Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение игры

Настройки текста
- И мы снова с вами! - крикнула я. - Сегодня у нас задания от пользователя Zvезда. Первое для Хоука, разденься при девочках. - А может не надо? - смутился он. - Надо Федя надо. - сказала Наташа. - Ну ок. - сказал он и сделал это. Все покраснели кроме Роуз. - Дальше, задание для Уиила, начни встречаться с Мишель. - Но я с Астрал встречаюсь! - ответил он. - А я с Сэмом! - Окей тогда пропустим это задание. Теперь Ривен, выпей 10000 литров водки. - Ага. Все ИК. Я ХОЧУ РИТУ. - Я не против го в спальню. - Го. - Так понятно. Задание для Хоука и Роуз, займитесь этим при всех. - Э нет! Мне моя психика ещё дорога! - крикнула Соня. - Мне тоже! - согласилась Инна. - Ну те кто не хочет могут не смотреть. А вы приступайте. - Блин ну ладно. 15 минут спустя. - Так, продолжим. Флора, отсоси у каждого парня. - Не хочу. - Но это задание! - Ну ок. Гадес прости. Час спустя. - Нам понравилось! - кайфовал парни. - А мне нет! - кривилась Флора. - Продолжаем! Ну думаю это задание читать нет смысла, так как Блум и Авто снова женаты и любят друг друга, так? - Да! - ответили они. - Вот и хорошо! Задание для Ская, поцелуй Музу на глазах у Ривена. - Окей. - сказал он и сделал это. - Мне пох я же с Ритой. - ответил Ривен. - А мне нет! Муза моя! - начал психовать Кайто. - Скай как ты мог! - возмутилась Юи Комори. - Прости это задание. - сказал Скай и обнял её. - Так дальше. Хоук, поцелуй Флору на глазах у Роуз. - Ага. - сказал он и выполнил задание. - Ах ты гад! - разозлилась Роуз. - Все тебе не жить! - крикнул Гадес. - Да спокойно этож задание! - испугался он. - Задание для Астории, поцелуй лягушку в засос. - Фу все. Пойду умоюсь. - Задание для Джой, выполни 1 желание у всех парней. - Ну ок загадывайте. - Я хочу миллион долларов. - заявил Торен. - А я виллу в Италии. - сказал Трэвис. - А я лимузин. - сказал Брэндони. - Блин я не могу это выполнить! - А магия на что? - подсказала Астория. - А точно! Ну держите тогда! - и она наколдовала им всё это. - Ура!!! - обрадовалась парни. - Продолжаем! Задание для Стеллы, побрейся на лысо. - Нет! Идите нафиг! У меня только только эта краска зелёная смылась, теперь это! - Но у тебя же шампунь для быстрого роста волос есть. - напомнила я. - Все равно жалко. Ну да ладно. - сказала она и ушла. Через пару минут вернулась. - Не смотрите на меня. - сказала лысая Стелла и села плакать в уголок. - Задание для Наташи. Ой чую ты меня щас убьёшь. - А что там? - Ты должна переспать с Сэмом. - Нет уж!!! - Да и тем более я Мишель изменять не хочу. - сказал Сэм. - Я тоже не позволю! - крикнул Райто. - Ну давайте вы просто рядом поспите? - А ну это можно. - сказали они и ушли. Но Райто и Мишель все равно злились. - И последнее задание для Гелии, дай пощечину Флоре. - Всё. - сказал он и сделал это. - Больно! - крикнула Флора. - Ах ты ирод поганый! - крикнул Гадес. - Я не виноват это задание такое. - Так не ссоримся! - я встала между ними. - А вы читатели не забывайте присылать задания и вопросы! Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.