Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Играем, сегодня мы с тобой играем.

Настройки текста
- Продолжаем играть! - крикнула я. - Ага! - ответили все. - И сегодня у нас задания от пользователя Аннабель. Первое для Торена. О Господи! - Чего там? - спросил Торен. - Ты должен изнасиловать Дафну при Руки! - охренела от такого задания я. - Что?! Я не позволю!!! - крикнул Руки. - А тебя не кто не спрашивал ботаник!!!! - крикнул Торен и начал ее раздевать. - Ты не охуел?! Ты ж меня любишь!!!! - крикнула Вики. - И вообще нам всем наша психика дорога! - крикнула Инна. - Но это ж задание! - возразил Торен. - Сами говорили что все выполнять надо. - Для этого задания мы сделаем исключение. - сказала я. - Блин ну ок. - расстроился Торен. - Ура! - обрадовалась Дафна и ушла к Руки. - Продолжаем! Задание для Инны и Канато, поцелуйтесь у всех на виду. - Что? Нет!!! - возмутилась Инна. - Но это задание. - сказала я. - А исключения не будет? - Нет! - и им ничего не оставалось делать кроме как поцеловаться. - Мимими! Дальше. Задание для Наташи и Райто. О нет только не убивай меня! - А что там? - спросила Наташа. - Вы пожениться должны. - прочла я. - Чё?!!! Какая свадьба, мне 15!!! - начала возмущаться Наташа. - Ну давай ее хоть разыграем. - сказал Райто. - Ну на это я согласна. После так называемой свадьбы. - Дальше задание для Хоука, выпей 8888888 литров воды из туалета. - Ага. Все. Фу гадость! - Задание для Шу и Мику. Опа... - Чего там?! - крикнули они оба. - Вы переспать должны! - Нет!!! - крикнула Мику. - Я пока к этому не готова! - Но это задание! - крикнули все. - Вы можете просто рядом поспать. - предложила Соня. - А ну эт можно. - Продолжаем! Задание для Роуз, надень костюм жирафика Рафика и ходи так весь день. - Ну ок. - сказала она и ушла. Через 5 минут вернулась. - Всем привет! Я жирафик Рафик! - Это мы уже поняли. Задание для Джой и Астории, станцуйте кан кан. - Ага! - и они станцевали. - Круто! Задание для Некса и Роя, сразитесь за Лейлу. - Да с удовольствием! - сказали те и начали драться. - Ну Лейла, кого из нас ты выберешь? - Никого, так как мне другой нравиться. - И кто же это?! - офигели они. - Такеру. - и Лейла покраснела. - Чё правда?! - Да. - Так продолжим. Задание для Уилла, сделай предложение Мишель. - Не хочу, я Астрал люблю! - Чё правда?! - опять офигели мы все. - Ну да. - Ну ты хоть изобрази это. - Ок. Мишель стань моей женой. - Не хочу я Сэма люблю. - Понятно, ничего у нас не выйдет. Ну и пофиг. Задание для Блум, убей Юи Комори. - А за чё? - За то что Аято ее раньше любил. - подсказала я. - О точно! Ну держись!!! - ААААААААААААААААААА!!!!!! - орала Юи. - Задание для Лилит, выучи 10 параграфов по физике. - Ну ок. - сказала она и ушла учить. - И последнее задание для Джулии, пробеги через всю Россию абсолютно голой. - Что!!! Я не буду это выполнять!!! - НО ЭТО ЗАДАНИЕ!!!!!!! - опять крикнули все. - Ну ок. - сказала Джулия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.