Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Полнейший дурдом

Настройки текста
- Мы продолжаем! - крикнула я. - Сегодня у нас задания от пользователя Neko_Neko_Nya. Первое для соавторов, расскажите сообща страшилку. - Хорошо. - согласились они. 20 минут спустя. - Всё. - закончили они. - Круто! Задание для меня, расскажи катакану. Ну ок. Спустя час я закончила. - Задание для Локи, станцуй вальс с тем, кого не навидишь. - Окей. Блин, Такеру. - Сука за что?! - разозлился Такеру. - Ну этож задание, я сам не рад. - и они станцевали. - Задание для Аято, застрелись. - Да расплюнуть. Все. Я ж бессмертный. - Задание для Джой, выпей 30 бутылок Кока-Колы. - Все. Ой я щас описаюсь! - крикнула она. - Спокойно! Задание для Лена, поцелуй меня взасос... Что?! - охренела от такого задания я. - Ну окай. - сказал он и сделал это. - Ах ты ублюдок! - крикнул Локи. - Сорян это задание. - Так, проехали. Задание для Флоры, обстриги волосы как у пацана. - НЕТ!!!!!! - крикнула она. - Я тебе свой шампунь для роста волос одолжу. - сказала Стелла. - А ну ладно тогда. - и она ушла. Вернулась через пару минут. - Ты на дебилку полную похожа! - крикнул Торен. - Флора не слушай его, ты и так красотка! - сказал Гадес. - Да да. Дальше. Задание для нас всех, спойте песню "На стиле". Ну го! 3 минуты спустя. - Задание для Рин, упади с крыши. - Но я ж в лепешку разобьюсь! - возразила она. - Мы тебе мат постелим. - Ну ок тогда. - и Рин ушла. - Задание для Джулии, убей Мику. - Ну все держись тварь! - крикнула Джулия. - ААААААААААААААААААА!!!!! - орала Мику. - Задание для Пико, заори в окно "Я люблю вас!" - Ну окей! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! - Задание для Райто, обними Наташу. - Ага! - и он обнял её. - Задание для Мику, вызови Кровавую Мэри. - Окей. - и она ушла выполнять задание. - Задание для Юи, покажи всем свою грудь. - Идите нафиг! - крикнула Юи. - Но это задание! - крикнули мы. - Ну ок. - и она показала. Все парни офигели. - И последнее задание для Рин и Лена, выпейте кровь свиньи. - Всё! Вкусно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.