились все. - Задание для Брендони: спрячься в сейф, и пусть Аято выкинет тебя в сейфе прямо в море из спермы Субару. - Окей. - сказал тот и залез в сейф, а Аято его выбросил. - Задание для Тристана, попрыгай на мозгу Галако. - Все. - Задание для Морган, трахай слёзы Ская 888888888 часов подряд. - Я не знаю как это, но попробую. - Задание для Дэвана, стань двоечником. - Нет! - отказался тот. - Да это несложно. - сказала Хэйли. - Конечно ты то сама двоечница. - Так харэ! Задание для Хэйли, отруби голову Такеру. - На те!!!!!!! - крикнула она. - ААААААААА!!!! - орал он. - Задание для Уинстона, начни садить наркоту. - Нет пусть это Хэйли делает, а я за зож! - Правильно! Задание для Горошка, пукни в нос Дафны. - Всё. - сказала та. - Фу! - скривилась Дафна. - Задание для Роуз, спой песню Бейонсе. - Окей. - спела та. - Задание для Хоука, на день себе на живот использованный презик Шу. - Хорошо. - Задание для Тревиса, ходи весь день на руках. - Попытаюсь. - Задание для Астории, засунь свою голову в ухо Цукито. - Ага! - крикнула та. - Больно! - крикнул Цукито. - Задание для Джой, расскажи всем лекцию о месячных. - Ага, слушайте. Месячные происходят у девушек каждый месяц и представляют собой кровь... - Так спасибо, не надо! Задание для Вики, оближи брюшные стенки Гакупо. - Окей. - Задание для Руби, отсоси у Брендона. - Не хочу! - А я хочу! - Ладно проехали! Теперь у нас задания от пользователя Ru. - сказала я. - Ад ещё не закончился?! - крикнул Локи. - Нет и долго не закончиться! Первое для Блум, прочитай и выучи все что написано и нарисовано во всех журналах в бывшем магазине Аято. - Ок пошла учить. - сказала та. - Теперь задание для Аято, сделай все что написано и нарисовано во всех порно журналах вместе с Блум. - О да! Блум пошли! - обрадовался он. - Задание для Стеллы, сдай зачёт по геометрии, физике, химии за один раз на 5. - Но это невозможно! - крикнула она. - Ничего я тебе помогу. - сказал Аполлон. - Ой спасибки! - Стелла чмокнула его в щеку. - Эм а можно я тоже ещё задания прочту? - спросила Соня. - Конечно. - сказала я. - Итак задание для Роуз и Хоука, станьте парой навсегда. - Мы итак пара. - сказали они. - Супер! Задание для Астории, убей Руки. И да мы тебя не воскресим! - Окей. - сказала Астория и убила Руки. Но через пару секунд он воскрес. - Чёрт, ну ладно дальше. Задание для Хоука, съешь золо. - Ну ок. - Задание для Юи, стань обратно блонди. - Окей. - сказала та и пошла смывать краску. - Везуха а мне вот ещё месяц так ходить. - возмутилась Стелла. - Задание опять для Юи, сделай себе 5 размер груди. - Ладно. Всё. - Круто! - офигели все парни. - Теперь у нас вопрос для Рин от пользователя Puding2004. Итак Рин, ты любишь Лена? - Только как брата. - сказала она. - Понятно. Теперь задание от пользователя DrAkoSha, нужно пригласить сюда Ледибаг и Супер кота. Сейчас все будет! - и тут появились Леди и Кот. - Простите но нам пора, надо Париж от акум спасать. В другой раз как нибудь? - сказали они. - Хорошо. - сказала я. - И пока что это всё. - Вууух. - выдохнули все. - Рано обрадовались, мы вас ещё долго мучить будим. А читатели будут нам помогать. Пожалуйста присылайте побольше заданий для всех героев, мы всё примем. И мне с моими соавторами тоже присылайте, мы будем рады. А пока что всем пока. - Пока! - попрощались все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.