Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сумасшедшие задания

Настройки текста
- Продолжаем! - крикнула я. - Ага. - сказали все. - Сегодня у нас вопросы и задания от пользователя Ртеоиь. Первое для Тревиса, ты должен убить всех в Эвер Афтер Хай и Монстр Хай. - Хорошо. - сказал он и ушел. - Теперь задание для Блум и Аято, вы должны убить Ская. - Ага! Ну держись!!! - ААААААААААААААААААА!!!!!!!! - орал Скай. - Дальше. Мы все должны съесть по тарелке бутербродов Джой. Ну го! - Окей. - сказала Джой и ушла готовить бутеры. Через пол часа. - Все. Дальше. Эм Роуз, Хоук, Тревис, Астория и Джой? - Да? - Не могли бы вы выйти не надолго? - Хорошо. - сказали они и ушли. - А зачем это? - спросила Руби. - Потому что сейчас ты и Вики должны будите разыграть их. - О круто! - обрадовалась Вики. - А ты Локи должен будишь заснять это на камеру. - Хорошо. - Мы уже придумали как! - сказала Вики. - Тогда я пойду их позову. - сказала я и привела команду Астории обратно. И как только они зашли на них вылилась вода из ведра. Все захохотали, а Локи это заснял. - Блин я вся мокрая! - разозлилась Астория. - Так тебе и надо зазнайка! - глумилась Вики. - Ангелина а можно я задания почитаю? - спросила Роуз. - Конечно можно. - и я дала ей листок с заданиями и тут Роуз заржала. - Чего такое? - спросила я. - Да ничего, просто Вики должна станцевать стриптиз! - у Роуз чуть истерика от смеха не случилась, и не только у неё. - Чего! Нет!!! - крикнула Вики. - Мееесть!!!!! - обрадовалась Астория. - Танцуй уже!!! - крикнули все пацаны. - Блин ну ок. - сказала Вики и станцевала. - Слушай а го в спальню? - предложил Торен. - Го! - сказала Вики и они ушли. - Хи-хи. - сказала я. - Дальше задание для Тревиса, разрушь замок Вики. - прочла Роуз. - С удовольствием! - и он ушёл это делать. - Следующее задание для Хоука. Ойй! - Роуз покраснела. - Чего там? - спросила я. - Ты должен пойти со мной в спальню и делать там все что захочешь. - прочла Роуз. - Тогда пошли! - сказал Хоук и они ушли. - Ну чтож их можно долго не ждать. - сказала Соня. - Ага. Кто то хочет почитать? - Я! - крикнула Астория. - Давай. - Итак задание для Руби, поцелуй Хоука. - Тогда я к ним в спальню. - Руби пошла к Роуз и Хоуку, но тут же пулей от туда вылетела. - Дальше задание для Ангелины и Хоука. Сходите на свидание. - Окей. - сказали мы и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.