Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дурдом на выезде

Настройки текста
- И мы снова с вами! - крикнула я. - Можно я скажу своё задание? - спросила Соня. - Конечно! - Итак Мишель, ты должна поцеловать Сэма и начать с ним встречаться. - Ура!!! Я только за!!! - и Мишель поцеловала его. - Горько! - крикнула я. - Дальше у нас задание от пользователя Мангл для Субару. Ты должен жениться на Музе! - Но я не хочу! Я вообще Рокси люблю. - ответил тот. - А я Кайто! - крикнула Муза. - Ну хотяб изобразите ее. - Ну ок. После "свадьбы". - Теперь задания от пользователя Ториза145777. Первое для Шу и Юмы, подерись из-за Мику. - Да чё за нее драться? Мне Мейко больше нравится. - сказал Юма. - Но это задание! - Кто нибудь знает, сколько раз здесь была произнесена эта фраза?! - разозлился Юма но все же подрался с Шу. Самое интересное что Шу выиграл. - Вот это поворот! Ладно, дальше. Задание для Мишель, поцелуй Коу. - Ну ок. - сказала она и выполнила задание. - Эй!!! - возмутились Сэм и Джой. - Да не парьтесь я задание просто выполнила. - Теперь задание для Наташи, убей всех в игре. - Нафига? Над кем мы тогда издеваться будем? - Мы же потом всех воскресим! - А точно. Ну ок. Спустя несколько часов все воскресли. - Теперь задания от Люси Сумеречной! Первое для Хоука и Роуз. Ой!!! - я покраснела. - Чего там? - спросили они. - Вы должны заняться сексом!!!!!!!!!! - охренела я. - А можно не выполнять это задание? - спросили они. - Эм.... Походу нет. Увы. - Ну ок. - сказали они и ушли. - Дальше задание для меня, признайся Локи в любви. Да легко! Локи, я люблю тебя! - Я тебя тоже! - и он меня обнял. - Можно я пока почитаю? - спросила Мишель. - Конечно! - Итак дальше вопрос для Флоры, что бы ты сделала если бы тебя насильно трахнули? - Прокляла бы этого человека. - Ясно. Задание для Джой, разденься до гола и поцелуй всех парней. - Окей! - и она выполнила задание. А все девочки начали ее проклинать. - И последнее задание для Блум, убей Аято и поженись на Хоуке. - Нет уж! - отказалась она. - Да и вообще им там весело походу. - Аято показал в сторону комнаты откуда доносились стоны Роуз и Хоука. - Ничего подождём. - и когда Роуз и Хоук вернулись Блум убила Аято и изобразила свадьбу с Хоуком, но Авто тут же воскрес и побил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.