Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ура! Вопросы и задания

Настройки текста
- Продолжаем играть! - крикнула я. - Ага. - отозвались все. - Я не поняла чего так не весело?! - Мы не выспались. - А понятно. Ну ничего это пройдет. Первое задание у нас от Софии Темной 18 для Аято, ты должен бросить Блум и пожениться на кружке лимонного сока. - Опа лимонный сок! Я его обожаю! - сказал Аято и выполнил задание. - Эй тебе лимонный сок дороже меня чтоли? - разозлилась Блум. - Ага! - Ах ты урод!!! - Так тихо успокойся. - сказала ей Соня. - Давайте дальше. Задание для нас всех, сожрите 6666666 протухших яиц. ФФУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! ГАДОСТЬ!!!!!!! - Ага... - вновь отозвались все. Пять часов спустя. - Продолжаем. Вопрос для Джой, расскажи первые две строчки из учебника размножения. - Окей. Размножение это вещь в процессе которой сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и... - Так понятно, не надо дальше. Вопрос для Флоры, если бы тебе насильно перекрасили в желтый цвет, ты бы одобрила это? - Нет! - ответила она. - Я тоже если честно. Еще нас спрашивают почему мы не даем мнения о заданиях. - Потому что нам тупо ЛЕНЬ. - сказала Наташа. - Ага. - согласились с ней я, Инна и Соня. - А дальше у нас задания от Люси Сумеречной. Первое для Флоры. Оу! - Что там? - спросила она. - Ты должна показать всем парням свои сиськи. - Нет уж!!! - Но это задание! - Ну хорошо! - крикнула Флора, быстро подняла футболку и опустила. - Каеф! - крикнули все парни. - Теперь задание для Роуз, станцуй стриптиз. - Окей. - и она начала танцевать. - У парней прям праздник сегодня. - усмехнулась я и продолжила читать. - Задание для Аято, поженись на Роуз. - Я на банке сока женат! - крикнул он. - А я Хоука люблю! - сказала Роуз. - Ну хотяб разыграйте эту свадьбу. - Ну эт можно. Тип все. - Рада за вас. Теперь задания от пользователя Neko Neko Nya. Первое для меня. Опа! Я должна выпить 2 бутылки настоящего пива и заняться этим с Локи. Нет уж я не буду выполнять ничего из этого! - Но это задание!!!!!!!!!! - закричали а меня абсолютно все герои. - Блин ну ок. Два часа спустя. - Наконец-то это закончилось. Теперь задание для всех соавторов, стройте любую песню. - Окей! - и они спели "Между нами тает лед". - Круто! - сказали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.