Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

В игре новенькие!

Настройки текста
- Продолжаем игру! - крикнула я. И тут снова вспышка света. - Это очередной соавтор-мучитель?! - крикнул Хоук. - Нет. Это еще мученики, тьфу, то есть игроки. - Опа, а где это мы? - спросила Мишель. - Вы будите играть с нами в игру. В Правду или действие. - сказала я. - О круто! - обрадовались они. - Нет это не круто! Они вчетвером вас замучают! - крикнул Локи, но я закрыла ему рот рукой. - Не слушайте его, вам понравится. И так знакомьтесь, это Мишель, Таша, Лилит, Джулия, Дори, Рита, Сэм и Уилл. - Привет! - сказали они. - Привет. - ответили остальные герои. - С этого дня они в игре, так что присылайте им тоже задания. А мы пока начнём. Первое задание сегодня для Роуз и Хоука от пользователя Мила, вы должны страстно поцеловатся. - Ой... - Роуз покраснела, а Хоук тем временем ее поцеловал. - Супер! - умилились все. - Ладно, дальше у нас задание для Блум и Хоука от пользователя Ариэль. Эй Хоук, хватит уже целоваться! - А что? - оторвался он. - Вы с Блум должны пойти в спальню. Ой, чувствую тебе хана. - сказала я. - Вот именно! Не трожь мою собственность!!! - крикнул Аято. - Постойте. Но здесь написано что они должны просто пойти в спальню, а значит делать там что то не обязательно. - сказала Наташа. - Ты права. Так что вы должны тупо туда сходить. - Ну ладно. - сказали они и ушли. Через пару минут вернулись. - У вас точно ни чего не было?! - спросили Роуз и Аято. - Клянемся мы только дошли! - Продолжаем. Задание для Ривена от пользователя Милая Маша. - Ну что там? - спросил он. - Ты должен изобразить меня пьяной. Но я не пью! - сказала я. - Ну я приблизительно тогда. - и он начал крутится вокруг и орать. - Хорошо что я не пью. Дальше. Задания от пользователя Ртеоиь. Первое для Тревиса, ты должен убить всех Винкс и специалистов и признаться Линг Линг в любви. - Окей. Всё я убил. И я пойду к ней. - Ща мы вас воскресим. Всё. Следующее задание для Аято. О нет, лучше мне это не читать. - Чего там?! - крикнул Аято, выхватил у меня бумажку и прочёл его. Он был в гневе после этого. - Нет! Я не буду выполнять эту гадость!!! - Увы тебе придется. - сказала Соня. - Я не хочу разводится с моей Блум и женится на этих дурах!!! - На каких дурах? - спросила Инна. - На Вики, Руби и Джой. - Ой больно надо!!! - заявила Вики. - Мне вообще больше Торен нравится. - Но это задание. Вы должны его выполнить. - Ну окей. Но только на один день!!! - Ладно, проехали. Следующее задание для Локи, ты должен привести сюда Раф и Сульфуса и поцеловать Раф в губы на глазах у Сульфуса 1000000000000000000000000000 раз и заставить их играть в эту игру! - Окей. - сказал Локи, привел их сюда и поцеловал Раф в губы только один раз, потому что Сульфус сильно обиделся, ударил его по лицу и они ушли. - Эй, а с нами играть не будите?! - крикнул Локи. - Похоже нет. Ну да ладно. Дальше у нас задания от Софии Темной 18. Каждый должен рассказать какого цвета у него носки. А я не ношу носки, я колготки ношу! - А у меня они красные. - сказал Локи. - А у меня синие. - сказал Хоук. - А у меня цвета какашек! - крикнул Торен и все заржали. - Этот цвет коричневым называется если что. - сказала Инна. - Ой точно, забыл. - Так ладно, давайте дальше, а то нас тут слишком много, мы весь день это выполнять будим. Задание для Блум, дай всем парням пощечину. - Окей. - сказала она и выполнила задание. - Вопрос для Флоры, сколько видов растений ты знаешь. - Больше миллиона. - ответила она. - Я и не сомневалась. И так на этом все. Присылайте побольше заданий для всех героев. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.