Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение дурдома

Настройки текста
- Продолжаем! - сказала я. - Сегодня у нас снова задания от пользователя Ртеоиь. Первое для Локи. О Господи! Локи ты должен съесть 4 грузовика мармелада, выпить 2 цистерны колы, станцевать лезгинку и кардебалет, одновременно петь дольче габана и пить водку. - Нихренаж себе задание но я попробую! - сказал он. - Удачи! Дальше задание для Хоука, целуй Роуз 5 раз по 10 минут. - Ага. - согласился он и они ачали целоваться. - Мы вам мешать не будим! Задание снова для Локи, поцелуй меня в засос. - С удовольствием! - сказал он и сделал это. Я была вся красная. - Можно я почитаю? - спросила Мишель. - Конечно. - согласилась я. - Итак задание для Брендона, пофлиртуй с Асторией. - Астория ты супер красотка! Давай встречаться! - Спасибо но я уже с Рейджи встречаюсь. - ответила она. - Блин. - преуныл Брендон. - Задание для Лейлы, уведи парня у лучшей подруги. - Ага. Кайто пошли. - Эй! - возмутилась Муза. - Прости это задание такое. - сказала Лейла. - Дальше. Задание для Локи, убей того кого больше всего не навидишь, скажи кого любишь и поцелуй этого человека в засос и расскажи самый ужасный момент в своей жизни. - Окей. - и Локи убил Такеру, поцеловал меня и рассказал о том как он случайно описался в садике. - Хаха! - смеялась Мишель. - Задание для Вики, сделай 10 добрых дел и скажи учителям что ты сделала плохого. - Не хочу! - Но это задание! - Ну ок. - нехотя согласилась та. - Задание для Роуз и Хоука, спойте песню. - Ага! - и они спели "Улыбайся". - Теперь все парни должны сделать с девочками все что хотят. - тут же Локи опять меня поцеловал, Мишель поцеловали Сэм и Уилл, Шу поцеловал Мику, Торен повалил Вики а Скай ушёл в спальню с Юи Комори. - Задание опять для нас всех, убейте всех кого ненавидите. - и тут Роуз убила Вики, Мишель Джулию, Астрал Хэйли, Канато Азусу, Аято Ская и Локи опять убил Такеру. Но потом они все воскресли. - Продолжаем. Задание для Блум и Авто, всегда будьте вместе. - Мы и так вместе! - крикнули они. - Я за вас рада. Вопрос для Джой, сколько ты знаешь видов лягушек? - Очень много, больше тысячи это точно. - Понятно. Задание для Астории, расскажи все учебники за час. - Да расплюнуть. - Теперь все должны назвать имена своих родителей. - Оритель и Марион. - сказала Блум. - Корделия и Карлхайнц. - сказал Аято. - Моего папу зовут Джеймс а маму я не помню. - сказала Мишель. - Так ладно достаточно. Теперь Торен и Инна должны пойти в спальню. - НЕТ!!! - заорала Инна. - Я тоже не хочу. - ответил Торен. - Вы туда просто сходите! - Ну ладно. - сказали они и ушли. - Теперь все девочки скажут кого любят. Я люблю Локи. - А я Аято. - А я Хоука. - Шу. - Кайто. - Гакупо. - Юи. - Торена. - и так продолжалось ещё долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.