Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- И сегодня мы снова играем! - крикнула я. - Ага. - протянули все герои. - А чего так не весело? - спросила Наташа. - Вы нас мучить будите. - Но вы сами на это согласились! И так начинаем. Задание для меня от пользователя ELIZABET2002. Я должна поцеловать всех парней из игры! Надеюсь, вы не убьете меня за это? - Нет! - крикнули все парни кроме Локи. - Окей. - и я выполнила задание. А Локи поцеловала самым последним, что бы он не возмущался. - Эй! - крикнули на меня почти все девочки. - Извините это задание такое. Продолжим. Задание для Юи от пользователя Kseniya Light. - А для какой Юи? - спросили обе Юи в один голос. - Она не сказала, значит для обеих. И так вы должны изобразить набухавшуюся Хэйли. - ЧТО?! Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!! - возмутилась Хэйли. - Это задание. Девочки давайте. - Ага! - и обе Юи начали материться и орать на всех. - Нихрена не похоже! - крикнула Хэйли. - А я считаю что очень. Дальше. Задания от пользователя Розанна Кнороз. Первое для Блум, стань темной и открой путь в забвение. - Окей, попробую. - Задание для Флоры, скажи что думаешь о Гелии. - Он неплохой. - сказала она и покраснела. - Всё ясно. Задание для Стеллы, спой песню на стиле. - Ага! А мы на стиле! Мама а мы стайл, а мы супер пупер стайл! - Молодец! Дальше! Задание для Музы, сыграй в синего кита. - Не хочу. Хотя если я воскресну... - сказала она и ушла. - Воскреснешь, не волнуйся. И ещё каждому из нас достается по бутылке колы! - Ура! - крикнули все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.